Главная » 2014 » Май » 16 » Совершенство духа и фрагментация души
08:12
Совершенство духа и фрагментация души

Дух - это суть или базовая энергия, пронизывающая всю жизнь. Возможно, поможет думать о Духе как о разумном сознании всего, но он больше, чем это. С одной стороны, Дух - это энергия, материя и сознание, с другой - он выходит за пределы всего перечисленного. Это движение Бога или излияние сознания Бога во все. Именно оно дает жизнь всему.Душа и совершенна и несовершенна. Она входит в разные воплощения и уровни переживания, чтобы расти в понимании и осознании. Хотя она не знает всего, что делает Дух, она знает достаточно, чтобы не судить переживаемое. Например, в одной жизни душа может пожелать узнать, что такое подавлять других, поэтому он или она могут воплотиться в королевской семье, полностью пренебрегающей обычными людьми. В другой жизни ей захочется исследовать противоположную полярность, поэтому она воплощается в бедной, страдающей и борющейся с невзгодами семье, подавляемой королевской семьей. Это не наказание за «грехи» подавления других в предыдущей жизни, а просто желание души сбалансироваться и обрести полную перспективу.Душа не делает различия между правильным и неправильным поведением. Однако по мере роста и развития душ они естественно выбирают жизненные опыты, обучающие любви, состраданию и служению другим, поскольку эти ценности вибрируют на более вы¬соком уровне, чем страх, суждение или вина. Упрощенный способ определить, насколько развитой становится душа, это наблюдать какой процент его или ее жизни включает выражение любви и сострадания по сравнению со страхом и виной.Души, находящиеся на разных уровнях вибрации могут взаимодействовать друг с другом разными способами.

Души на планете Земля живут в двух разных сферах одновременно. С линейной перспективы, вы растете и развиваетесь как индивидуальные души, двигаясь от низших уровней плотностей к высшим. Этот процесс называется вознесением. Одни души движутся быстрее, чем другие. Значительное число людей движется в сторону выхода из колеса перевоплощений и готовится забрать свои тела прямо в более высокие измерения, а не проходить через процесс смерти и нового рождения.Линейное движение эволюции души включает постепенное совершенствование личности и завершение уроков души в низших измерениях. Обычно этот процесс отнимает много времени и полон трудностей, обходных маневров,отвлечений внимания и тому подобного. Большинство людей проходит через сотни жизней на колесе перевоплощений прежде, чем выучить все, чему души желают научиться. Тем не менее, почти каждая душа, в конце концов, перестает отождествлять себя с низшими уровнями и входит в спираль вознесения. Душа, какой вы ее знаете, пребывает за пределами времени и пространства. Поэтому ее энергия может внедряться всюду внутри континуума времени/пространства. Вы можете иметь аспекты души в прошлом, настоящем и будущем, в разных мирах и измерениях. Когда они находятся во многих временных контурах и измерениях, это называется «фрагментацией души». Если какие-то аспекты фрагментированы, уровень, на котором произошла фрагментация, выйдет из равновесия и уменьшит эффективность сотворения своих желаний в нынешней жизни. Наиболее общий уровень, на котором происходит фрагментация, - эмоциональный. Если вы эмоционально фрагментированы,это значит, что фрагменты вашего эмоционального тела рассеяны по всей вселенной.

Полная Квинсистенция Света-восстановление фрагментов Дущи.

Также у вас имеются и многочисленные параллельные жизни, основанные на других вариантах, которые вы можете рассматривать, но не можете влиять. Аспекты я (фрагменты души) способны разветвляться в альтернативные временные линии и в альтернативные места в пространстве. Это значит, что могут быть части вас, «застрявшие» в прошлом, будущем или в параллельном измерении настоящего. Например, если десять лет назад вы пережили особенно тяжелый разрыв взаимоотношений, часть вашей души может застрять в той временной зоне. В таком случае, ваше я десятилетней давности отделилось от настоящего я, и сейчас у вас есть одно я, живущее в настоящем, и одно я, живущее десять лет назад.Вы можете собрать фрагменты, потерявшиеся во времени, интегрировать их в свое одно Существо и ощущать больший мир, могущество и творчество. Души, постоянно думающие о прошлом или будущем, почти не обладают энергией, чтобы справляться с нынешними проблемами. Волнение о будущем делает две вещи. Оно притягивает к вам негативные опыты, поскольку именно о них вы размышляете. Это фрагментирует душу таким образом, что часть ее энергии живет в будущем, о котором вы так волнуетесь. Следовательно, у вас меньше энергии, чтобы справляться с тем, что следует разрешить в настоящем, чтобы избежать будущего, о котором вы беспокоитесь. Подумайте об этом в следующий раз, когда соблазнитесь беспокойством.
Категория: Кармические Аспекты | Просмотров: 501 | Добавил: Айрис | Теги: душа, фрагменты души, фрагментация души, Дух, сфера души, энергия души | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 5
5  
Благодарю flower

4  
Благодарю,Стелана! smile

3  
"Это не наказание за «грехи» подавления других в предыдущей жизни, а просто желание души сбалансироваться и обрести полную перспективу.Душа не делает различия между правильным и неправильным поведением."
"
Души, постоянно думающие о прошлом или будущем, почти не обладают энергией, чтобы справляться с нынешними проблемами. "
Стелана,спасибо огромное за статью!! heart heart

2  
Благодарю,Стелана! smile

1  
"Души, постоянно думающие о прошлом или будущем, почти не обладают энергией, чтобы справляться с нынешними проблемами" Благодарю Стелана ! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]