Главная » 2014 » Март » 29 » Рейки реализует выбор человека
08:18
Рейки реализует выбор человека

Вы ничего не делаете в исцелении – исцеление делает Рейки. Ваша задача – не решать, что должно произойти в результате сеанса, а провести сам сеанс максимально безупречно. При этом четко осознавая, что происходит: в человеке на резонансном уровне включается система самоисцеления, осуществляется временная рейки-настройка, работающая на исцеление определенной проблемы. Вы – только инструмент активации Рейки в человеке. Исцеляется человек сам. Считайте себя инструментом в Божьих руках – если такая идентификация вам по духу и Душе. Рейки чудес не делает, хотя результаты работы Рейки зачастую воспринимается именно таким образом. Рейки активирует и поддерживает стабильный и продолжительный процесс исцеления. Ни в коем случае не нужно ожидать чего-то сверхординарного от получения настройки. Нужно быть готовым к серьезной и системной работе с Рейки, получения естественных и необходимых для реальной жизни результатов. Рейки «дает» то, что действительно Нужно, а не то, что Хочется. «Сидхи» могут проявиться стабильно только тогда, когда они необходимы для повседневной жизнереализации: либо в профессиональном ключе, либо по реальным повседневным самостоятельным практикам. Исцеление проявляет себя постепенно, глубинно, шаг за шагом, день за днем приращивая постепенные результаты. И не следует ждать, что человек, живущий в неблагоприятных экологических условиях вдруг обретет идеальное здоровье – внешние реальные воздействия среды никуда не денутся. Рейки – не магия, не мистика, не волшебство. Это – естественная структурная составляющая Вселенной. А работа с Рейки – реальная и системная практика, требующая дисциплины и осознания.

Чтобы энергии течь в нужном направлении, система, по которой она течет в человеке, должна быть максимально гармонична, неконфликтна, целостна. Система эта напрямую связана с нашей психикой. Течение Ки по мередианам тела напрямую зависит от целостности психики. Любой внутренний конфликт будет притягивать к себе энергию, любая нецелостная часть будет стремится забрать как можно больше энергии – не давая её остальному организму, любая отторгнутая от осознания программа будет стремиться к активному проявлению себя – забирая энергию себе и оттягивая энергию от других, более важных для сознания программ. Если мы берем метод Усуи по работе с Рейки и идущую от него основу практики западного метода работы с Рейки, то христианству, как духовной доктрине, ведущей к спасению Души и заботящейся о неделания зла – не противоречит. Работа Рейки в человеке тоже направлена на максимальную синергизацию человека и его жизни, в том числе его и его Души. И «неделание зла» в практике Рейки тоже лежит в основе. Сама Рейки ни к христианству, ни к какой другой религии отношения не имеет, Рейки - это часть природы, как, положим, электричество или солнечный свет. Духовный человек, тем более человек с верой и имеющий осознанно-переживаемый контакт с благой Высшей Силой в практике Рейки всегда более успешен – так как «водительство свыше» помогает работе Рейки в ситуациях сложного уровня, исцеление идет более глубинно и активно.Рейки не обладает функцией выбора. Рейки реализует выбор человека. Рейки не решает. Рейки действует через разум.

Следует помнить, что Рейки, при получении инициации от мастера , действует в организме все время. Она запускает естественный эволюционный процесс синергизации – как постоянно действующее кровообращение, дыхание, теплообмен… Вы все время с Рейки и в Рейки. И далеко не всегда нужны специальные ритуалы и практики, чтобы Рейки выполнило желание или провело исцеление. Все происходит автоматически. Чем выше уровень настройки, тем больше организм человека выходит на уровень естественного и индивидуально присущего режима функционирования, режима самоцелостности. При этом организм включает абсолютно естественный режим «энергоцелесообразности минимальных усилий». На первой ступени человек может испытывать эффекты сверхэнергонаполненности, сверхсопротивляемости внешним воздействиям, супер-здоровья. На второй ступени этот эффект может заметно снизиться, зато усиливается эффективность в работе с пространством. На третьей ступени практик может обнаружить, что он вдруг становится «простым человеком»: простужается, реагирует на изменение атмосферного давления, тонко ощущает некачественную пищу, не может так быстро и эффектно трансформировать свое состояние физического тела, ввести себя в состояние «работоспособности»… Дело в том, что организм решает, что включить формат «простуда» менее энергозатратно и более эффективно, чем устраивать энергоблокады и энергострессы сопротивляемости… «Простуды» и «реакции», кстати, проходят на удивление быстро, правда очень интенсивно – причем с выходом на эффективное и успешное состояние. А состояние «неработоспособности» приходит тогда, когда организм считает, что пора отдохнуть и не эффективно сверхнапрягаться. Сознание на этом уровне уже не управляет состоянием тела – оно вышло на высокий уровень синергетичного функционирования.
Категория: Оздоровление с Рейки | Просмотров: 368 | Добавил: Айрис | Теги: синергизация, исцеление рейки, Инициация Рейки, настройка рейки, Рейки, энергия Рейки | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 121 2 »
12  
Стелана, благодарю! smile

11  
Чем выше уровень настройки, тем больше организм человека выходит на уровень естественного и индивидуально присущего режима функционирования, режима самоцелостности. При этом организм включает абсолютно естественный режим «энергоцелесообразности минимальных усилий»
Благодарю, Стелана! smile

10  
Интересно! Благодарю,Стелана! smile

9  
Спасибо, Стелана! smile

8  
Благодарю! smile

7  
Благодарю, Стелана! smile

6  
Благодарю, Стелана! smile

5  
Считайте себя инструментом в Божьих руках – если такая идентификация вам по духу и Душе.
Благодарю, Стелана! smile

4  
Благодарю,Стелана! smile

3  
Благодарю,Стелана!!! smile

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]