Главная » 2012 » Февраль » 8 » Контакт с Высшим «Я»
13:28
Контакт с Высшим «Я»

Каждое утро, лежа в кровати, прежде чем открыть глаза, я устанавливаю контакт со своим Высшим «Я» начиная с молчаливого диалога с сердцем. Я всю жизнь таким образом общаюсь с Высшим «Я» и научилась улавливать его тихий голос еще в раннем детстве. Но лишь совсем недавно, всего несколько лет назад, я начала полностью понимать, что Высшее «Я» не может находиться где-то на неопределенной высоте, достичь которой я смогу только после смерти. Я осознала, что Божественный Дух здесь со мной постоянно, рядом с моими мыслями, с моим дыханием, моим бьющимся сердцем. И весь мой жизненный путь перед ним как на ладони.Теперь я понимаю: единственный способ путешествовать со скоростью любви — сохранять постоянный контакт со Вселенской диспетчерской службой, всю жизнь слушая сердце. Только сердце — первый пилот моего полета — может установить связь с Высшим «Я», и только эта диспетчерская башня безопасно проведет меня через туман и грязь моих и чужих мыслей. И лишь Высшее «Я» пронесет меня над моими эмоциональными горами и ущельями в направлении прекрасной, возносящей вверх частоты любви.Установить контакт с Высшим «Я» — не то же самое, что слушать низшие вибрации эго-ума, витающие в моей голове. Пилот самолет не может самовольно выбрать направление и лететь неизвестно куда без руководства диспетчерского центра. Летчик, утративший связь с башней, не только подвергает себя опасности, но и представляет собой угрозу для окружающего мира. Если этот контакт разорван или — что намного хуже — пилот решил отправиться в «свободное плавание», катастрофа может случиться в любой момент.
И человек, потерявший связь со своим Высшим «Я», также подвергается серьезной угрозе. Он не просто остается один на один со своими беспорядочными мыслями, но еще и становится объектом манипулирования со стороны, что также может привести к несчастью.
Напуганное эго всячески пытается сбить вас с курса и прервать связь с диспетчерской башней, постоянно выбивая вас из равновесия. Оно все время торопит и нагружает разными делами, напоминая, что нужно еще очень много сделать, а времени на все не хватает; либо, наоборот, твердит, что вы напрасно теряете драгоценные минуты на никчемные занятия, что все это неправильно и не то.
Еще один признак разорванного контакта с Высшим «Я»: вы чувствуете в теле тяжесть, даже боль, и, хотя спите более чем достаточно, постоянно ощущаете усталость и нехватку энергии. Страх — вот причина образования огромной энергетической течи, он лишает вас жизненных сил, из-за него вы чувствуете слабость и неспособность что-либо предпринимать.
Следующий знак отсутствия связи с Высшим «Я»: вы испытываете огромные трудности, пытаясь высказывать свои мысли. Вместо того чтобы слушать сердце и говорить его языком, вы думаете о том, какое впечатление производите на окружающих. И либо говорите то, что им приятно, либо манипулируете людьми, избегая таким образом конфронтации или риска вызвать неодобрение.
Важно осознавать: все перечисленные состояния не являются естественными. Это вибрации страха мечутся в вашем теле и отравляют ядом всю систему.
Чтобы залатать течь, вам нужно обратиться к сердцу и отдать контроль Высшему «Я». Оно проведет вас через скрытый под облаками ментальный горизонт и выведет в чистые высокие сферы.

Высшее «Я» спокойно
Ваше Высшее «Я» связано с вами через сердце. Когда этот канал открыт, вы чувствуете теплые, открытые, светлые, успокаивающие вибрации. Это ощущение отдается во всем теле, в каждой клетке, как будто Божественный G-PS-навигатор направляет ваше сознание над тучами вперед, к свету. Вы сразу поймете, когда энергия Источника начнет очищать вашу систему и помогать расправиться со страхами.
К счастью, подключиться к Высшей диспетчерской башне вполне возможно — от вас требуется осознанность, внимание и намерение. Это несложно, просто для многих людей ново и необычно — обращаться за помощью в преодолении повседневных препятствий не к уму, а к Высшему «Я». Вы без труда сможете переключить внимание с низших частот и следовать за сердцем, которое знает, как подняться вверх. Хотя сейчас диспетчерская башня Высшего «Я» кажется слишком далекой и почти нереальной, но это лишь потому, что ваше внимание полностью сфокусировано на негативе, идущем из низших сфер.
Аналогичный феномен возникает, когда вы входите в комнату, полную расстроенных или разозленных людей. Вы этого не осознаете, но негативная энергия моментально поглощает вашу жизненную силу.
Негатив: примите или избавьтесь
Всякий раз, когда вы сталкиваетесь с негативной энергией или мыслями других и принимаете их, пускаете внутрь себя, вы начинаете терять высоту. Лучший выход — держаться подальше от подобных источников со знаком «минус». Кроме того, нужно помнить, что независимо от местонахождения энергии страха вы можете просто понаблюдать за ней со стороны, с точки зрения Высшего «Я», не соприкасаясь. Отстранитесь, а потом пошлите в эту «воронку» поток любви.
Я знала, что отрицательная энергия, витавшая в кабинете дерматолога, не имеет ко мне никакого отношения, поэтому, сохраняя отстраненность, я, заходя в помещение, посылала потоки любви всем, кто там работает. Но настал момент, когда мое Высшее «Я» сказало: «Пора уходить из этого места». Так я и сделала.
Если же такой возможности нет, Высшее «Я» выполняет функцию защитной маски.
И вот как это работает: помните, где бы ни находился источник негативной энергии или мыслей, вы можете мысленно направлять вовлеченным людям или ситуации поток любви, идущий от Высшего «Я», и тем самым воздвигнете вокруг себя защиту.
Соня Чокет - Путешествие со скоростью любви
Скачайте книгу в Библиотеке сайта



Категория: Саморазвитие | Просмотров: 3653 | Добавил: Айрис | Теги: источник энергии, Высшее «Я», контакт с высшим я, сердце и высшее я | Рейтинг: 5.0/4

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 321 2 3 4 »
32 светик  
Ваше Высшее «Я» связано с вами через сердце. Когда этот канал открыт, вы чувствуете теплые, открытые, светлые, успокаивающие вибрации. Это ощущение отдается во всем теле, в каждой клетке,
Благодарю, Стелана! smile

31 Луна  
."Теперь я понимаю: единственный способ путешествовать со скоростью любви — сохранять постоянный контакт со Вселенской диспетчерской службой, всю жизнь слушая сердце. Только сердце — первый пилот моего полета — может установить связь с Высшим «Я», и только эта диспетчерская башня безопасно проведет меня через туман и грязь моих и чужих мыслей. "
Благодарю,Вас,Стелана!!

30 Phoenix  
Благодарю Вас, Стелана! smile

29 Анжелика  
БлагоДарю Стелана ,за эту познавательную статью! Для меня было неким ответом!

28 Юлика  
Благодарю, за полезную информацию

27 стремящаяся  
Благодарю,Стелана,за полезную статью! smile

26 nika  
Спасибо!Стелана!Я так и делаю,посылаю луч любви человеку,даже если он
и не очень приятен.

25 Anni  
Благодарю от всего сердца, Стелана! heart

24 oks  
Стелана, благодарю за полезную статью! smile

23 Lilia  
Спасибо Стелана! smile

1-10 11-20 21-30 31-32
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]