Главная » 2014 » Август » 27 » Влияние вины на всю вашу жизнь
09:42
Влияние вины на всю вашу жизнь

Вина может влиять на всю вашу жизнь, и разрушать радость в вашей душе. Если мы попытаемся понять, где эта вина берет начало, то часто находим, что семена были посеяны в детстве. Часто оказывается, что ведомые виной люди были козлами отпущения семьи, или они просто были нежеланны. Почувствовав, что они просто виноваты потому, что были рождены, нелюбимы, и никогда не были достаточно хороши, они старались угодить своим родителям, и всегда без успеха. Люди, которые ведомы виной, в действительности никогда не были удовлетворены сами собой. Они перфекционисты, которые, не смотря на многий положительный опыт, возлагают на себя вину за то, что они не справляются со всем, что делают.Человек, которым овладевает вина, будет использовать извиняющиеся обороты в любой беседе, такие как «Я никогда не прощу этого себе» или «Я знаю, это все моя вина». Их самоупреки и самообвинения безграничны. Они сожалеют обо всем и не прощают себя без причины. Они даже принимают обвинения за чужие ошибки, как и их мазохистическое желание принести себя в жертву не знает предела.

Помощь Рейки-системы Рейки

Их чувства вины могут часто прервать любящие отношения, или вовлечь их в неподходящие отношения с невнимательными к другим (безрассудными) партнерами. Любой человек, который держится за вину, не способен любить и простить себя, а так же не способен любить и прощать других.
Терапия с халитом (каменной солью) и морской солью.
• Халит, разновидность хлорида натрия, так же известен, как каменная соль. Каменная соль доступна в нескольких цветах: белый, синий, лавандовый, пурпурный, розовый, зеленый, желтый, коричневый или бесцветный, в зависимости от месторождения.
• Синяя каменная соль очищает тонкие тела (ауру) от прошлых негативных информации и мировоззрений. Она повышает самоосознание, позволяет понять, что ваш грех уже был прощен. Любое человеческое существо заслуживает любящие взаимоотношения, и синий халит позволяет любить себя такими, какие вы есть. Он полезен в определении реалистических целей.
• Розовая каменная соль особенно полезна в очищении сердечного центра от прошлых негативных эмоциональных программ, которые были вселены в течение детства. Она удаляет глубоко сидящие подсознательные концепции добра и зла, которые часто имеют религиозный смысл. Она освобождает от идеи первоначального греха и греховности секса.
• Морская соль (тоже разновидность хлорида натрия) вытягивает негативные энергии не только из энергетического тела, но так же всех тонких тел так же хорошо. Оливковое масло обновляет жизненные силы и восстанавливает гармонию и баланс.

Очищение и восстановление сил
Чувства вины будут влиять на ваш энергетический уровень. Если вы постоянно усталые, и страдаете от постоянного низкого уровня энергии, вам нужно обновить свою жизненную силу. Эта простая техника лечения кристаллами может использоваться часто, чтобы очистить энергию от вины, и устранить нужду в самонаказании. Ванны с каменной солью, и натирание солью, несут доказанную пользу в устранении глубоко сидящих негативных эмоциональных программ.
Вам будут нужны:
• 1 халит (каменная соль), натуральный
• оливковое масло
• морская соль
Примечание: Выберите синию или розовую каменную соль.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Примите очищающую ванну. Заполните ванну комфортабельно теплой водой, поместите кристалл каменной соли в ванну, залезьте в ванну, откиньтесь, и расслабтесь. Ваша вина будет просто растворяться, как и кристалл каменной соли.
2. Продолжите свою ванну натиранием солью. Перемешайте чайную ложку оливкового масла, и чайную ложку морской соли вместе на ладони вашей руки. Натирайте себя по всему телу, используя небольшие концентрические движения, всегда направляя их в направлении сердца. Ополоснитесь в душе, и приладыванием полотенца осушите тело.
Советы по терапии:
• Если вы хотите, чтобы ваш кристалл каменной соли можно было использовать в течение нескольких ванн, то выньте его после того, как только небольшая часть кристалла растворится.
• Вы можете добавить две капли эфирного масла в вашу ванну. Сосновое масло особенно хорошо, так как оно очищает чувства вины и самобичевания; лавандовое расслябляет; масло розы пропитывает энергией любви, как к себе, так и к другим. Вы можете так же добавить пригоршню душистых трав, или лепестков цветов в воду в ванне.
• Вы можете так же добавить две капли соснового, лавандового или розового эфирного масла к смеси с солью для натирания.
Категория: Ваше здоровье | Просмотров: 366 | Добавил: Айрис | Теги: свойства вины, чувство вины, вина, аспекты вины | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 9
9  
Ванны с каменной солью, и натирание солью, несут доказанную пользу в устранении глубоко сидящих негативных эмоциональных программ.
Благодарю, Стелана! smile

8  
Благодарю, Стелана!

7  
Благодарю, Стелана! smile Ванны с каменной солью.

6  
Благодарю,Стелана! smile

5  
Благодарю, Стелана! smile

4  
<Благодарю smile

3  
Благодарю,Стелана!

2  
Благодарю,Стелана!

1  
Благодарю!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]