Главная » 2008 » Ноябрь » 20

Главное в ноябре – как-то дотянуть до его середины. После 15-16-го можно будет перевести дух и спокойно жить и работать. Первая декада ноября может оказаться весьма хлопотной, противоречивой. Влияние Нептуна, восстанавливающего свое директное движение 2 ноября, в дни, предшествующие и следующие за этим явлением, заденет всех землян. Одни будут рассеянны, нервозны; другие излишне восхищены действительностью. Почти невозможно окажется принимать взвешенные решения и сохранять хладнокровие при обсуждении важных дел. Злокозненное влияние Нептуна совпадёт с вхождением Меркурия в зодиакальный знак Скорпиона (4 ноября), и действием ряда сверхсложных планетарных аспектов между Венерой, Ураном, Палладой и Сатурном. Планетарная ситуация позволяет прогнозировать трудности в творческой самореализации, взаимопонимании с друзьями, коллегами. Особенно сложно будет с теми, ... Читать дальше »

Категория: Аспекты Фен-Шуй | Просмотров: 615 | Добавил: Айрис | Дата: 2008-11-20 | Комментарии (8)

Признайтесь, сколько вам на самом деле лет? Ага, вы задумались, и правильно, ведь после тридцати у женщины вообще не принято спрашивать о возрасте. Скажите, сколько раз вы замечали, что ваши подруги по школе, по институту и проч. отличаются друг от друга внешне в плане возраста? Но вы-то знаете, что все они ровесницы. И вот мы подходим к понятию "биологический, или истинный возраст", то есть возраст изношенности организма, - у каждого человека этот возраст разный, - а не возраст по паспорту или свидетельству о рождении (т.е. хронологический).
Согласно профессору Майклу Ройзену, образ жизни, который мы ведем, играет значительную роль в механизмах старения нашего организма. Если ваша подруга в сорок выглядит как в двадцать, это означает, что она ведет исключительно здоровый образ жизни. Но в принципе нет ничего невозможного, и вы можете уже сейчас начат ... Читать дальше »

Категория: Аспекты Фен-Шуй | Просмотров: 722 | Добавил: Айрис | Дата: 2008-11-20 | Комментарии (12)