Главная » 2014 » Июнь » 18 » Существование фантомных болей
08:20
Существование фантомных болей

Наверное, всем известно о существовании такого мучительного явления, как фантомные боли. В медицине известны случаи, когда люди с ампутированными конечностями в течение нескольких лет после ампутации продолжали испытывать боль в несуществующей руке или ноге. Хирурги объясняют такое явление тем, что в мозгу человека, перенесшего ампутацию, в силу каких-то причин установился очаг постоянного возбуждения, активизирующий ту группу нервных клеток, которая «отвечала» за управление ампутированной рукой. Но мозг редко ошибается, да еще таким образом. В чем все-таки причина столь странного заболевания? Дело тут не в мозге и не в нервной системе, а в травме астрального тела. Фантомные боли представляют собой именно повреждение астрального тела. Ведь астральное тело тоже материально, хотя и состоит из более тонкой материи, чем биологическое. При любой травме, ранении или каком-либо заболевании, приведшем к ампутации, поражается не только биологическая ткань, но и астральная. И если физическую ткань организма можно вылечить довольно быстро, то травмирование тонкого тела иногда имеет более серьезные последствия, чем физического. Астральную материю руки или ноги ампутировать нельзя – подобная газу, она остается соединенной с тонким телом, и при этом она по-прежнему живая, чувствующая!

Повреждения астрального тела могут быть вызваны не только особо тяжелыми физическими травмами. Благодаря некогда широкому увлечению общества экстрасенсорикой мы уже знаем о том, что некоторые болезни могут быть вызваны не физическими, а энергетическими причинами. К числу последних относятся и так называемые порча, сглаз, «энергетические удары» и прочие виды отрицательного психоэнергетического воздействия со стороны людей с сильной негативной энергией. Последнее может выражаться в виде настоящих ударов по ауре, вызывающих временные деформации биополя и даже повреждения тонкого тела. В книгах Агни Йоги говорится, что подобные воздействия могут вызывать резкие колющие боли в глазах, ушах, в области шеи и плечевых суставов, а также внизу живота. В более серьезных случаях негативные энергетические воздействия могут вызывать нечто вроде невралгий особого вида. Однако человеку, ведущему нормальный и в моральном, и в физическом смысле образ жизни, не следует бояться порчи и сглазов. В последнее время чрезвычайно модно стало объяснять чуть ли не все заболевания сглазом и порчей. При таком подходе причина болезни будто бы приходит извне и не зависит от умения человека правильно распоряжаться своим психоэнергетическим потенциалом. Но так ли это на самом деле? Насколько серьезный вред могут нанести человеку негативные психоэнергетические воздействия типа сглаза и порчи? И всегда ли их действие так неотвратимо, как утверждают некоторые поклонники оккультных ужасов?

Биополе человека представляет собой настоящую энергетическую крепость, назначение которой – обеспечить организм бесперебойным снабжением психической энергией и защитой от негативных внешних воздействий. Если психическая энергия человека, а вместе с ней и его аура находятся в равновесии, никакие сглазы и порчи человеку не страшны.Аура окружает физическое и тонкие тела подобно кокону. Внешний край ауры заканчивается особым слоем тонкого излучения, состоящего как бы из разрядов или искр, защищающих вход в саму ауру. Этот «защитный барьер» в полном смысле слова защищает человека, отталкивая своим энергетическим напряжением враждебные, опасные для здоровья энергии. Но для того чтобы защитная система ауры действовала успешно, нужно одно обстоятельство: эмоциональное спокойствие и душевное равновесие. Аура взволнованного, возмущенного или раздраженного человека, по свидетельству ясновидящих, похожа на море: она вся волнуется, то расширяясь, то сжимаясь. Напряжение внутри ауры постоянно меняется, вызывая перегрузки, а итогом является ослабление защитной линии ауры и даже ее поломка, поранение. Пробитая аура своим состоянием напоминает разбитый сосуд, из которого вытекает драгоценное содержимое. Так же точно из пораненной, пробитой ауры уходит в пространство драгоценная психическая энергия, накопленная организмом и служащая ему основным источником жизненных сил. Сильное волнение, уныние, страх, раздражение сами по себе ослабляют ауру человека.

Энергетическая вибрационая медицина

Таким же образом действуют на нее и негативные мысли и чувства – злоба, жадность, зависть и т. п. Таким образом, люди, сами того не зная, загрязняют, заражают, ломают свою основную тонкоматериальную защиту, отравляя свой организм и лишая его жизненных сил. Для ауры человека не так страшны вампиры и черные маги, как наши собственные отрицательные мысли и чувства, нарушающие естественную гармонию психической энергии в организме.Аура чистого в духовном смысле человека обладает повышенной устойчивостью ко всякого рода негативным психоэнергетическим нападениям. Даже если биополе такого человека будет атаковано – его аура сможет отразить основной вред нападения, а негативные последствия удара по ауре в виде непонятных болей или невралгий скоро исчезнут без следа. Только в очень редких случаях нападений настоящих, «профессиональных» и исключительно сильных в энергетическом отношении черных магов человеку может понадобиться помощь извне. Но таких случаев – считаные единицы. Не так уж много на свете колдунов, обладающих столь сильной энергией. Да и если такое случается, Космос и его высшие творческие силы всегда приходят человеку на помощь – через других ли людей, умеющих пресекать колдовство, или благодаря особым обстоятельства, но защита приходит. Честный и порядочный человек всегда получает поддержку незримых высших сил, существующих в Космосе и стоящих на страже космического принципа Общего Блага. Необходимо лишь, чтобы сам человек был достоин такой поддержки. А для этого надо жить в соответствии с законами космической этики, провозглашенными всеми религиями сотни лет назад.
Категория: Ваше здоровье | Просмотров: 406 | Добавил: Айрис | Теги: Фантом, биополе, астральное тело, боль, Фантомная боль | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
6  
Необходимо лишь, чтобы сам человек был достоин такой поддержки. А для этого надо жить в соответствии с законами космической этики, провозглашенными всеми религиями сотни лет назад.
Благодарю, Стелана! smile

5  
Благодарю,Стелана! smile

4  
Благодарю, Стелана! angel2

3  
Биополе человека представляет собой настоящую энергетическую крепость, назначение которой – обеспечить организм бесперебойным снабжением психической энергией и защитой от негативных внешних воздействий.
Благодарю, Стелана! angel2 angel2 angel2

2  
smile Благодарю Вас!

1  
Благодарю,Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]