Главная » Статьи » Мои статьи

Грехи наши....
Грехом иногда считается не только акт, нарушающий заветы, но и само желание не следовать заповеданному Богом. Дети еще не привыкли к грехам, и всякий грех противен им. Взрослые грешат и совершенно не замечают этого. Любой человек, не признающий
своих грехов, как плотно закупоренная бутылка, так как он не может принять в себя того, что освобождает от грехов. Тело человека связывает дух, который живет в нем.. В этом –вся жизнь.Жизнь человека предназначена для того, чтобы «выучить свои уроки» и освобождению его от грехов. Грех — это болезнь души. Грехом человек не обижает Бога, а человек сам себя делает больным. Исполнение заповедей необходимо не Богу для его ублажения, а только человеку для своего спасения и исцеления.
Высшие силы предъявляют к человеку требование- принять окружающий мир во всех его проявлениях. Творец создал мир, который позволяет реализовать любые желания и потребности. Но если человек на основании своих взглядов и идей испытывает недовольство окружающим миром, то он вступает с ним в конфликт, что как раз и является грехом. Потому что человек не создавал этот мир и не ему судить о том, что в нем правильно, а что - нет. Испытывая недовольство миром, человек фактически испытывает недовольство тем, кто его создал. То есть Богом-Творцом. Человек недоволен творением Бога, забывая при этом, кто создал его самого... Грех - это любые негативные эмоции, которые человек испытывает по отношению к миру, к себе, близким, к своему окружению, работе, природе,и т.д
Большинство людей греховны. Многие посвящают жизнь удовлетворению страстей и не задумываются об этом. Если мы говорим, что не имеем греха, — обманываем самих себя. Путь к освобождению от грехов только один – искреннее покаяние и решимость исправиться. И чем раньше это осознать и сделать, тем лучше. Чем дольше человек ведет греховную жизнь, тем больше травмируется его душа. В таинстве покаяния человек получает прощение грехов сразу, но здоровой душа становится не скоро. Однако никто не должен унывать и отчаиваться по этому поводу, а просто работать над собой и повторять практику покаяния и вскоре результат не замедлит сказаться. Покаяние — как признание своей вины и стремление искупить свой грех, а также грех родительского рода.
Покаяние —это исцеление души и тела. Обязательным условием, которого является осознание своей греховности , а также желание это исправить. Каясь в грехе и проявляя свое желание от него освободиться, человек открывается, и Бог соединяясь с ним, восстанавливает разрушенную связь разорванную грехом. Бог есть Любовь, и пребывающий в Любви пребывает в Боге, и Бог в нем. Избавляясь от греха, человек возвращается к Любви, возвращается к Богу. Душа полна Любовью, но Любовь эта не может проявиться, потому что грехи не дают ей этого сделать. Каялись и исповедовались в своих грехах даже Святые, потому что чем ближе человек к Богу, тем яснее он осознает свое недостоинство . Тяжело человеку знать про свои грехи, но большая радость чувствовать, что освобождаешься от них. Грехи служат препятствием проявлению Любви. Следствия, производимые грехами –это раздражительность, пресыщенность, скука, тоска,ложь, апатия, страх, подозрительность, злоба, ненависть, ожесточение,гордыня,эгоизм, ревность, зависть, осуждение, бессилие , безразличие,уныние, критиканство и др.….. Губительные последствия грехов очевидны, ведь с древних времен люди видели происходящие от них бедствия и проповедовали и издавали законы против грехов, и наказывали за них. Человек гневается на друга своего за грехи его и забывает то, что никто не может быть судьей другому, и что прежде чем исправлять его , нужно сначала исправить себя. Видя соринку в глазу другого, не замечаем «бревна»в своем собственном. Грехи, заставляя человека временами совершать дела, не соответствующие его духовной природе, противны Любви, задерживают его рождение к истинной жизни и реальности «здесь и сейчас». К сожалению, мы сами лелеем, разогреваем греховную мысль, пришедшую к нам , пока она полностью не захватывает нас и не начинает контролировать нашу волю. Покаяние – это таинство, в котором человек исповедует свои грехи Богу и получает через этот акт прощение грехов .
И давайте начнем сегодня. Проявите смирение и покайтесь пред Творцом. Позвольте ему постепенно указать вам на все прегрешения , ведь кроме вас и Бога об этом не знает никто, поэтому проявите абсолютную честность. Расскажите ему обо всем, что есть неправильного в вашей жизни. Спросите себя искренне, нужно ли вам помириться с кем-то, обидели ли вы кого-то, может вам следует просить прощение перед кем-то за своё плохое отношение к нему. Или вам следует попросить кого-то о прощении за свой поступок. Ведь покаяние включает в себя и примирение. Бывает так, что после покаяния , вы испытываете чувство вины, то это может быть потому, что вы не до конца откровенны . Ведь никто из нас не совершенен. Однако после обряда покаяния , вы получаете прощение Творца, а это как заново родиться . Покаяние совершенно, это полное прощение. Это освобождение от чувства вины и полное очищение, как энергетическое, так и физическое.
Если вы не знаете нужной методики Покаяния, приглашаю

