Главная » 2014 » Июль » 3 » Тонкие миры и психическая энергия
18:20
Тонкие миры и психическая энергия

Тонкие миры, где аккумулируется энергия наших мыслей и чувств, находятся рядом с нами. Любой предмет физического мира имеет на себе энергетические наслоения. Плотная физическая материя привычных нам вещей окутана невидимыми обычному зрению тонко-материальными излучениями наших мыслей и чувств. Энергия психических проявлений человека аккумулируется не только в заоблачных далях Космоса – она оседает и на предметах физического мира. Вот и получается, что «добрые» и «злые» предметы бывают не только в сказках – они окружают каждого из нас. Одежда, предметы обихода, стены жилища – все несет на себе психические наслоения, все имеет свою историю, записанную на особом цветовом энергоинформационном языке. Каждый вид энергии имеет свой цвет: энергия неясных, хаотических мыслей – темные, грязноватые тона; энергия злобы, ненависти – дымно-красная или ядовито-зеленая; крайнее раздражение – алое, как пламя. Напротив, энергия духовных, высоких чувств и мыслей имеет чистые, светлые, нежно переливающиеся краски и тона: синий, голубой, розовый, серебристо-белый цвета окутывают предметы и стены жилищ добрых, благородных людей, создавая вокруг атмосферу необычайного спокойствия, радости, душевного и физического здоровья. Люди, в чьем доме царят положительные эмоции и мысли, находят в нем отдых, защиту, источник восстановления душевных и физических сил. Но приходящие с работы в астрально «грязные», темные дома вновь испытывают последствия своих отрицательных эмоций и мыслей, недавно пережитых ссор с окружающими и других негативных явлений.

Отрицательная энергия, осевшая на стенах квартир, мало способствует душевному уюту и комфорту. В древности люди хорошо знали о свойстве психической энергии наслаиваться на окружающих предметах. Купив какую-либо новую вещь, например одежду, ее не надевали сразу же, как мы делаем это теперь. Сначала ее окуривали специальными благовониями – освящали, то есть улучшали ее ауру, снимая вредные наслоения, – и лишь затем начинали использовать.Великие Учители, посвященные в тайное знание, могли безошибочно определять качества психической энергии, окружающей тот или иной предмет.Конечно, видеть ауру предметов и их скрытые качества могут лишь те, кто обладает ясновидением. Но интуитивная реакция на психические наслоения свойственна и многим обычным людям, не обладающим ясновидением или астральным зрением. Достаточно вспомнить собственные ощущения, чтобы убедиться в этом: в одном доме нам нравится бывать, в другом – нет, одна вещь притягивает к себе внимание, другая, несмотря на внешнюю красоту, почему-то не нравится.

Энергетический уровень развития человека

Психическая энергия каждого из нас создает вокруг нашего биологического тела ауру, цветовой фон и форма которой показывают качество нашей энергии, моральный, духовный и интеллектуальный уровни нашего сознания. Все мысли и чувства человека в виде определенных энергий циркулируют в нашей ауре, и именно поэтому в Агни Йоге сказано, что «лик человека – не тайна». Разумеется, видеть непосредственно цвет и форму ауры могут далеко не все. Но подсознательно каждый из нас может чувствовать, что представляют собой окружающие нас люди, в том числе и незнакомые. Именно нашему внутреннему, интуитивному восприятию доступно понимание тонкой, или астральной, сущности человека. Каждый из нас испытывал когда-либо безотчетную симпатию или, напротив, антипатию к совершенно незнакомым людям, с которыми нам волею случая пришлось встретиться. Можно, конечно, приписать это внешнему облику человека, его одежде, манерам и тому подобное, но главное не в этом. Главное именно в энергетическом выражении его ауры, информацию которой моментально считывает наше подсознание. Аура, аккумулирующая в себе энергию мыслей и чувств человека, определяет и отношение к нему других людей, и, в свою очередь, его влияние на них.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 499 | Добавил: Айрис | Теги: излучение, психическая энергия, энергия, Отрицательная энергия, тонкий мир | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 6
6  
Стелана, благодарю! smile

5  
Благодарю,Стелана!

4  
Аура, аккумулирующая в себе энергию мыслей и чувств человека, определяет и отношение к нему других людей, и, в свою очередь, его влияние на них.
Благодарю, Стелана! smile

3  
Стелана! Благодарю! smile

2  
Благодарю Стелана!

1  
Благодарю,Стелана!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]