Главная » 2013 » Август » 25 » Загадай желание
20:09
Загадай желание

Особенно эффективно загадывать желания на Новый год, День рождения – тогда, когда вы испытываете особый эмоциональный подъем, когда, как в детстве, не сомневаетесь, что чудеса возможны… Но, конечно, желания у нас появляются намного чаще, поэтому эта технология подойдет на любой день жизни.Первое действие состоит в том, чтобы подготовить себя эмоционально к исполнению желания. Для этого надо проанализировать, что хорошего произошло с вами за последнее время. Вспоминайте случаи, когда действительно, стоило только подумать: «А хорошо бы…»-и это происходило довольно скоро. Таким образом мы подстраиваем свое восприятие на хорошее и реальное.Бывает важно вспомнить, как раньше вы получали маленькие подарки от судьбы и закрепиться в уверенности, что это не только возможно, что это – нормально и правильно. Опаздывал, но успел заскочить в вагон…. Думал о нужном человеке – и он появился.Вовремя вспомнил о дне рождения знакомого – и получил от него предложение об интересной работе…
Очень важно стараться видеть жизнь позитивно. Народная мудрость гласит: «Чего боялась – то и случилось». Люди, которые боятся чего-то больше всего, посылают эти послания Вселенной – и в результате получают на эти «письма» адекватный «ответ». Чем более позитивно наше отношение к жизни – тем больше шансов исполнения желаний.
Шаг второй – формулировка «Господь наказывает нас исполнением наших желаний» (восточная мудрость).
После этого на эмоциональном подъеме надо сформулировать свое новое желание. Здесь есть несколько очень важных правил:
1. Важно, чтобы формулировка желания звучала позитивно! Нельзя – «не хочу, чтобы это произошло». Скажите, чего вы хотите. Не «не хочу, чтобы болел ребенок», а «хочу, чтобы ребенок был здоров».
2. Желательно попытаться сформулировать так, чтобы в формулировке выполнение желания зависело не от других людей, а от вас. Не «хочу, чтобы принц пришел», а «хочу влюбить в себя принца». Впрочем, даже если формулировка будет «быть такой очаровашкой, чтобы он в меня влюбился» - тоже неплохо, потому что таким образом мы программируем себя на обаяние этого самого принца – и что-нибудь да и получится…
3. Надо формулировать желание согласно своим реальным жизненным ценностям. Девушке, которой как источник богатства досталась роль новорусской жены, если она хотела сама заработать богатство, и желание надо было формулировать иначе. Например, «хочу работать за большие деньги, быть востребованной и получать от этого удовольствие».
4. Формулировать желание нужно либо очень-очень узко, тщательно прописывая каждое «условие», либо очень широко. Представьте, что Ваше желание принимает какой-то всемирный компьютер. Помните, как задается поиск в компьютере? Либо нужна очень точная формулировка, либо запрос должен быть как можно шире.
Допустим, девушка формулирует: «Хочу, чтобы пришел принц». А если принц придет в ее офис по делам – и уйдет? Она к предыдущей формуле добавляет: «…и влюбился». Возможно, желание сбудется, но нет ничего более ужасного, чем безответно влюбленный принц. Хорошо, добавляет: «…и я чтобы в него влюбилась». Но тут понимает, что нет ничего более ужасного, чем влюбленный и любимый принц, который несвободен…. И так дальше с вариациями. Условий этих за один раз не должно быть обговорено слишком много, лучше – не более 5…
Вот забавный случай: две девушки «запрашивали» себе мужа. Написали, как положено, не больше 5 характеристик ожидаемого возлюбленного… И возлюбленные пришли – такие, как запрашивалось, и умные, и красивые, и богатые… Один – из Нигерии, а другой – из Арабских Эмиратов. Все было хорошо, только в своих запросах девушки не указали, что хотелось бы принцев «российского производства».
