Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » Сонастройка с Рейки
15:16
Сонастройка с Рейки

Что значит-защита пациента?В отличие от биоэнергетики, при работе в Рейки оператор не может подхватить от него негативные вибрации.Бабушки, например, когда лечат - болеют потом сами. Здесь подобной ситуации, в принципе, быть не может.Инициация по первой ступени надежно защищают обоих, ведь работа идет с духовной энергией Рейки, а не через биоэнергетику, личную энергию целителя. Поэтому целитель свою биологическую силу не теряет, более того - косвенно, проводя Рейки на пациента, он принимает сеанс и сам. В этом уникальность данной практики.Да, бывает, что после сеанса пациенту, Мастер чувствует симптомы и у себя. Гассе-медитация наглядно покажет, что речь идет о поднятии каких-то собственных энергетических блоков, созвучных проблеме пациента.И это называется резонанс. Мастер - тоже человек, и учится, развивается всю жизнь. Важно понимать, что данная система гармонична, эта энергия "знает", что истинная причина болезни - в духовном несовершенстве самого пациента или его родителей (с кем мы связаны родовой кармой), поэтому начинать человек должен с себя. Рейки работает прежде всего с осознанием. Учит принятию -себя, мира, окружающих, пониманию других людей и их нужд. Пациент, который не просто механически примет сеансы, а начнет работать со своей Этикой, искоренять старые обиды и агрессивный тип мышления, получит от сеансов куда больше пользы. Рейки подразумевают обоюдную работу: труд Мастера (проведение сеансов) и не менее серьезную работу больного, в сторону изменения своего мышления, действий, поступков.

Рейки лечит путем выстраивания Тонких тел человека на другой энергетический уровень, сонастраивает на здоровые вибрации, очищает - тело от шлаков; энергетику от сглазов, пробоев и негативных связей, сущностей; сознание и душу от заблуждений, злости и раздражения к Миру - извлекая на Божий свет то, что человек хотел бы как раз засунуть как можно глубже, от других и своей собственной совести.

Зачем, вообще, нужен Учитель в Рейки?
Для начала - чтобы дать нужный уровень знаний, дабы неофит не терялся в элементарных вопросах и были устранены невежество и путаница в головах студентов, Учитель должен дать ясную картину явления. Рейки-оператор (иногда говорят, просто - Рейки, рэйкист) не более, чем проводник этой разумной и светлой энергии, следовательно, нужен Учитель.

Рейки не является формой веры, но духовной практикой. Учение Микао Усуи полностью открыто миру и не навязывает определенного мышления. Оно лишь призывает к Этике, внутренней совести, сущности Человека. Основной принцип учения Усуи - добровольность. Если пациент не хочет (не готов) принимать сеанс, поток просто не пойдет. Рейки есть разумная энергия, в чьей основе духовные и этические принципы, одинаковые для всего Космоса, главный из которых "не навреди".Уже на 1ст. Рейки человек, прошедший инициации, начинает жить на других энергетических вибрациях.

Категория: Оздоровление с Рейки | Просмотров: 401 | Добавил: Айрис | Теги: защита в рейки, обучение Рейки, сонастройка рейки, Рейки, метод рейки | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 131 2 »
13  
Благодарю Стелана!:)

12  
Благодарю, Стелана! smile

11  
Спасибо, Стелана! smile

10  
Благодарю,Стелана!!! smile

9  
Благодарю, Стелана! smile

8  
Рейки работает прежде всего с осознанием. Учит принятию -себя, мира, окружающих, пониманию других людей и их нужд.
Благодарю, Стелана! smile

7  
"Рейки есть разумная энергия, в чьей основе духовные и этические принципы."

Благодарю Вас,Стелана! flowers

6  
Благодарю Стелана! smile

5  
Стелана! Благодарю! smile

4  
Благодарю, Стелана! smile

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]