[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Энергетический центр Stelana » Многомерное Световое Энергетическое исцеление- обучение дистанционно » Биологическая трансформация на клеточном уровне.Вибрации частоты 999 » Негативные коды ДНК (информация)
Негативные коды ДНК
АйрисДата: Среда, 2013-08-14, 16:58 | Сообщение # 1
Наставник центра - Stelana (Айрис)
Группа: Администраторы
Сообщений: 27125
Статус: Отсутствует в Energy center
Мы живем в эпоху перемен, когда события, процессы происходят столь стремительно, что порой, кажется что за день проходит целая жизнь.
Человек – бесконечное существо. Мы не раз рождались на этой земле, проходили свой путь и умирали. Каждый раз мы приобретали новый опыт, новые знания, новые силы. Земля, этот грубый и порой жестокий материальный мир – место совершенствования души.
Души, пребывая в тонких, высших мирах ждут очереди, чтобы воплотиться на земле, в бренном теле. Только здесь на земле, в этих сжатых физических условиях душа может приобрести такой опыт совершенствования, какой невозможно получить ни в каких других высших мирах. «Высшее в низшем» - гласит древняя мудрость, что применительно к пути души означает: чтобы душе взойти на более высокий уровень совершенства, необходимо опуститься в низший мир и пройти свой путь испытаний.
Многим людям спонтанно приходят воспоминания о прошлых воплощениях, у некоторых их было не то что десяток, а тысячи. Но память о прошлых жизнях заблокирована, чтобы человек проживал свою жизнь как единственную и неповторимую. Иначе человеку невозможно будет «просто» жить, ибо прошлое своей мощью раздавит настоящее и не позволит проживать с «нуля». Только на определенном этапе, когда душа выполнит свои задачи, приобретет опыт, для которого пришла на землю, человеку открывается память души.
Может возникнуть вопрос: Если душа уже является светом и любовью, в чем же ей расти и совершенствоваться? Ответ: Свет и любовь имеет разные уровни – это как лестница, чем выше ступень, тем качество света и любви возрастает. Так вот для того чтобы восходить по лестнице света и любви, душа воплощается в теле и проходит испытания на земле.
Задачи, которые ставит перед собой душа, заключаются в одном: преодолеть зло, тьму, страх какие господствуют в эгрегоре и при этом вырасти в силе света и любви. Только в в борьбе с негативом эгрегора происходит рост души, восхождение ее на новый уровень света и любви.
Задачи, какие ставит перед собой душа, называется – нулевым кодом. Нулевой код – это набор негативных программ тьмы и страха, которые душа должна преодолеть, победить светом и любовью. Побеждая негатив, душа растет – обретает новую силу света и любви.
Как ни странно и удивительно, но негативные программы, которые душа собирается преодолевать (нулевой код) «заказываются» главному исполнителю, организатору и источнику тьмы и страха - эгрегору.
То есть все, что мы имеем в своей жизни, наша судьба, проблемы которые мы решаем – это исключительно наша «заявка», которую мы естественно не помним.
Перед воплощением душа, отправляет список задач, нулевой код эгрегору и тот, как только душа входит в плоть, начинает выполнять «заявку» души. Нулевой код или программы страха записываются в коды ДНК – саму основу, плоть земного существования.


Негативные коды ДНК
Начиная с момента зачатия – воплощения души в теле, начинается запись, материализация нулевого кода (набор негативных программ). Весь нулевой код последовательно прописывается в пяти кодах.
1. код зачатия
2. код эмбриона
3. код рождения
4. код матери
5. код отца
Эта группа негативных кодов-программ называется стартовым кодом, который душе предстоит преодолевать в течении всей жизни. Все последующие негативные программы, какие человек получает в жизни, являются производными стартового кода.
6. Код сексуальных партнеров. (Сексуальный код)
7. Код детей
8. Код родственников
9. Код друзей и близких
10. Денежный код
11. Код Эго
12. Код ответственности за счастье других
13. Код желания собственного счастья
Итак, человек имеет пять базовых или стартовых негативных программ и семь производных.


Я желаю вам Счастья и дарю знания и Свет!
 
