Главная » 2014 » Май » 7 » Взаимосвязь денежных потоков и энергии
08:23
Взаимосвязь денежных потоков и энергии

Какова взаимосвязь денежных потоков с приливами и спадами вашей жизненной силы? Вы скоро заметите, что чем выше жизненный тонус, тем более мощным магнитом для денег вы являетесь. Поэтому учитесь поддерживать себя в форме. Но не цепляйтесь за деньги. Чем интенсивнее циркуляция поступлений и новых вложений в дело, тем выше ваш будет доход. Не жалейте отдавать деньги миру, если это необходимо. Помните: щедрость — свойство удачливых и состоятельных людей.Подключайтесь к денежному эгрегору силой своего сознания и воображения, если чувствуете нехватку средств на новые интересные проекты. Ощущайте себя в этом мощном энергетическом поле своим человеком. Этот мир — мир изобилия, и лишь сознание нищеты и несостоятельности мешает людям пользоваться его благами. При необходимости финансовый эгрегор даст вам нужное количество денежной энергии на любое самое смелое дело, если оно несет пользу вам и людям.Разложите перед собой несколько денежных купюр разного достоинства. Поочередно рассмотрите каждую.

Постарайтесь ощутить сумму энергии, сконцентрированную в этой маленькой невзрачной бумажке. Представьте, в какие товары, продукты или услуги можно ее превратить. Трезво оцените, сколько у вас уходит сил и времени, чтобы заработать вот эти 10, 50, 100, 500, 1000 рублей. Вспомните, что происходит с вашей энергетикой, когда вы получаете зарплату в виде пачки таких вот разноцветных бумажек, а затем поочередно расстаетесь с каждой из них. Вначале прилив сил и удовольствия, а потом, при расставании — некоторое чувство утраты, не так ли? Проведите несколько арифметических подсчетов. Сколько в среднем стоит час вашего труда? А сколько будет стоить двукратный объем того же труда за этот же самый час? Сколько стоит восьмичасовой день вашей работы? И сколько вы могли бы заработать сверх этой суммы, если сложить вместе все время, потраченное за день впустую? Ваша задача — осознать энергетическую реальность формулы “время — деньги”.

Посмотрите на циферблат часов, понаблюдайте за движением стрелки. Представьте: каждая минута — это незаработанный вами рубль, а если вы хороший профессионал, то и 10, 50, 100 рублей. Ощутите, что время, не превращенное в деньги, прошло впустую. Побродите по залам магазина, прицениваясь к товарам на его полках, но при этом не глядя на ценники. Чтобы каждый из этих товаров предстал перед вами в своем теперешнем виде, куча народу отдали этому делу немало времени и сил. Учите себя чувствовать цену товара как жизненную силу, вложенную в него, и интуитивно определять его стоимость “на глазок”. Со временем вещи заговорят с вами живым голосом, вы научитесь чувствовать заложенную в них энергию труда, сможете отличать качественную вещь от эрзаца, дешевой подделки. Учитесь с одного взгляда определять цену автомобилей на улицах, одежды и обуви на каждом встречном, стоимость каждого предмета, случайно попадающегося вам на глаза. Это чрезвычайно ценный и полезный навык. Через некоторое время мир откроется вам совсем с другой стороны. Вы увидите его как гигантскую систему производства и потребления, как циркуляцию товаров и услуг, каждый из которых имеет свою цену, слагающуюся из человеческих усилий.

Денежная Матрица-сеанс онлайн

Учите себя определять масштаб тех финансовых потоков, которые проходят через людей, с которыми вы общаетесь и вступаете в деловые отношения. Знакомясь с человеком, старайтесь по его внешнему виду, манере одеваться и вести себя, определить его образ жизни, статус, доходы, стоимость и размер квартиры, класс автомобиля, места, где он привык проводить отпуск. А затем в процессе дальнейшего знакомства проверяйте, подтверждаются ли ваши догадки. Учитесь прогнозировать — насколько серьезны для вас предложения этого человека, какие финансовые перспективы за ними стоят. Со временем ваша тонкая связь с денежным эгрегором будет укрепляться, вы научитесь чувствовать его импульсы. Только не вздумайте начать делить людей по принципу “выгодных — невыгодных”. Если вы перестанете допускать в свое окружение любого, за кем не “чуете” больших денег или выгодных перспектив, вы превратитесь в обыкновенного жлоба, который со временем за свое жлобство непременно поплатится. Люди остро чувствуют такое отношение, и инстинктивно отстраняются от людей, которые имеют нехорошую привычку их использовать. Старайтесь ощутить и понять, как влияют ваше настроение и энергетический тонус на приток и отток денежных сумм. Что происходит с вашими доходами, тратами, прибылью, долгами, когда вы в хорошем тонусе, или, напротив, в энергетическом пике, в упадке?

Категория: Изобилие и процветание | Просмотров: 517 | Добавил: Айрис | Теги: эгрегор денег, энергия денег, эгрегор, денежный поток, деньги | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 111 2 »
11  
"Учите себя чувствовать цену товара как жизненную силу, вложенную в него, и интуитивно определять его стоимость “на глазок”."

Благодарю, Стелана! flower

10  
Благодарю, Стелана! smile “время — деньги”

9  
щедрость — свойство удачливых и состоятельных людей.
Благодарю, Стелана! smile

8  
Помните: щедрость — свойство удачливых и состоятельных людей.Подключайтесь к денежному эгрегору силой своего сознания и воображения, если чувствуете нехватку средств на новые интересные проекты.
Стелана, спасибо!!!!!!!!!!

7  
Благодарю Стелана! smile

6  
Благодарю,Стелана!Очень интересно!!

5  
Благодарю,Стелана! smile

4  
Стелана, благодарю! smile

3  
Благодарю, Стелана!! smile

2  
Благодарю Стелана...очень полезно smile

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]