Главная » 2012 » Июнь » 24 » Законы благосостояния
08:59
Законы благосостояния

Получить миллион долларов или даже много миллионов, если вы их желаете, и в то же время обрести душевный покой, гармонию, безупречное здоровье и возможность подлинного самовыражения. Бедность — это болезнь души.Нищета — не добродетель, это такая же болезнь, как и всякое другое душевное заболевание. Заболев физически, вы бы не сомневались, что с вами что-то не в порядке, а немедленно обратились бы за помощью и предприняли какие-то меры для выздоровления. Подобным же образом, если в вашей жизни нет постоянной циркуляции денег, то с вами что-то не в порядке.Стремления и побуждения вашего источника жизни направлены на обеспечение дальнейшего роста, расширения и благополучной жизни. Вы родились не для того, чтобы жить в лачуге, носить лохмотья и ходить голодным. Вам нужно быть счастливым, преуспевающим и богатым. Никогда не критикуйте деньги.Освободите свой разум от всех нездоровых убеждений и предрассудков относительно денег. Нельзя рассматривать деньги как что-то порочное или грязное, иначе деньги будут всегда уходить от вас. Помните, что вы теряете все, что проклинаете и презираете. Невозможно привлечь к себе критикуемый объект.
Как выработать правильное отношение к деньгам
Вот простая методика, пользуясь которой вы сможете иметь больше денег. Повторяйте по несколько раз в день следующие слова: «Мне нравятся деньги, я люблю их. Я использую деньги рассудительно, конструктивно и бережно. Деньги постоянно вращаются в моей жизни. Я с радостью расстаюсь с ними, и они чудесным образом сторицей возвращаются ко мне. Это так хорошо, это очень хорошо. Деньги текут ко мне в изобилии, подобно лавине. Я использую их только в добрых целях. Я благодарен за богатство своего сознания».
Научный взгляд на деньги
Предположим, вы обнаружили где-то залежи золота, серебра, свинца, меди или железа. Разве вы объявили бы эти вещи порочными? Все пороки исходят из человеческого затемненного сознания, от его невежества, ложной интерпретации смысла жизни и от неправильного использования подсознания. В качестве средства обмена могли бы использоваться и уран, и свинец, и любой другой металл. Мы используем бумажные чеки, счета, разменные никелевые и серебряные монеты и, конечно, не считаем их пороком. Физики и химики знают сегодня, что единственным отличием одного металла от другого является количество электронов и их скорость движения вокруг молекулярного ядра. Ученые уже сегодня могут преобразовать один металл в другой, бомбардируя атомные ядра в мощном циклотроне. При определенных условиях золото становится ртутью. Я нисколько не сомневаюсь в том, что в ближайшем будущем можно будет синтетическим путем в химических лабораториях получать золото, серебро и другие металлы. Сегодня это производство сдерживается его необычайно высокой стоимостью, но в принципе это возможно. Я не могу представить себе здравомыслящего человека, усматривающего что-либо порочное в электронах, нейтронах, протонах и изотопах.
Лист бумаги состоит из атомов и молекул со своими собственными электронами и протонами, расположенными в разнообразных сочетаниях. Они отличаются по количеству частиц и скорости их движения, и это единственное, что отличает вашу бумагу от серебра.
Как привлечь к себе необходимые деньги
Много лет назад в Австралии я познакомился с юношей, который хотел стать врачом-хирургом, но у него не было денег. Я рассказал ему о том, как семена, помещенные в почву, привлекают к себе все необходимое для своего развития. Единственное, что ему оставалось сделать, это поучиться у семян и поместить необходимую идею в свое подсознание. Этот молодой талантливый парень зарабатывал себе на жизнь уборкой врачебных кабинетов, мойкой окон и мелким ремонтом. Потом он рассказал мне, что каждый вечер перед сном он рисовал в своих мыслях медицинский диплом, висящий в рамочке на стене. На этом дипломе крупными жирными буквами было написано его имя. Много раз он до блеска чистил рамки с дипломами в медицинских учреждениях, где работал, и поэтому для него не составило труда запечатлеть образ диплома в своем разуме, укоренить идею о нем в своем подсознании. Через четыре месяца настойчивой работы над этой мыслью он добился определенных результатов.
