Главная » 2015 » Январь » 3 » Волшебные монетки и рост денег
18:07
Волшебные монетки и рост денег

Три связанные вместе китайские монетки, лежащие "янской" стороной вверх. У китайцев с древности существует традиция закладывать эти монетки на дно рисовой урны и менять их в канун каждого лунного Нового года. Воспользуемся советами фэн-шуй.Сейчас найти такие китайские монетки нетрудно. Удостоверьтесь только, что у вас те монетки, на которых есть янская и иньская сторона. На янской стороне изображены четыре иероглифа, а на иньской - два, в центре - квадратное отверстие. А теперь красной тесьмой или лентой свяжите три монетки вместе янской стороной вверх. Этот талисман можно носить с собой в кошельке, можно приклеивать их на папки с контрактами или бухгалтерские книги, на сейфы и ящики с деньгами - это весьма эффективный способ пробуждения деловой и торговой удачи. А еще эксперты Фэн-шуй рекомендуют класть эти монеты под коврик у входной двери, чтобы привлечь удачу и богатство в дом или офис.


МЕДИТАЦИЯ НА РОСТ ДЕНЕГ
Вы не хотите сидеть и ждать, когда маленькие монетки принесут вам большие деньги? Попробуйте более радикальное решение. Вы, наверное, знаете, что на растущей Луне хорошо растут волосы, бородавки и вообще все-все. Почему бы нам не воспользоваться магическими свойствами молодой Луны и в плане роста нашего благосостояния?

Вот одна из возможных медитаций на прибавку денег.

1. Возьмите самую большую купюру, которая у вас имеется. Положите ее на правое колено портретом (орлом, если это монета) вверх и накройте правой рукой.

2. Представьте себе солнечный диск, вдохните из него энергию и направьте себе в солнечное сплетение. Выдох сделайте на свою купюру.

3. А теперь вообразите, что луч энергии падает на купюру, отражается и идет вверх - на денежный эгрегор. Об эгрегорах многие из вас наверняка слышали. Не вдаваясь в подробности, можно посоветовать представить его как огромный денежный мешок где-то там в небесах, только одушевленный. Пошлите ему свою любовь, попросите о помощи.

4. Сделайте 3 - 5 - 9 таких выдохов с обменом энергией и представьте, как в этом денежном мешке открывается люк, и на вас сыплются деньги. Надо обязательно вызвать в себе это ощущение денежного потока. При этом сумму не заказывать, вовремя остановить разыгравшееся воображение - если деньги сыплются дольше 20 минут - прекращайте. Воображая мысленно денежную кучу, не прикасайтесь к ней и не представляйте с вожделением, как и куда вы их будете тратить.

5. Поработайте так с денежной энергией недельку-другую часов с десяти вечера до полуночи или на рассвете по 15-20 минут. Удостоверьтесь только, что в текущем лунном месяце нет лунных и солнечных затмений.
ЗАРОЙТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ…
Только поэты и женщины обращаются с деньгами так, как они того заслуживают.

Многие из вас наверняка это замечали: в одном кошельке деньги водятся постоянно, да еще и прирастают, а другой всегда пуст. Все правильно, кошельки бывают счастливые и несчастливые. Если ваш кошелек счастливый - не выбрасывайте его, как бы он ни пообтрепался. Можете хранить в нем деньги дома, положив в секторе богатства. Кстати, в любом доме всегда есть место, где деньги "растут".

Можно попробовать разделить какое-либо количество денег на несколько частей и хранить в разных местах жилища, наблюдая за ростом финансового благосостояния семьи. Поместите в кошелек маленькое зеркальце - таким образом, вы символически удвоите его содержимое.

Техника исполнения желаний

А вообще деньги лучше долго не хранить, они этого не любят! Если исходить из нашего посыла, что деньги - это овеществленная энергия, то лучше ей не застаиваться, а работать.

Мужья часто ворчат: как только принес в семью кругленькую сумму, жена обязательно найдет, куда потратить. И совершенно зря! Женщины интуитивно понимают, что деньги надо тратить и - с удовольствием! На освободившееся место придут новые. Недаром на фэн-шуйских картинках денежный поток символизирует текущая река или водопад, а не застоявшееся озеро.

Ну и конечно, все вы знаете, что, даря кошелек, в него нужно положить монетку. А еще лучше, если такой подарок получите вы от человека богатого и преуспевающего.
Категория: Аспекты Фен-Шуй | Просмотров: 430 | Добавил: Айрис | Теги: медитация денег, волшебные монетки, монетки, рост денег, деньги | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 151 2 »
15  
"А вообще деньги лучше долго не хранить, они этого не любят! Если исходить из нашего посыла, что деньги - это овеществленная энергия, то лучше ей не застаиваться, а работать."
Трачу. smile

14  
"Вот одна из возможных медитаций на прибавку денег."
Благодарю, Стелана! smile

13  
А вообще деньги лучше долго не хранить, они этого не любят! Если исходить из нашего посыла, что деньги - это овеществленная энергия, то лучше ей не застаиваться, а работать.
Благодарю, Стелана! clover

12  
Кстати, в любом доме всегда есть место, где деньги "растут".
Благодарю, Стелана! smile

11  
Если ваш кошелек счастливый - не выбрасывайте его, как бы он ни пообтрепался. Можете хранить в нем деньги дома, положив в секторе богатства. Кстати, в любом доме всегда есть место, где деньги "растут".

Благодарю, Стелана! smile

10  
Если ваш кошелек счастливый - не выбрасывайте его, как бы он ни пообтрепался. Можете хранить в нем деньги дома, положив в секторе богатства. Кстати, в любом доме всегда есть место, где деньги "растут".
Благодарю,Стелана!Очень интересно! angel2 angel2 angel2 angel2 angel2

9  
Только поэты и женщины обращаются с деньгами так, как они того заслуживают.
Благодарю, Стелана!

8  
Благодарю за статью smile

7  
Женщины интуитивно понимают, что деньги надо тратить и - с удовольствием! На освободившееся место придут новые.
Благодарю, Стелана! biggrin

6  
Очень интересно и полезный материал. Благодарю Стелана smile

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]