Главная » 2009 » Февраль » 26

В человеческой природе заложено стремление к исполнению желаний. Об этом свидетельствуют сказки абсолютно всех народов мира. Три желания, три желания - этот рефрен пронизывает все легенды и сказания. Что же мешает человеку в исполнении заветных желаний?Вот здесь-то мы и подходим к самому главному. К тому, в чем я не раз убеждалась при своем опыте применения знаний, в том числе фэн-шуй.
Чем более гармоничен человек, тем лучше он живет.Его внутреннее состояние созвучно состоянию природы. Он находится в потоке жизни, у него все получается очень легко, задуманное осуществляется и чудеса становятся нормой жизни. А уж если человек сознательно повышает уровень своих вибраций, ежедневно с радостью работая над собой, читая духовную литературу, размышляя над прочитанным, медитируя, обращаясь к высоким образам и целям, то он настолько быстро начинает эволюционир ... Читать дальше »

Категория: Аспекты Фен-Шуй | Просмотров: 588 | Добавил: Айрис | Дата: 2009-02-26 | Комментарии (17)

Самая удивительная и могущественная сила заключается в нас самих.
Блажен тот, кто открывает ее безграничные возможности. Тогда перед глазами восторженного наблюдателя разворачиваются блистательные картины собственной жизни, которую ты сам выстраиваешь по кирпичику, по капельке. Каждый день ты добавляешь все новые яркие краски в многоцветное полотно и любуешься своим творением. И это реальность, о возлюбленные друзья мои! Разговор пессимиста и оптимиста. «Хуже уже быть не может», — уныло говорит пессимист. «Да что ты, может, может!» — радостно отвечает оптимист.Это, безусловно, шутка, но существуют и объективные результаты опытов, проводимых психологами.В коллективе добровольцев выделяют три группы. Самая многочисленная состоит из тех, кто не верит в положительный результат своих действий и считает, что у них ничего не получается. Вторая группа, помень ... Читать дальше »

Категория: Аспекты Фен-Шуй | Просмотров: 559 | Добавил: Айрис | Дата: 2009-02-26 | Комментарии (17)