Главная » 2013 » Декабрь » 6 » Входная дверь и фен-шуй
10:01
Входная дверь и фен-шуй

В фен-шуй важно в каком направлении «смотрит» дверь вашей квартиры. Если дверь вашей квартиры выходит на север, это способствует невозмутимости и спокойствию членов семьи, которое со временем может превратиться в пассивную апатию и отчуждение. Нейтрализовать негативный эффект «северной» двери можно, выкрасив ее в желтый, оранжевый или коричневый цвет. Дверь, выходящая на юг, пробуждает активность и жажду деятельности, стремление к признанию, известности и славе. Это может привести к конфликтам в семье, так как каждый будет считать свое мнение единственно правильным и отстаивать его самыми авторитарными методами. Чтобы избежать появления диктаторов в отдельно взятой квартире, достаточно просто выкрасить дверь в синий или черный цвет.Дверь, которая выходит на запад, стимулирует творческие способности и желание иметь как можно больше детей. Одновременно западное направление превращает нас в романтиков и любителей удовольствий, так что мы можем начать транжирить деньги, не задумываясь, и приведем свои финансы в плачевное состояние. Бороться с романтическими порывами поможет желтый или коричневый цвет двери.

Дверь, которая «смотрит» на восток, идеальна для бизнесменов и всех, кто так или иначе связан с коммерческой деятельностью. Восточное направление способствует росту деловой активности и пробуждению амбиций, стремлению выстроить карьеру.
Дверь, выходящая на юго-запад, помогает установить в квартире с такой дверью настоящий матриархат. Чтобы отношения между супругами были гармоничны и прочны, достаточно поставить деревянную дверь. Металлическую дверь можно покрасить в зеленый цвет.
Юго-восточная дверь притягивает к хозяевам квартиры финансовое благополучие и семейный лад.
Дверь, выходящая на северо-восток, предупреждает о том, что в жизни обитателей квартиры постоянно будут возникать то те, то иные перемены, о стабильности им можно будет только мечтать. Но кто сказал, что стабильность – это хорошо? К тому же северо-восточное направление благоприятствует получению знаний и образования.
Дверь, которая выходит на северо-запад, превращает старшего мужчину в семье в безусловного лидера и непререкаемый авторитет, устанавливает патриархальный уклад. Даже соседи будут приходить к патриарху за советом, безоговорочно доверяя ему и уважая его мнение.

Человеческий организм постоянно требует притока свежей энергии, обновления энергетических ресурсов. Желательно, чтобы в квартиру попадало как можно больше энергии, которая должна свободно течь из комнаты в комнату. Окна в этом случае не имеют большого значения, так как не часто открываются и закрываются. Мы можем открывать окна для проветривания по нескольку раз в день, но все-таки входим в квартиру и в комнаты через дверь. И большая часть энергии также входит через дверь, поэтому вход должен быть хорошо освещен.

Естественно, входная дверь должна открываться внутрь. В случае, если дверь открывается наружу, мы вынуждены сначала отпереть замки, затем попятиться назад и только затем войти. То же самое происходит с энергией. Двери, которые открываются наружу, сбивают энергию с толку и уменьшают энергетический поток, попадающий внутрь квартиры. К сожалению, из соображений безопасности нам приходится ставить по две двери. Как правило, первая из них, внешняя, открывается наружу, а вторая – внутрь, что несколько выравнивает положение. Единственные двери, которые открываются наружу, – двери в санузел, так как они в идеале изолируют негативную энергию утекающей воды, не давая ей смешиваться с другими энергиями квартиры.
Категория: Аспекты Фен-Шуй | Просмотров: 490 | Добавил: Айрис | Теги: аспекты фен-шуй, входня дверь, дверь по фен-шуй, фен-шуй | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
7  
Спасибо, Стелана! smile

6  
Благодарю Вас,Стелана! clover

5  
Благодарю,Стелана! smile

4  
Благодарю,Стелана!!!Очень полезная информация!!! smile

3  
Благодарю Вас Стелана!

2  
Благодарю, Стелана! smile

1  
Благодарю за информацию,Стелана! clover

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]