Главная » 2014 » Апрель » 15 » Творить Любовь-выражая свою сущность
08:15
Творить Любовь-выражая свою сущность

В поисках любви мы заглядываем в каждый, даже самый укромный уголок. В многочисленных отношениях мы ищем любовь, которая принесет нам принятие и одобрение. Мы хотим идеальной любви в безукоризненной романтической форме. Мы ожидаем встретить любовь в том, чем мы занимаемся, в том, что мы приобретаем, и даже в тех местах, куда мы ходим. По пути мы всегда можем обрести временное счастье, но разочарование также будет неизбежно, пока мы не поймем, что это тупиковый путь.Нам может понадобиться некоторое время для того, чтобы понять, что величайшую ценность человеческого духа можно найти лишь в собственном сердце. Она была, есть и будет там, то есть «здесь»!Любовь можно почувствовать лишь проявляя бескорыстную доброту, всеобъемлющее великодушие и безграничное сострадание. Лишь стремясь помочь другим, прежде чем себе, можно воплотить и реализовать любовь. Тем не менее, даже это возможно лишь тогда, когда это не умышленное действие, а когда ваши намерения чисты. Мотив «любить» не является любовью, для любви не нужно мотивов.

«Творить» любовь — значит выражать свою сущность в зависимости от ситуации и того, кто находится перед вами. Нет различных «видов» любви, любовь одна, но принимает множество лиц и форм, когда прокладывает себе путь внутрь нас и из нас во внешний мир. Сострадание, забота, уважение, великодушие — вот лишь немногие из бесконечного числа способов того, как можно почувствовать, увидеть и узнать. Основная причина нашего общего незнания истинного значения любви и неразвитой способности идти по пути любви заключается не только в ее неуловимости для слов, идей и понятий. Дело скорее в нашей общей потере само¬идентификации и самосознания. Или, точнее, нашей склонности вкладывать свою личность в нечто, чем мы не являемся.Поиск любви «где-то там» лишь отдаляет нас от ее нахождения и не дает любви войти в нашу жизнь, тогда как в действительности она уже живет там, где мы будем искать ее в последнюю очередь — в нашем сердце. Поиски и стремление к любви извне в форме признания и одобрения со стороны других людей проникли во многие сферы вашей жизни.

Интуитивно мы понимаем, что стремление любить никогда не сопровождается желанием ответной реакции. Стремление любить заключается только в том, чтобы расширять, связывать и бить струей. Настоящая любовь никогда не бывает частичной. К ней нечего прибавить. Поэтому она ничего не ищет и ни в чем не нуждается. Любовь — это не объект. Она неотделима от вас, меня, нас. Она и является вами, мной, нами. Часто мы дарим любовь, потому что от нас этого ждут или нас научили тому, что мы «должны». Часто мы исходим из обычая или традиции, или даже просто из привычки. Но это не любовь, а лишь ритуал. Иногда мы дарим любовь с улыбкой и объятиями, но если это сопровождается хотя бы малейшим желанием признания или ответной реакции, то вы уже не дарите, вы по-прежнему хотите и берете. Любовь — это не внешняя энергия, которую вы можете «получить», «удержать», «сохранить» и «использовать» в дождливый день. Эту истину не понимают большинство людей, ищущих любовь. А без нее любой поиск обречен на неудачу. Связывание любви и романтики лишь укрепляет этот миф, поскольку учит нас тому, что любовь в жизни возможна лишь в том случае, если вам удастся найти подходящего человека.

Ласкотерапия:моя статья-прочитать!
Представление о том, что, когда вы его найдете, он станет «истинным источником» любви в вашей жизни, приведет к тому, что вы пойдете по ложному пути, то есть наружу и прочь от своего собственного «Я».
Пока вы не поймете разницы между привязанностью и любовью, счастье будет невозможно. Любовь — это универсальная энергия, и она нуждается в универсальном применении, если ее необходимо всецело познать, понять ее силу и увидеть ее красоту. На самом деле настоящая любовь не может быть узкой и исключительной. Подсознательно мы понимаем, что она всеобъемлющая. У нее нет предпочтений, она не выбирает, она не думает, что кто-то кого-то больше любит. Настоящая любовь принимает и охватывает все, без какой-либо задней мысли, вообще без какой-либо мысли. Она не судит, не обвиняет и не критикует.

Категория: Саморазвитие | Просмотров: 466 | Добавил: Айрис | Теги: любовь, сострадание, уважение, свойства любви, сущность любви | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 121 2 »
12  
Благодарю Стелана smile любовь принимает и охватывает все, oна не судит, не обвиняет и не критикует.

11  
Любовь — это универсальная энергия, и она нуждается в универсальном применении, если ее необходимо всецело познать, понять ее силу и увидеть ее красоту.
Благодарю, Стелана! clover

10  
Любовь — это не внешняя энергия, которую вы можете «получить», «удержать», «сохранить» и «использовать» в дождливый день
Благодарю Стелана! smile

9  
Благодарю,Стелана! smile

8  
Настоящая любовь принимает и охватывает все, без какой-либо задней мысли, вообще без какой-либо мысли. Она не судит, не обвиняет и не критикует.
Благодарю, Стелана! smile

7  
Благодарю,Стелана! smile

6  
"Настоящая любовь принимает и охватывает все, без какой-либо задней мысли, вообще без какой-либо мысли. Она не судит, не обвиняет и не критикует."
Благодарю, Стелана! smile

5  
smile Благодарю!

4  
" Настоящая любовь принимает и охватывает все, без какой-либо задней мысли, вообще без какой-либо мысли. Она не судит, не обвиняет и не критикует."
Благодарю Стелана! clover

3  
Благодарю Вас Стелана! smile

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]