Затем события развивались очень интересно. Этот юноша очень понравился одному врачу, и тот научил его стерилизовать медицинские инструменты, делать уколы и оказывать первую врачебную помощь. Он проработал таким образом некоторое время в качестве технического ассистента врача. Затем этот доктор за свой счет послал юношу учиться в медицинский институт. Сегодня этот молодой человек — выдающийся доктор медицинских наук в Монреале, Канада. Он пришел к успеху, открыв для себя закон ментального притяжения. Правильно используя свое подсознание, он вызвал к жизни древний закон, гласящий: «Увидев конечную цель, найди средство для реализации этой цели». Его целью в этом случае было получение высшего медицинского образования.
Этот молодой человек смог представить себя доктором в своем воображении, реально увидеть и почувствовать это. Он жил с этой идеей, поддерживал ее, питал и любил, пока через воображение она не проникла в глубокие слои его подсознательного разума и не стала убеждением, привлекая таким образом к нему все необходимое для выполнения его мечты.
Почему некоторые люди не получают надбавку к зарплате
Если вы работаете в крупной организации и постоянно с недовольством думаете, что вам недоплачивают, что вас в недостаточной степени оценивают и что вы заслуживаете больших денег и большего признания, то вы сознательно порываете все свои связи с этой организацией. Вы запускаете в движение определенный закон, и поэтому не удивляйтесь, если вы однажды услышите, как генеральный директор или управляющий скажет вам: «Мы вынуждены отпустить вас». Фактически, вы уволили самого себя. Управляющий был лишь инструментом, через который получило выражение ваше негативное ментальное состояние. Это пример закона действия и противодействия. Действием была ваша мысль, а противодействием — ответ подсознания.
Препятствия и трудности на пути к богатству
Я уверен, что вы не раз слышали, как говорят: «Вон тот парень — вымогатель», «Этот верзила — рэкетир», «Он получает деньги нечестным путем», «А этот — жулик», «Я помню, когда у него ничего не было», «Он обманщик, вор и мошенник».
Внимательно присмотревшись к человеку, говорящему подобные слова, вы обнаружите, что он нуждается в деньгах или страдает от какой-то физической болезни. Вполне возможно, что кто-то из его бывших друзей или коллег поднялся по лестнице успеха, оставив его позади. Сейчас он разочарован и завидует им. Во многих случаях это и является причиной его собственного падения. Его негативные мысли о бывших одноклассниках и друзьях и осуждение их благосостояния заставляют богатство и процветание, о которых он просит в своих молитвах для себя, исчезнуть и раствориться вдали. Он проклинает вещи, о которых молится.
Его молитва двулична. С одной стороны, он говорит: «Богатство течет ко мне рекой», — и тут же, не переводя дыхания, в мыслях или вслух он говорит: «Меня возмущают богатства этого человека». Из этого с очевидностью вытекает, что необходимо находить особую радость в благосостоянии и процветании других людей.
Защитите свои вклады
Если вы ищите разумные способы размещения своих средств или беспокоитесь о своих облигациях или ценных бумагах, то тихо скажите себе: «Бесконечный разум управляет и следит за всеми моими финансовыми сделками, и что бы я ни сделал, все служит моему процветанию». Повторяйте это часто, и вы увидите, что в конечном счете ваши инвестиции окажутся правильными; более того, вы будете защищены от потерь, так как вам вовремя .будет подсказано продать свои ценные бумаги, прежде чем наступит критическое время падения их стоимости на рынке.
Бесплатно ничего не даетсяЯ
В больших универмагах дирекция нанимает детективов для борьбы с воровством. Каждый день они задерживают людей, старающихся получить что-то бесплатно. Все эти люди живут в ментальной атмосфере лишений и ограничений. Они крадут у самих себя мир, гармонию, веру, честь, прямодушие, добрую волю и убеждения. Более того, эти люди навлекают на себя всякого рода потери: они лишаются престижа, социального статуса и душевного спокойствия. Этим людям недостает веры в источник материальных благ и понимания принципа работы собственного сознания. Если они будут мысленно взывать к силе своего подсознания и выражать желание найти возможность подлинного самовыражения, то смогут найти работу и не будут ни в чем испытывать недостатка. Таким образом, честностью, целеустремленностью, настойчивостью они сделают честь себе и послужат на пользу обществу в целом.
Постоянный источник денег
