Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Телепсихика
16:55
Телепсихика

Пожалуй, самое лучшее время для того, чтобы прикоснуться к мудрости подсознания и получить от него идеи, ответы и вдохновение, — это сон. Причины этого достаточно очевидны:во сне вы более спокойны и расслабленны. Успокойте свой ум чтением 22-го псалма и начните медитацию.Так, например, если вы торговый менеджер и планируете на следующий день обратиться с речью к своим продавцам, можете сказать себе следующее:«Я знаю, что Бесконечный разум моего подсознания будет завтра руководить моей речью и направлять ее.Он выберет нужные слова, которые помогут вдохновить персонал и внушить ему энтузиазм. Все, что я скажу, будет правильным, и всем от моих слов станет хорошо».Спокойно проговаривайте эти слова вслух или про себя. Делайте это с верой и уверенностью в том, что подсознание отзовется на вашу просьбу. Оно вас никогда не подведет.Если у вас, к примеру, есть еще неделя до запланированного выступления, произносите эти слова каждый вечер. В определенный момент вы с удивлением обнаружите, что, несмотря на то, что текст речи вами подготовлен заранее, в ходе выступления у вас будут возникать спонтанные идеи, и они окажутся самыми подходящими для данной ситуации.

СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ НЕ СОГЛАШАТЬСЯ?
Задавая себе этот вопрос, не позволяйте своему сознанию диктовать ответ. Разумеется, надо тщательно взвесить все «за» и «против» в каждой конкретной ситуации. Но когда вы это сделали и все еще не вполне уверены в своем решении, обратитесь к подсознанию со следующим вопросом:
«Я знаю, что в моем подсознании скрыта вся мудрость. Оно заинтересовано в моем благосостоянии и поэтому поможет мне решить, какую позицию я должен занять. Я последую этому совету».
Вслед за этим отправляйтесь спать, повторяя про себя одно слово: «ответ».
Зная, что подсознание никогда не подведет вас, спите спокойно и в полной уверенности, что вы получите ответ, и этот ответ окажется для вас правильным. Ответ может прийти, как вспышка молнии, поутру, когда вы проснетесь, или в ярком сне, причем вы должны почувствовать внутреннюю уверенность, что это именно тот ответ, который вам нужен.
Вы можете немного видоизменить этот метод, применяя его в ранние утренние часы, когда вы только пробуждаетесь. Он даст тот же эффект. Успокойте свой ум, убедитесь, что вам никто не мешает, закройте глаза, очистите свое сознание, думая о безграничной мудрости и бесконечной силе вашего глубинного мышления, которое все знает и все видит. Затем в течение нескольких минут думайте только о вопросе, который вас интересует, и будьте готовы выслушать ответ.
Если ответ не всплывает немедленно из глубин подсознания, прекратите медитацию и займитесь своими обычными делами. Пусть ваш вопрос созреет в темноте подсознания. В тот момент, когда вы меньше всего этого ожидаете, он возникнет в мозгу, подобно гренкам, выскакивающим из тостера.
Каждый истолковывает свой сон по-своему
Ваш сон принадлежит только вам. Те символы и знаки, которые вы получаете во сне, могут иметь совершенно иное значение, приди они в ночных сновидениях другому человеку. Ваше подсознание общается с вами во сне посредством символов. Один древний еврейский мистик сказал, что ночью жена (подсознание) разговаривает с мужем (сознательным мышлением) и порой опровергает его дневные негативные мысли и деструктивные эмоции.

Эффективные методы и приемы молитвы в парапсихологии

В словарях вы можете найти следующие определения молитвы:
1. Смиренная форма обращения к Богу или иному объекту поклонения.
2. Процесс или сложившаяся практика обращения к Богу или иному объекту поклонения.
3. Выражение своей духовной общности с Богом в виде просьбы, благодарения, поклонения или исповеди.
4. Словесная формула или канонизированный текст, используемые в общении с Богом, например, «Отче наш...».
5. Публичный или индивидуальный религиозный ритуал, состоящий полностью или главным образом из обращений к Богу.
6. Просьба, мольба.
В этой книге мы исходим из простого положения, что каждый человек самостоятельно находит ответ на свою молитву. Это объясняется чрезвычайно просто. Подсознание последовательно будет воплощать в действие все то, во что действительно верит ваш ум, и то, что он принимает за истину. Подсознание впитывает в себя ваши убеждения, независимо от того, истинны они или ложны. Если у вас в сознании присутствуют ложные суждения, это создает заведомо неправильные предпосылки для получения конечного результата.

