Дата: Воскресенье, 2015-02-01, 00:21 | Сообщение # 71
В квинсистенции Света
Статус: Отсутствует в Energy center
Стелана, благодарю Вас за замечательную настройку! Энергию почувствовала сразу и началось все очень необычно- сверху лба к самому центру как будто кто-то нарисовал мне линию несколько раз и довольно отчетливо. Затем работа шла в 6-й чакре. И еще интересный момент-в ноздрю как залетело что-то .Еще видела сиренево-фиолетовый свет. В районе 3-й чакры что-то расширялось до больших размеров, как шар надувают. Работа шла также в руках и ногах.Было такое ощущение, что ноги(ступни) приподнимают. К концу настройки начала зевать и потекли слезы. К сожалению уснуть не получилось, т.к. нужно было перед работой доделать кое-какие дела. Благодарю ВЯ, учителя Стелану, ВС, АХ и всех, кто помогал мне принять настройку! Вспомни о Боге когда тебе хорошо, и он вспомнит о тебе когда тебе плохо.
Здравствуйте. Подскажите, что мне нужно сделать чтобы активировать ДНК?
Прочитать вводные для новичков в первом разделе форума,там все пояснено,представиться в теме Знакомимся,написать мне на личную почту о выбранном курсе и уточнить его оплату,оплатить,получить от меня инструкции и после этого проводится инициация. Я желаю вам Счастья и дарю знания и Свет!