Главная » 2014 » Январь » 3 » Первичная психическая травма
10:18
Первичная психическая травма

Информационное поле первично по отношению к телу и определяет его судьбу, характер и физическое состояние. Следовательно, можно сказать, что главным условием физического здоровью являются знание и соблюдение законов информационного поля Вселенной, законов Единства, Духовности и Любви.Болезнь - это сигнал о том, что человек не туда идет, не так воспринимает этот мир, не правильно с ним взаимодействует.Мы всегда рассматриваем болезнь как катастрофу, а болезнь является предупреждением об ошибках. Болезнь позволяет выбить человека из привычного ритма жизни. Болея и страдая, человек должен осознать допущенные нарушения, совершенствовать себя духовно.Любые проблемы в жизни человека: неприятности в судьбе, неудачи, травмы, потери, физические и психические болезни - это результат работы системы саморегуляции информационно-полевых структур, то что называется душой и духом.
Пока болезнь воспринимается как зло, пока с ней борются, перемещая из одного органа в другой, пока не наступит понимание, что болезнь является тормозом разрушения души и не начнется устранение причин ее возникновения, болезнь будет жить с вами. Когда придет понимание и начнется работа по устранению причин, болезнь будет уходить сама.
Опыт лечения различных болезней показывает, что лечение во много раз эффективнее, если воздействие направлено не на больной орган и даже не на весь организм, а на причину, вызывающую болезнь. Болезнь – не лавина, которую нужно убрать, расчистив участок, болезнь – вода, текущая из крана и в первую очередь нужно закрыть кран, устранив причину болезни.
Официальная, или аллопатическая, медицина лечит нас таблетками, процедурами, уколами. В крайнем случае, отрезает что-нибудь лишнее. То есть эта медицина однозначно работает с тем физическим телом человека, которое можно осмотреть и пощупать, просветить рентгеном или ультразвуком, измерить его температуру, давление и пр. Здесь все ясно.
Но, кроме официальной медицины, существует масса других путей лечения все тех же заболеваний. Большинство альтернативных лекарей работают все с тем же физическим телом. Массажисты, гомеопаты, травники, изготовители различных чудодейственных составов и приборов также лечат наше физическое тело. Хотя и не всегда очевидным путем
Итак, человек один, а способов исцеляющего воздействия на него множество. И способов, отличающихся принципиально. Причем очевидно, что воздействуют они на совершенно разные составляющие человека. А это, в свою очередь, говорит о том, что человек состоит не только из физического тела.В совокупности тонкие тела человека образуют его ауру. После специальных тренировок многие люди начинают видеть ауру во всем многообразии ее цветов. Кроме того, сегодня имеются специальные аурокамеры, с помощью которых любой человек может сфотографировать свою ауру в цвете.
Каждое тонкое тело имеет свое название и выполняет определенную функцию. Искажения, возникающие в энергетическом теле человека, приводят сначала к расстройству и воспалению, а затем и к перерождению органов нашего физического тела (то есть болезни). Отсюда вывод: для лечения психосоматического заболевания нужно суметь докопаться до первичной психической травмы, которая, как правило, забывается. Раскрутку нужно производить от настоящего времени до самого раннего детства.

Категория: Саморазвитие | Просмотров: 378 | Добавил: Айрис | Теги: причина болезни, болезнь, болезни, болезни и травмы, психотравма | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 10
10  
Благодарю!

9  
"для лечения психосоматического заболевания нужно суметь докопаться до первичной психической травмы, которая, как правило, забывается. Раскрутку нужно производить от настоящего времени до самого раннего детства."
Благодарю, Стелана!
smile

8  
Благодарю Стелана! smile

7  
Благодарю,Стелана! smile

6  
Благодарю,Стелана!

5  
для лечения психосоматического заболевания нужно суметь докопаться до первичной психической травмы, которая, как правило, забывается. Раскрутку нужно производить от настоящего времени до самого раннего детства.
Благодарю Стелана! smile

4  
Благодарю,Стелана!!! smile

3  
Стелана, благодарю! smile

2  
для лечения психосоматического заболевания нужно суметь докопаться до первичной психической травмы, которая, как правило, забывается. Раскрутку нужно производить от настоящего времени до самого раннего детства. Благодарю, Стелана flower

1  
Благодарю, Стелана! santahat

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]