Главная » 2014 » Май » 8 » Вмешательство сущностей астрального плана
06:24
Вмешательство сущностей астрального плана

Уровень негативного вмешательства включает реальных сущностей с астрального плана, внедряющихся в человеческую душу. Если сущность относительно слаба или не имеет прочной связи с человеческой душой, она может застревать во внешних слоях ауры или чакр и проявляться в виде большой кляксы темной энергии, нарушающей симметрию и нормальные паттерны ауры. Клякса может выглядеть как человек или животное, или ее нелегко распознать.В том месте, где сущность привязывается к телу, часто будет наблюдаться разрушение здоровья конкретной части тела. Около 10% всех проблем со здоровьем, не имеющих очевидной причины, могут быть результатом вторжения негативных сущностей. Огромное большинство проблем со здоровьем возникает в результате собственных неразрешенных проблем в эмоциональных, ментальных, эфирных или каузальных телах самих земных душ.Корневая причина болезни обычно восходит к неразрешенным негативным эмоциям и корневым негативным верованиям внутри человеческой души, а привязка сущности - это вторичная причина. Убрать сущность, привязавшуюся к человеческому существу, относительно легко, если это не кармические проблемы между сущностью и человеком. Первый шаг - распознать проблему. Если в вашем распоряжении нет ясновидящего, который мог бы увидеть сущность, обратите внимание на энергию в и вокруг пораженной области.

Скажем, вы - целитель . К вам приходит женщина, жалующаяся на одержимость сущностью. Задайте клиентке следующие вопросы: «Одна сторона тела холоднее, чем другая? Имеется ли онемение, которое не могут объяснить врачи? Бывают ли у вас повторяющиеся ночные кошмары без всякой видимой причины? Не чувствует ли вы выкачивание энергии из тела большую часть времени, особенно с одной стороны? Всегда ли ощущается тяжесть в теле или тошнота в желудке, не зависимо от того, какие мысли присутствуют в вашем уме? Избегают ли вас другие люди или не начинают ли они сердиться без причины в вашем присутствии?»Если хоть один из ответов положительный, вы имеете дело с привязкой сущности. Если негативной сущности удается успешно привязаться к человеческому существу и начать вторгаться в сознание души, это известно как частичная одержимость. Сущность питается негативными эмоциями. Например, если человеческая душа 8 часов в день вынуждена пребывать на стрессовом рабочем месте, в окружении множества негативно ориентированных людей, сознание сущности может усиливать хватку и вызывать неожиданные вспышки гнева и враждебности.
Для борьбы с одержимостью сущностью требуется некая форма экзорцизма или вмешательство опытного экстрасенса или ясновидящего. Только так можно избавиться от сущности или сущностей, полностью вошедших в тело человеческого существа. Техники рассеивания сущностей имеются, но выполнять их труднее, если сущность полностью вошла. В идеале, экстрасенс или экзорцист будет «говорить» с сущностью и убеждать ее высвободить человеческую душу. Если это не работает, можно применить другие более продвинутые техники.

Энергетический вампиризм-что это

Самая тяжелая форма одержимости сущностью возникает тогда, когда между сущностью и человеческим существом имеются кармические связи. Самая классическая форма кармической одержимости включает сущность, убежденную в том, что она вправе взыскать долг с человеческого существа. Необходимость отмщения обычно возникает в прошлой жизни, когда две души заключили соглашение или контракт; человеческое существо нарушило контракт (сознательно или бессознательно), и сейчас сущность в бешенстве.Например, два человека встречаются в прошлой жизни, страстно влюбляются друг в друга и заканчивают одержимостью, ревностью и созависимостью. Они заключают договор никогда не оставлять друг друга и вернуться вместе в следующую жизнь. Потом один из них воплощается и движется вперед на духовном пути до того момента, когда он или она больше не имеют никакого желания возобновлять такой вид отношений. Поэтому, сознательно или бессознательно, он или она решают расторгнуть соглашение или контракт. Вторая душа чувствует себя преданной и алчет мести.
Если вторая душа не возвращается в воплощение, он или она могут искать человеческое существо с астральных планов в надежде восстановить связь. Это может произойти посредством привязки сущности или частичной одержимости. Но если условия благоприятные, может проявиться и полная одержимость. Как определить, остались ли у вас неразрешенные кармические контракты с другими душами? Имеются ли у вас члены семьи, бывшие возлюбленные и так далее, перед которыми вы чувствуете себя в долгу, даже если сейчас вас ничего практически не связывает? Замечаете ли вы, что постоянно думаете о ком-то, кого больше нет в вашей жизни? Ощущаете ли вину, когда заботитесь о себе вместо того, чтобы постоянно заботиться о других? Боитесь ли стать слишком сильным или могущественным, но при этом утратить любовь семьи или друзей?
Это не значит, что у вас имеется неразрешенный кармический контракт, но подобные ощущения обычно сопровождают такие обстоятельства.

Категория: Ваше здоровье | Просмотров: 702 | Добавил: Айрис | Теги: негативные сущности, сущности, астральные сущности, аура, астральный план, паттерны | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 8
8  
Спасибо,Мастер!

7  
Спасибо,Стелана,за интересную информацию.

6  
Около 10% всех проблем со здоровьем, не имеющих очевидной причины, могут быть результатом вторжения негативных сущностей. Огромное большинство проблем со здоровьем возникает в результате собственных неразрешенных проблем в эмоциональных, ментальных, эфирных или каузальных телах самих земных душ.Корневая причина болезни обычно восходит к неразрешенным негативным эмоциям и корневым негативным верованиям внутри человеческой души, а привязка сущности - это вторичная причина.
Стелана, спасибо!Интересно!

5  
Благодарю,Стелана!

4  
Благодарю,Стелана!

3  
Стелана, благодарю! smile

2  
Благодарю, Стелана! smile

1  
Благодарю Вас Стелана!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]