АйрисДата: Среда, 2013-08-14, 16:58 | Сообщение # 2
Наставник центра - Stelana (Айрис)
Группа: Администраторы
Сообщений: 27125
Статус: Отсутствует в Energy center
Что это за программы, что с ними нужно делать и зачем?
Негативные программы или коды ДНК – это программы страха, которые душе в течении жизни нужно перезаписать или заменить на программы света и любви.
Замена кодов ДНК это: Замена тьмы на свет, страха на любовь.Когда это происходит, то человек распускается как лотос, наполняется светом и любовью, радостью и счастьем.
Негативные коды ДНК

Негативные коды ДНК – это программы, которые творят негативные ситуации, создают соответствующую неудачную судьбу человека по принципу: Все внешнее – следствие внутреннего. Негативные коды не только творят негативные ситуации, но и лишают человека здоровья, становятся причиной всех заболеваний.
Представим такую картину. Человеческий организм вырабатывает например 1300 ус. единиц энергии. Каждый негативный код отнимает свою часть энергии. И в итоге остается например 500 ус. ед. Организму для здорового функционирования нужно не меньше 1000 ус. ед. Но реально остается только 500. Это естественно приводит к тому, что человек заболевает. Болезнь поражает как раз тот орган или систему, которые наиболее слабы.
Если поменять негативные коды страха и тьмы на коды света и любви, то вся энергия, вырабатываемая организмом человека, не будет никуда уходить, а полностью будет расходоваться на собственные нужды - на поддержание здорового функционирования. Болезни естественным образом исчезнут и человек будет чувствовать себя прекрасно.
Куда исчезает энергия, которую забирают у человека негативные коды ДНК? - Она уходит на поддержание, жизнедеятельность эгрегора 3-го измерения. Потому эгрегор заинтересован в том, чтобы ему поступало от людей больше негативной энергии – пищи. Он всячески усердствует в том, чтобы человек не менял свои темные коды, а напротив приобретал новые и все более был рабом своих негативных программ и продолжал питать эгрегор свой негативной энергией.
Каждый негативный код – это набор подпрограмм. То есть один негативный код состоит из сотни, а то и тысячи под-кодов и для замены одного кода, очевидно, следует отдельно проработать – заменить каждый под-код. То есть замена кодов проходит не разово и не одномоментно, а постепенно. То есть с каждой проработкой негативный код уменьшается.
Если представить негативный код в виде 100%, то в сумме стартовый код будет равен 500%.
Замена кодов – меняет жизнь

Как замена негативных кодов проявляется в реальности, то есть в жизни человека? – По мере замены негативных кодов человек все больше времени пребывает в состоянии радости, счастья, света и любви. Здоровье его восстанавливается, болезни некоторые уходят вовсе, а некоторые ослабевают более чем на половину.
После того, как человек полностью поменяет свои негативные коды, то энергии будут работать на человека из космоса свыше того что способен выработать биологический организм – 2000, 3000, 10000 у. ед. и так далее.

Что такое замена негативных кодов ДНК?

Замена кодов ДНК это - замена негативных программ на позитивные.Меняя коды ДНК мы меняем жизнь, судьбу, делая ее более наполненной радостью счастьем, любовью.
Например, как только происходит момент зачатия, так сразу душа ощущает себя так будто попала в мир ужаса и кошмара, мир ограниченный биологическими оковами и кандалами. И тут сразу происходит запись красного кода - страха жизни. По мере развития плода, душа привыкает уже к своему новому существованию, «смиряется» с ним и уже появляется страх умереть, страх потерять то, что имеешь: происходит запись кода страха смерти. Во время родов душа ребенка испытывают настоящую катастрофу – переживание подобное смерти. В момент покидания утробы матери происходит запись сразу двух кодов и страха смерти и страха жизни.
Затем начинается пора жизни и роста человека. Мать и отец становятся продолжателями, исполнителями записи двух кодов страха. И один из родителей «берет на себя миссию» проявлять код страха жизни, другой код страха смерти. Если вы проанализируете установки, поступки, мысли родителей, то вы определите, кто из них боялся жизни, а кто боялся смерти.
То есть один из родителей боялся смерти, но при этом любил жизнь, стремился к новому, переменам, экспериментам, исследованиям жизненных путей. Другой напротив не боялся смерти, но при этом опасался жизни, боялся перемен, был консерватором, возможно суеверным и всячески избегал изменений и всего нового. Конечно в каждом из родителей присутствовало оба страха, но один страх доминировал в одном из родителей, второй страх в другом.
Ведь что такое душа? – Это набор светлых кодов ДНК. Чем меньше в человеке светлых кодов, а соответственно больше темных – тем меньше в человеке души.

