Главная » 2014 » Январь » 23 » Телепатическое общение
08:38
Телепатическое общение

Телепатия и аналогичные способности могут быть поняты лишь после того, как будет лучше осознана природа сил, эманаций и излучений,а также энергетических потоков. Это время быстро приходит по мере того, как наука все глубже проникает в тайны энергий и начинает работать — как и оккультист — в мире сил.Также необходимо усвоить, что лишь после того, как соответствующие центры станут сознательно использоваться, мы научимся работать столь целенаправленно, что будем получать плодотворные результаты.Например, если эмоциональный индивидуум, использующий главным образом центр солнечного сплетения, будет пытаться войти в контакт с ментальным человеком, то из этого выйдет только недоразумение. Обе стороны используют разные центры; они чувствительны к одним типам сил и закрыты для других. Или люди, пусть и ментально поляризованные и, потому, чувствительные к сходным вибрациям, пытаются вступить в телепатическое общение; при этом если одна сторона находится в эмоциональном напряжении, она не отзывается, если же она чрезвычайно озабочена какой-либо ментальной проблемой и окольцована стеной мыслеформ — она непроницаема для впечатлений. Отсюда вы можете убедиться, что культивирование непривязанности — необходимое качество для успеха в телепатической работе.

1. Телепатическое общение осуществляется

а. Между душой и умом.

б. Между душой, умом и мозгом.

Это касается внутреннего индивидуального развития.

2. Между индивидуумами телепатическое общение осуществляется

а. Между одной душой и другой.

б. Между одним умом и другим.

в. Между одним солнечным сплетением и другим, то есть чисто эмоциональное.

г. Между всеми тремя аспектами энергии одновременно в случае очень
продвинутых людей.

3. Телепатическая связь осуществляется также:

а. Между Учителем и Его учениками или учеником.

б. Между Учителем и Его группой, а также группой или группами сенситивов
и стремящихся на физическом плане.

в. Между субъективными и объективными группами.

г. Между оккультной Иерархией и группой учеников на физическом
плане.

д. Между Иерархией и Новой Группой Мировых Служителей с тем, чтобы
воздействовать на человечество, приближая его к финалу.

Чувствительность к мыслям Учителя, чувствительность к миру идей, чувствительность к интуитивным впечатлениям — все это формы телепатической чувствительности.Интуитивная телепатия — одно из достижений на Пути Ученичества.
Это один из плодов истинной работы с энергией. Задействованными областями являются голова и горло, и три центра, активизирующиеся в данном процессе, суть головной центр, принимающий впечатления из высших
источников; центр аджна, являющийся приемником идеалистических интуитивных впечатлений; центр аджна может затем "передавать" то,что воспринято и осознано, используя горловой центр как творческий оформитель мыслей и фактор, воплощающий почувствованную, или интуитивно воспринятую, идею.

Категория: Саморазвитие | Просмотров: 322 | Добавил: Айрис | Теги: интуиция, телепатические способности, телепатическое общение, телепатия | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
6  
Спасибо,Стелана! smile

5  
Благодарю smile

4  
Благодарю,Стелана!!! smile

3  
Благодарю Стелана! smile

2  
Благодарю,Стелана! smile

1  
Отсюда вы можете убедиться, что культивирование непривязанности — необходимое качество для успеха в телепатической работе.
Благодарю, Стелана! angel1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]