Главная » 2008 » Ноябрь » 08

Модные часы. Если на ваших часах стоит имя или фирменный знак знаменитого модельера, дизайнера - стало быть, вы элегантны, аккуратны и любите, чтобы все было на своих местах. Диковинные часы. Некоторые часы имеют два циферблата, показывают фазы Луны и т. п.Владельцы таких часов, как правило, настроены игриво, легко смеются, обожают розыгрыши - одним словом, не спешат расставаться с чертами характера, присущими детям. Дорогие часы. Если это золотые или другие роскошные часы - значит, вы любите и умеете работать.Вы человек организованный и, похоже, добьетесь немалых успехов на выбранном поприще. Часы как украшение.
Если вы предпочитаете часы, вмонтированные в кулоны, брелки, кольца, - можно смело сказать, что вы компанейский человек, не упускающий ни одной возможности поболтать. Высокотехнологичные часы.К ним относятся оснащенные микрокалькуляторами, не ... Читать дальше »

Категория: Аспекты Фен-Шуй | Просмотров: 651 | Добавил: Айрис | Дата: 2008-11-08 | Комментарии (14)

Память о прошлых жизнях восстанавливается не только в результате возвратного гипноза. Есть люди, у которых память о прошлых жизнях сохраняется без каких-либо специальных процедур. Чаще всего это происходит с детьми. Считается, что они вспоминают свои прошлые жизни чаще, чем взрослые. Естественно, их воспоминания угасают по мере того, как они подрастают. Г-н Хемендра Банерги, с 1970 года живущий в Америке, в 1957 году основал в Индии Ассоциацию по паранормальным явлениям. Он наблюдал детей, у которых по каким-то причинам всплывали в памяти воспоминания о родственниках и друзьях из прошлых жизней, что убедило его в достоверности реинкарнации. Дети, помнящие свои прошлые жизни, всегда говорят: «Когда я был большим...» Некоторые утверждают, что в этой жизни их пол изменился на противоположный. Они скучают по своим родственникам или жалеют об утраченной дружбе. О ... Читать дальше »

Категория: Аспекты Фен-Шуй | Просмотров: 809 | Добавил: Айрис | Дата: 2008-11-08 | Комментарии (10)