Главная » 2013 » Декабрь » 22 » Уравновешивание кармы
10:00
Уравновешивание кармы

Неожиданная встреча, которая имеет духовную направленность и вызывает сильную взаимную любовь, может быть результатом многих различных обстоятельств. Одним из них является связь близнецовых пламен. Другим — связь родственных душ. И, кроме этого, существует карма. Кармическая связь, возможно, является самой прочной из всех. Кармические узы связывают вас — вы не свободны от них. Поскольку отношения не сбалансированы, то требуется внутренняя гармония. Время от времени наступают пустота, одиночество, которые вскрывают неполноценность отношений, основанных только на карме. И это тоже пройдет.В этой жизни мы можем несколько раз иметь такие взаимоотношения с людьми, с которыми наработали карму в своих прошлых жизнях, — и хорошую карму, и плохую. Иногда чем тяжелее карма, тем сильнее импульс при первой встрече, ибо мы встречаем Бога, которого сами лишили свободы через свои неправедные дела, и мы бежим, чтобы приветствовать Любовь, его или ее и освободить от кармы наших собственных прошлых поступков.

И любовь наша сильна, так как многое должно быть прощено.Негативные переживания прошлого — такие как жестокость, страстная ненависть, убийство, отказ заботиться о своих детях или семье, ставшие причиной неуравновешенного состояния души как других людей, так и вашей, — все это переживается как тяжесть на сердце и невозможность найти выход на уровне души. Это очень мучительное состояние, которое беспокоит ваше сознание до тех пор, пока оно не разрешится с помощью любви. Ваша душа знает, зачем вы воплотились
Уравновешивание нашей кармы может вызвать страдания, развод, духовные поиски и действительную необходимость понять, почему наши жизни не следуют правильному книжному сюжету. Знание о карме и реинкарнации может научить нас многому об ухабистой дороге человеческих взаимоотношений, иногда прекрасных, а иногда весьма неприятных, но всегда необходимых для эволюции души и ее пути, определяющем наше истинное бытие с Богом. Ваша душа знает, что если вы не покончите с этой кармой, то не сможете перейти на следующий виток спирали жизни и приступить к служению миру и тем созидательным проектам, которые вы жаждете осуществлять вместе с человеком, которого любите больше жизни, хотя, может быть, никогда его не встречали.

Мы пожинаем то, что посеяли, но через служение друг другу мы можем ускорить кармические циклы.
Возможно, вы вовлечены в один из таких интенсивных взаимообменов в отношениях. Возможно, вы проходите трудный виток кармы и, возможно, вы осознаете только то, что были какие-то причины, приведшие к тем последствиям, которые вы сейчас видите перед собой и ежедневно наблюдаете в отношениях между вами и близкими, а может быть, вы блаженно ничего не осознаете, кроме вашей любви.Если вы вступаете в брак с человеком, который имеет меньшие достижения на духовном пути или более тяжелую карму, чем ваша, то как только медовый месяц закончится, вы почувствуете тяжесть. Вы почувствуете, что взяли на себя карму другого человека и что этот человек выиграл от этого договора, так как он или она получили весь ваш свет, талант или деньги. Но вы, возможно, хотите именно этого, потому что сильно любите и хотите отдать часть себя этому человеку, точнее, Богу в нем.
Возможно, вашей кармой предопределено, что вы должны отдать жизнь за этого старого друга, который однажды спас вас от гибели или полной безысходности. Это может быть правильным решением, даже если позднее оно окажется ошибочным или худшим из всех возможных вариантов. Вы приняли это решение, потому что вам нужно было его принять — потому что ваша душа испытывала потребность решиться.
Итак, если говорить о кармическом браке или взаимоотношениях, в которых вы находитесь, то вы никогда не сможете выбраться из них, никогда не сможете освободиться от них, пока не исполните каждую йоту и черту закона — закона кармы, который требует от человека высочайшего выражения любви как необходимого условия для его свободы. Если вы не сбалансируете полностью и окончательно то, что есть между вами, то вам придется снова прийти в воплощение и вступать в определенные взаимоотношения с этим человеком, пусть это даже партнерство по бизнесу.

Категория: Кармические Аспекты | Просмотров: 441 | Добавил: Айрис | Теги: свойства кармы, кармический урок, равновесие кармы, карма, кармическая связь | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 7
7  
Мы пожинаем то, что посеяли, но через служение друг другу мы можем ускорить кармические циклы.
Благодарю, Стелана! smile

6  
Благодарю, Стелана! smile

5  
Спасибо.Стелана.

4  
если говорить о кармическом браке или взаимоотношениях, в которых вы находитесь, то вы никогда не сможете выбраться из них, никогда не сможете освободиться от них, пока не исполните каждую йоту и черту закона — закона кармы, который требует от человека высочайшего выражения любви как необходимого условия для его свободы. Если вы не сбалансируете полностью и окончательно то, что есть между вами, то вам придется снова прийти в воплощение и вступать в определенные взаимоотношения с этим человеком, пусть это даже партнерство по бизнесу.
Благодарю, Стелана! clover

3  
Благодарю Стелана!

2  
Благодарю,Стелана!!! flower

1  
Стелана,Благодарю! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]