Главная » 2014 » Ноябрь » 6 » Питать разум и подсознание нужно позитивом
11:36
Питать разум и подсознание нужно позитивом

Мы должны питать свой разум. Когда он заряжается страхом, беспокойством, тревогой и плохими предчувствиями, эти эмоции приводят к всевозможным несчастьям и страданию. Человеку нужно жить в радостном ожидании лучшего. Тогда он обнаружит, что это лучшее неизбежно придет к нему. Мы получаем в жизни то, чего ожидаем. Ожидайте наивысшего и наилучшего. Никогда не успокаивайтесь на чем-то второсортном.Как часто вы вставали из-за банкетного стола, ломившегося от изысканных блюд, с прежним чувством голода по любви, спокойствию, внутренней радости или с тоской по этому чувству удовлетворения, которое невозможно описать словами и которое не может дать никакая пища на столе?
Вы можете есть самую отборную пищу, но если вы пылаете гневом, испытываете негодование или ненависть, ваша пища превратится в яд. Нет плохого или хорошего — наше мышление делает его таковым.

За один день наш разум получает несчетное число идей, мнений, убеждений и некоторые истины — и все это пропитывает наше подсознание. Эти внушения и убеждения проявляются в нашей жизни как испытания и события. Состояние нашего сознания зависит от того, как мы мыслим, что чувствуем, во что верим и на что даем ментальное согласие. Сознание является нашим хозяином. И идеальной «пищей» должно быть созерцание или размышление над всеми качествами, особенностями и действенностью Бога, когда мы обретаем понимание, что становимся тем, о чем размышляем. Наше ментальное состояние, т. е. наше обусловленное сознание, может быть нечестивым, мерзким, подавляющим и злобным, в зависимости от ментальной пищи, которую мы усваиваем.

Мы здесь для того, чтобы выбирать, т. е. принимать то хорошее, что есть в жизни, и отвергать негативное. Когда мы придаем силу внешним обстоятельствам и считаем, что внешнее является первопричиной, эта позиция порождает гнев и противоречивые эмоции, которые вносят в нашу жизнь хаос. Мы здесь для того, чтобы познать, что внешнее является следствием, а не причиной, и что другие люди, условия и обстоятельства, которые предполагают противоположное, не имеют силы воспрепятствовать нашему движению вперед.


Дух и материя являются взаимозаменяемыми

Суть вот в чем: Всемогущий находится внутри нас, и когда мы соединяемся с Ним, понимая, что Божественная сила действует нам во благо, мы будем поддерживать нашу эмоциональную жизнь в гармонии и мире. Массовые заблуждения воздействуют на всех нас. Вот почему нужно, чтобы за нас постоянно молились. Остановитесь и подумайте о ложных убеждениях, догмах, нерациональных и глупых концепциях о Боге и жизни после смерти, которыми нас пичкали в детстве. Эти внушения и страхи все еще таятся в закоулках нашего подсознательного разума
Джозеф МЭРФИ
Категория: Саморазвитие | Просмотров: 302 | Добавил: Айрис | Теги: позитивные убеждения, питание разума, подсорзнание, разум, позитив | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 191 2 »
19  
"Мы получаем в жизни то, чего ожидаем. Ожидайте наивысшего и наилучшего. Никогда не успокаивайтесь на чем-то второсортном."
Благодарю!!

18  
Сознание является нашим хозяином.
Благодарю, Стелана!

17  
Мы здесь для того, чтобы выбирать, т. е. принимать то хорошее, что есть в жизни, и отвергать негативное. Благодарю, Стелана!
smile

16  
"Нет плохого или хорошего — наше мышление делает его таковым."
Благодарю, Стелана! smile

15  
"Нет плохого или хорошего.Наше мышление делает его таковым" Благодарю Стелана:)

14  
Остановитесь и подумайте о ложных убеждениях, догмах
Благодарю, Стелана! smile

13  
Ожидайте наивысшего и наилучшего. Никогда не успокаивайтесь на чем-то второсортном.
Благодарю,Стелана! smile

12  
Мы получаем в жизни то, чего ожидаем. Ожидайте наивысшего и наилучшего.БлагодарюВас,Стелана! smile

11  
"Всемогущий находится внутри нас, и когда мы соединяемся с Ним, понимая, что Божественная сила действует нам во благо, мы будем поддерживать нашу эмоциональную жизнь в гармонии и мире."
Благодарю Стелана! smile

10  
Состояние нашего сознания зависит от того, как мы мыслим, что чувствуем, во что верим и на что даем ментальное согласие. Сознание является нашим хозяином.
Благодарю, Стелана! smile

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]