И все таки как записывается негативный код? – Очень просто: поступил человек против совести, изменил своей душе – так сразу записывает негативный код.


Как обнаружить негативные коды ДНК?

Негативные коды выглядят, как установки которые крутятся в нашем сознании, как заезженные пластинки, которые заедают на таких фразах-установках:
- Зачем я родился?
- Я никому не нужен в этом мире
- Меня никто не любит
- Никому нет дела до меня
- Я ничего не могу добиться в жизни
- Меня никто не понимает
- Меня все используют
- Меня все обманывают
- Моя любовь никому не нужна
- Я никому не верю
- Мир – это зло
- Жизнь – это страдание
- Мне никто не верит
- Все равно у меня ничего не получится
- Я один в этом мире
- Этот мир нельзя изменить
- Мне никто не нужен
- Вот если бы я был: высоким, успешным, красивым, богатым, молодым … и так далее – тогда бы меня любили, тогда бы я был счастлив.
Если в данный момент мы бы получили все, что желаем, то это ничего бы не изменило. Мы не были счастливы потому негативные коды останутся и они будут продолжать делать человека несчастным, каким бы он не был богатым, красивым, успешным.

Владимир Лермонтов


Я желаю вам Счастья и дарю знания и Свет!
 
RimmaДата: Четверг, 2013-08-15, 01:43 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Благодарю, Стелана!
Прочитала с большим интересом! smile
 
АйрисДата: Четверг, 2013-08-15, 07:26 | Сообщение # 4
Наставник центра - Stelana (Айрис)
Группа: Администраторы
Сообщений: 27125
Статус: Отсутствует в Energy center
На благо и успехов!

Я желаю вам Счастья и дарю знания и Свет!
 
ТитанияДата: Четверг, 2013-08-15, 19:26 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Благодарю за информацию, Стелана!
 
АйрисДата: Четверг, 2013-08-15, 19:58 | Сообщение # 6
Наставник центра - Stelana (Айрис)
Группа: Администраторы
Сообщений: 27125
Статус: Отсутствует в Energy center
На благо и успехов!

Я желаю вам Счастья и дарю знания и Свет!
 
VictoryДата: Четверг, 2013-08-15, 20:38 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Благодарю, Стелана! smile
 
АйрисДата: Четверг, 2013-08-15, 20:56 | Сообщение # 8
Наставник центра - Stelana (Айрис)
Группа: Администраторы
Сообщений: 27125
Статус: Отсутствует в Energy center
На благо и успехов!

Я желаю вам Счастья и дарю знания и Свет!
 
Ariadna5317Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 16:04 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Цитата (poznanie)
Человек – бесконечное существо. Мы не раз рождались на этой земле, проходили свой путь и умирали. Каждый раз мы приобретали новый опыт, новые знания, новые силы. Земля, этот грубый и порой жестокий материальный мир – место совершенствования души.
Души, пребывая в тонких, высших мирах ждут очереди, чтобы воплотиться на земле, в бренном теле

Цитата (poznanie)
Негативные программы или коды ДНК – это программы страха, которые душе в течении жизни нужно перезаписать или заменить на программы света и любви.
Замена кодов ДНК это: Замена тьмы на свет, страха на любовь.Когда это происходит, то человек распускается как лотос, наполняется светом и любовью, радостью и счастьем.

Спасибо,Стелана! smile
 
АйрисДата: Воскресенье, 2013-08-18, 17:12 | Сообщение # 10
Наставник центра - Stelana (Айрис)
Группа: Администраторы
Сообщений: 27125
Статус: Отсутствует в Energy center
На благо и успехов!

Я желаю вам Счастья и дарю знания и Свет!
 
Энергетический центр Stelana » Многомерное Световое Энергетическое исцеление- обучение дистанционно » Биологическая трансформация на клеточном уровне.Вибрации частоты 999 » Негативные коды ДНК (информация)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сегодня форум посетили: Айрис, Alnilam, Natta, AlphaDiva

Копирование и публикация авторских материалов учебного центра, без согласия на данные действия администрации-запрещена.

При использовании текстовой информации сайта обязательна прямая активная гиперссылка на сайт.

Моя рассылка:

Алхимия Совершенствования
Подписаться письмом

Рассылка 'Храм твоей Души'