Признавая силу своего подсознательного разума и созидательную силу мысли или ментального образа, вы находитесь на правильном пути к изобилию, свободе и неиссякаемому источнику всего необходимого. Примите же в своем сознании идею обеспеченной жизни. Ваша ментальная уверенность в грядущих богатствах имеет свои собственные математические и механические законы выражения. Войдя в настроение изобилия и благосостояния, вы получите в реальной жизни все необходимое для обеспеченной жизни.
Пусть следующие слова станут вашей ежедневной мысленной гимнастикой, запечатленной в сердце: «Я един с бесконечными богатствами своего подсознательного разума. Быть богатым, счастливым и преуспевающим — мое неотъемлемое право. Деньги текут ко мне свободно, щедро и бесконечно. Я постоянно осознаю свою подлинную значимость. Мой талант неустанно работает на благо всех людей, и у меня нет никаких финансовых проблем. Это чудесно!»
Кратко о том, что следует запомнить
1. Смело утверждайте свое право быть богатым, и ваше глубинное сознание выполнит то, во что вы верите.
2. Вы не должны удовлетворяться только самым минимальным. Вам необходимо иметь деньги, чтобы осуществить все задуманное, и всегда, когда они нужны. Познакомьтесь с богатствами своего подсознательного разума.
3. Когда деньги свободно вращаются в вашей жизни, вы экономически здоровы. Рассматривайте деньги как море, и у вас их будет всегда много. Приливы и отливы — это вечные явления. При морском отливе вы абсолютно уверены, что волна вернется.
4. Владея законами своего подсознательного разума, вы всегда будете обеспечены, независимо от того, какую форму принимают деньги.
5. Единственной причиной, почему люди не могут свести концы с концами и у них никогда не хватает денег, является их осуждение денег. Все, что вы порицаете, приобретает крылья и улетает от вас прочь.
6. Не боготворите деньги: они являются лишь символом. Помните, что все настоящие богатства находятся в вашем сознании. Вы рождены для сбалансированной жизни, включая приобретение всех не обходимых денег.
7. Не ставьте деньги в качестве своей единственной цели в жизни. Желайте себе благосостояния, счастья, душевного покоя, подлинного самовыражения и любви и сами излучайте любовь и добрую волю для всех людей. Тогда подсознательный разум осуществит все ваши желания.
8. Бедность не добродетель. Это болезнь сознания, и вам следует немедленно вылечиться от этого ментального конфликта или заболевания.
9. Вы рождены не для того, чтобы жить в лачуге, одеваться в лохмотья или ходить голодным. Вы здесь для того, чтобы владеть всеми благами жизни.
10. Никогда не пользуйтесь терминами «грязная прибыль» или «я презираю деньги». Вы потеряете все, что будете критиковать. Не существует ничего плохого или хорошего. Таковыми вещи становятся подвоздействием вашего образа мышления.
11. Часто повторяйте: «Я люблю деньги. Я использую их умно, конструктивно и рассудительно. Я с радостью расстаюсь с ними, и они возвращаются ко мне в тысячекратном размере».
12. Деньги не более порочны, чем медь, свинец, олово или железо, которые вы можете обнаружить в земле. Все пороки — результат невежества, неправильного использования силы сознания.
13. Вызвав в своем воображении конечный результат желания, ваше сознание побуждает подсознательный разум соответственно отреагировать и реализовать ваш ментальный образ.
14. Прекратите попытки получать вещи даром. Бесплатных обедов не бывает. Чтобы получить, надо дать. Вы должны уделить свое ментальное внимание целям, идеям и планам, и ваше глубинное сознание поддержит вас. Ключ к благосостоянию — применение законов подсознания путем внушения ему идеи о богатстве.
Мерфи Джозеф


Категория: Изобилие и процветание | Просмотров: 2478 | Добавил: Айрис | Теги: аспекты денег, источник денег, алхимия изобилия, изобилие, свойства денег, Законы благосостояния, законы денег, алхимия денег, деньги | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 261 2 3 »
26  
Спасибо, Стелана! Отличные рекомендации!!!

25  
Часто повторяйте: «Я люблю деньги. Я использую их умно, конструктивно и рассудительно. Я с радостью расстаюсь с ними, и они возвращаются ко мне в тысячекратном размере».
Спасибо Стелана!

24  
Часто повторяйте: «Я люблю деньги. Я использую их умно, конструктивно и рассудительно. Я с радостью расстаюсь с ними, и они возвращаются ко мне в тысячекратном размере».
Благодарю, Стелана smile

23  
Спасибо,Стелана!

22  
Благодарю, Стелана!

21  
Стелана спасибо! smile

20  
Спасибо, Стелана ! smile

19  
Спасибо,Стелана!

18  
Спасибо, Стелана! smile

17  
Спасибо,Стелана!!! smile

1-10 11-20 21-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]