Главная » 2009 » Февраль » 09

Красный является первым основным цветом и в древности символизировал тело, землю и ад, так как и то, и другое и третье осмысливались одинаково в древних мистических религиях. Земля считалась иррациональным миром, к которой душа спускалась с небес.Тело представляло земную форму, в которой томилась душа. Небеса представлялись голубыми и дух также голубым. Разум ассоциировался с желтым цветом. Любопытно отметить, что в некоторых метафизических системах настоящим цветом солнца считается голубой, т.к. если бы могли выйти за пределы земли, мы бы увидели: солнце сияет голубым цветом, мягким, мощным, спиритуальным. Считается, что мы видим солнце желтым из-за преломления его в атмосфере.Т.к. самым мощным оружием человека /духовным/ является его интеллект, то вполне естественно, что ум стал ассоциироваться с цветом солнца, каким мы его видим на земле.Красный означает ... Читать дальше »

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 885 | Добавил: Айрис | Дата: 2009-02-09 | Комментарии (18)

С тех пор, как я себя помню, я видел свет, исходящий из людей. Я не помню такого времени, когда бы мой глаз не замечал легкого голубого, зеленого или красного сияния, поднимающегося от их голов и плеч. Прошло очень много времени, прежде чем я понял, что другие люди не видят этих цветов, и прошло очень много времени, прежде чем я услышал слово АУРА и научился прилагать к этому явлению практику, а ведь это явление было для меня таким повседневным.Все люди прочно ассоциируются у меня с аурами, я вижу, как с течением времени растет дружелюбие и привязанность, так как все: болезнь, преданность, любовь, свершения, все - отражается в ауре, и аура для меня - показатель души. Она показывает, в какую сторону дует ветер судьбы.
Многие люди способны видеть ауры. Многие испытали то же, что и я, долгие годы не зная, насколько необычна такая способность. Одна женщин ... Читать дальше »

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 894 | Добавил: Айрис | Дата: 2009-02-09 | Комментарии (20)