В Учебный центр

там вы сможете ознакомиться с методиками и более подробной информацией.
С Любовью,Стелана

Категория: Мои статьи | Добавил: Айрис (2008-11-26) | Автор: Stelana W
Просмотров: 1060 | Комментарии: 44 | Рейтинг: 4.9/19

Читайте также:

[2006-02-25][Мои статьи]
Язык Высших Сил (0)
[2009-06-07][Мои статьи]
Поднятие вибрационного уровня (56)
[2010-04-29][Мои статьи]
Отношения с Наставником (41)
[2008-10-06][Мои статьи]
Знаки Вселенной (67)
[2008-10-22][Мои статьи]
Одержание духами и сущностями (59)
[2006-02-25][Мои статьи]
Прости и отпусти (0)
[2006-06-13][Мои статьи]
О намерении в Рейки (46)
[2009-04-30][Мои статьи]
Время совершенствования и перемен (38)
[2008-05-13][Мои статьи]
Подружись с Ангелами (45)
[2010-02-19][Мои статьи]
О духовном служении (60)
Всего комментариев: 441 2 3 4 5 »
44 Natta  
"Исполнение заповедей необходимо не Богу для его ублажения, а только человеку для своего спасения и исцеления."
"Покаяние – это таинство, в котором человек исповедует свои грехи Богу и получает через этот акт прощение грехов . "
Очень полезная статья!Благодарю вас,Стелана! heart

43 umba  
"Испытывая недовольство миром, человек фактически испытывает недовольство тем, кто его создал. То есть Богом-Творцом... Грех - это любые негативные эмоции, которые человек испытывает по отношению к миру, к себе, близким, к своему окружению, работе, природе,и т.д
Путь к освобождению от грехов только один – искреннее покаяние и решимость исправиться. И чем раньше это осознать и сделать, тем лучше."

Замечательная информация для осознания природы греха и способа избавления от него!
Спасибо, Стелана!

42 angellove777  
"Покаяние —это исцеление души и тела. Обязательным условием, которого является осознание своей греховности , а также желание это исправить."
Спасибо Стелана, за указанный путь!!!

41 Bellada  
"Испытывая недовольство миром, человек фактически испытывает недовольство тем, кто его создал. То есть Богом-Творцом. Человек недоволен творением Бога, забывая при этом, кто создал его самого"
"И давайте начнем сегодня. Проявите смирение и покайтесь пред Творцом. Позвольте ему постепенно указать вам на все прегрешения , ведь кроме вас и Бога об этом не знает никто, поэтому проявите абсолютную честность. Расскажите ему обо всем, что есть неправильного в вашей жизни".
Стелана, благодарю Вас от всей души за материал! smile

40 Ирина_Сердцева  
Спасибо!!!

39 Anastasy  
«Грехом человек не обижает Бога, а человек сам себя делает больным. Исполнение заповедей необходимо не Богу для его ублажения, а только человеку для своего спасения и исцеления.»
«Покаяние —это исцеление души и тела. Обязательным условием, которого является осознание своей греховности , а также желание это исправить. Каясь в грехе и проявляя свое желание от него освободиться, человек открывается, и Бог соединяясь с ним, восстанавливает разрушенную связь разорванную грехом. Бог есть Любовь, и пребывающий в Любви пребывает в Боге, и Бог в нем. Избавляясь от греха, человек возвращается к Любви, возвращается к Богу.»

Есть замечательный фильм «Константин», а в нем такие слова, которые Архангел Гавриил говорит Константину -« Я не знаю, за что вас так любит Творец, но вы, все люди , в том числе убийцы и насильники - единственные существа во Вселенной, которым он даровал право покаяния. Так почему же вы не хотите этим воспользоваться?»
Благодарю за стать, Стелана!


38 pikom  
Бывает так, что после покаяния , вы испытываете чувство вины, то это может быть потому, что вы не до конца откровенны . Ведь никто из нас не совершенен. Однако после обряда покаяния , вы получаете прощение Творца, а это как заново родиться . Покаяние совершенно, это полное прощение. Это освобождение от чувства вины и полное очищение, как энергетическое, так и физическое
Чувство вины разрушает личность человека,просто съедает его изнутри.как ржавчина,металл!!!

37 Flowers  
Ведь никто из нас не совершенен. Однако после обряда покаяния , вы получаете прощение Творца, а это как заново родиться.
Сппсибо, Стелана!
Понимаю, сколько мне еще надо работать над собой.

36 Иркинсон  
-Тяжело человеку знать про свои грехи, но большая радость чувствовать, что освобождаешься от них.-
Всё время вспоминаю притчу о Блудном сыне: столько надежды и веры в любовь Творца она даёт!
Спасибо, Стелана! Очень хорошие слова Вы находите!

35 Родная  
Спасибо,Стелана! smile

1-10 11-20 21-30 31-40 41-44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]