Как действует подсознание
Предположим, что психолог загипнотизировал вас (в состоянии гипноза ваше сознание и логическое мышление подавляются, а подсознание оказывается открытым для внушения) и внушил, что вы президент США. Подсознание воспримет это утверждение как истину. Оно не может рассуждать, сравнивать и выбирать, как это делает логическое мышление. Вы начинаете вести себя с важностью и достоинством, присущими этому высокому посту.
Если вам дадут выпить стакан воды и скажут, что это алкоголь, вы будете прекрасно исполнять роль пьяного. Если вы признаетесь психологу, что страдаете аллергией на какое-то растение, а перед вами поставят стакан дистиллированной воды и скажут, что это именно то растение, у вас появятся симптомы аллергического приступа, и все физиологические и физические реакции организма будут точно такими же, как и при настоящем приступе.
Если вам скажут, что вы нищий из района трущоб, ваше поведение тут же изменится, и вы будете униженно просить подаяние, держа в руке воображаемую жестяную кружку.
Короче говоря, вам можно внушить, что вы кто угодно — статуя, собака, солдат или пловец, и вы будете играть эту роль с такой поразительной достоверностью, насколько у вас хватает о ней знаний. Следует учитывать еще один важный момент. Ваше подсознание всегда из нескольких возможностей выбирает доминантную идею, соответствующую вашим убеждениям, будь они истинными или ложными.

Почему ученые не возносят мольбы к Богу
Современный ученый рассматривает Бога как Бесконечный разум, обитающий в его собственном подсознании. Для него не имеет значения, какое название ему дают люди: сверхразум, подсознание, субъективное мышление, Аллах, Брахма, Иегова, Дух или Всевидящее Око.
Вся сила Бога заключена в вас самих. Бог — это дух, а у духа нет ни лица, ни формы, ни фигуры. Он существует вне времени и пространства, он вечен. Именно такой дух живет в каждом человеке. Поэтому апостол Павел говорил: «...напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе...» (2-е Тимофею 1:6). Вам наверняка приходилось слышать и другое изречение: «...Царствие Божие внутри вас есть» (от Луки 17:21).
Да, Бог живет в ваших мыслях, чувствах, воображении. Другими словами, Бог — это ваша невидимая часть. Это ваш Жизненный принцип:
Безграничная любовь, Абсолютная гармония, Бесконечный разум. Зная о том, что вы можете вступить в контакт с этой незримой силой посредством своей мысли, вы теперь в состоянии очистить процесс молитвы от мистики, предрассудков, сомнений и чудес. Библия говорит вам, что «...Слово было Бог» (от Иоанна 1:1).
Ваше слово — это выражение мысли. Каждая мысль созидательна и стремится как-то проявить себя в вашей жизни. Каждый раз, обнаруживая в себе положительную творческую силу, вы находите в себе Бога, так как существует только одна творческая сила — не две, не три, не тысяча, а только одна, «...слушай, Израиль [просвещенный и разумный человек]! Господь Бог наш [Высшая сила] есть Господь единый [одна сила, причина и сущность]» (от Марка 12:29).

Джозеф Мерфи

Телепсихика
Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 434 | Добавил: Айрис | Теги: Бесконечный разум, подсознание, молитва, незримая сила, Телепсихика, сверхразум, свойства молитвы, Абсолютная гармония, Безграничная любовь, приемы молитвы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 131 2 »
13  
Задавая себе этот вопрос, не позволяйте своему сознанию диктовать ответ, обратитесь к подсознанию со следующим вопросом:
«Я знаю, что в моем подсознании скрыта вся мудрость. Оно заинтересовано в моем благосостоянии и поэтому поможет мне решить, какую позицию я должен занять. Я последую этому совету».
Вслед за этим отправляйтесь спать, повторяя про себя одно слово: «ответ».
Зная, что подсознание никогда не подведет вас, спите спокойно и в полной уверенности, что вы получите ответ, и этот ответ окажется для вас правильным. Ответ может прийти, как вспышка молнии, поутру, когда вы проснетесь, или в ярком сне, причем вы должны почувствовать внутреннюю уверенность, что это именно тот ответ, который вам нужен.
Благодарю, Стелана! smile

12  
Благодарю, Стелана! smile

11  
Спасибо, Стелана!

10  
Вся сила Бога заключена в вас самих. Бог — это дух, а у духа нет ни лица, ни формы, ни фигуры. Он существует вне времени и пространства, он вечен. Именно такой дух живет в каждом человеке. Благодарю, Стелана! smile

9  
Спасибо, Стелана! Интересно! smile

8  
Благодарю, Стелана! smile

7  
Спасибо , Стелана! smile

6  
Благодарю Вас,Стелана! angel1

5  
«Я знаю, что в моем подсознании скрыта вся мудрость. Оно заинтересовано в моем благосостоянии и поэтому поможет мне решить, какую позицию я должен занять. Я последую этому совету».
Вслед за этим отправляйтесь спать, повторяя про себя одно слово: «ответ».
Вся сила Бога заключена в вас самих. Бог — это дух, а у духа нет ни лица, ни формы, ни фигуры. Он существует вне времени и пространства, он вечен. Именно такой дух живет в каждом человеке.

Спасибо, Стелана!!! smile

4  
"самое лучшее время для того, чтобы прикоснуться к мудрости подсознания и получить от него идеи, ответы и вдохновение, — это сон."
"Ваше подсознание всегда из нескольких возможностей выбирает доминантную идею, соответствующую вашим убеждениям, будь они истинными или ложными."
"Ваше слово — это выражение мысли. Каждая мысль созидательна и стремится как-то проявить себя в вашей жизни. Каждый раз, обнаруживая в себе положительную творческую силу, вы находите в себе Бога"
Благодарю, Stelana!

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]