В некоторых случаях бывает полезно дать «широкий запрос». Например, не загадывать про принца или про соседа Васю, а просто попросить, «чтобы моя личная жизнь была устроена лучшим образом». Однако надо опять вспомнить правило, о котором мы уже упоминали: когда желания противоречат друг другу, сбывается более сильное. Если девушка хочет и семью, и карьеру, возможно, что
«лучшим образом» для нее будет не иметь проблем с семьей для того, чтобы успешнее делать карьеру…
Здесь время опять поговорить о системности: при загадывании желания обязательно надо учитывать возможные последствия, так сказать, соблюдать «экологичность» желаний.
То есть не нужно забывать о том, что Вселенная понимает нас буквально.
После того, как желание приобрело идеальность математической формулы, надо представить это желание, погрузиться, окунуться в него. Увидеть внутренним взором такое «кино», в котором это желание уже сбылось.
Может быть, свадьбу с принцем или семейный отдых с вашими общими детьми… Кабинет начальника с тяжелым пресс-папье и красивую секретаршу, заносящую вам, начальнику, кофе…Вид Парижа с Эйфелевой башни… Свою фотографию на новеньком студенческом билете… Пресс-конференцию по поводу выхода вашей новой книги… Это «кино» должно вам очень нравиться, а его реальность сделает желание почти «осязаемым» и поможет ему сбыться.
Самое главное! Вы должны обязательно быть главным героем этого фильма!
Потому что иначе, вы можете встретить увиденный Вами кабинет, но к вам он не будет иметь никакого отношения… В таком «кино» обязательно должно быть подтверждение, что это ваше!!! Надо найти некую формулу, «сезам, откройся», которая будет нас постоянно настраивать на позитивный лад - такое поддерживающее убеждение. Оно может быть любым, по Вашему вкусу
Например,
• я – любимое дитя Вселенной
• все силы природы существуют для того, чтобы выполнять мои желания
• если Бог создал меня, то он создал для меня все, что мне надо
• ни одно желание не появляется у человека без средств для его осуществления
• я достоин хорошей жизни – и я всегда получаю то, что мне положено
• Вселенная – дружественная среда, полная ресурсов
Обязательно, загадывая, обговорите сроки исполнения желания. Ведь как часто бывает, что желание, загаданное давно, все же сбывается – а оно уже не нужно. Соответственно, загадывая, надо назначить период, в течение которого вы ждете исполнения желания. Здесь есть только одно ограничение: не загадывайте исполнения через 15 минут, если не верите, что это возможно.
Следите за знаками, которые сопровождают вас по жизни. Если вы думаете о сложном деле по дороге домой, формулируете желание мысленно и, вскинув в этот момент глаза, видите на стене дома крупную надпись: «Зачем?» - ответьте себе на этот вопрос, он, скорее всего, не случаен. Получается, что формула исполнения желаний такова:
Позитивный настрой – формулировка – визуализация - поддержание образа - исполнение - ловите, а то мимо пролетит.
А еще можно добавить в эту цепочку веру, слово и посылание любви.
А.Томан-Семь техник реализации желаний
Категория: Изобилие и процветание | Просмотров: 531 | Добавил: Айрис | Теги: загадать желание, исполнение желаний, послания вселенной, желание, формулирование желаний, помощь вселенной | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 141 2 »
14  
Спасибо за рекомендации ,Стелана!

13  
все силы природы существуют для того, чтобы выполнять мои желания.Благодарю, Стелана!
smile

12  
Спасибо Стелана! smile

11  
Спасибо, Стелана! smile

10  
Чем более позитивно наше отношение к жизни – тем больше шансов исполнения желаний.
Спасибо Стелана! smile

9  
Благодарю,Стелана! Позитивный настрой – формулировка – визуализация... smile

8  
Спасибо, Стелана! smile

7  
Спасибо,Стелана!!! smile

6  
Позитивный настрой – формулировка – визуализация - поддержание образа - исполнение - ловите, а то мимо пролетит. А еще можно добавить в эту цепочку веру, слово и посылание любви.
Благодарю, Стелана! smile

5  
Спасибо, Стелана smile

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]