Главная » 2009 » Январь » 21

Деньги у нас есть. Это точно. Как же иначе могло получиться, что как минимум московский парк автомобилей за последние годы увеличился в разы? Но как говорил кот Матроскин, “средства у нас есть, у нас ума не хватает!” Никак не понять, что развитие городской дорожной сети физически не успевает за естественным ростом количества машин в городе. Кроме того, есть объективные причины, вызванные спецификой застройки той же Москвы (радиальная застройка естественно перегружает центр), а также тем, что Москва давно стала МЕГАполисом с очень плотной структурой. и строить современные эстакады подчас просто негде. А в результате в городе (а то и в ближайших пригородах) образуются районы, где пробки – явление более постоянное. чем их отсутствие.Но так или иначе – увы: многие городские магистрали не в состоянии “переварить” нынешнее количество машин. Что нужно сделать с эти ... Читать дальше »

Категория: Аспекты Фен-Шуй | Просмотров: 594 | Добавил: Айрис | Дата: 2009-01-21 | Комментарии (9)

Меняется наше поведение, появляются новые привычки, приходят на помощь новые способы реагирования на привычные вещи – короче говоря, происходят сдвиги, изменения на психологическом плане. Любой грамотный человек в наши дни уже знает, что все наши комплексы, которые так мешают нам жить, родом из глубокого детства. Обычно их связывают с родительским стилем воспитания, с взаимоотношениями в семье и пр. Оказывается не все так просто. Существует такое понятие, как негласные родительские установки, или директивы, которые любящие нас родители, сами того не желая, буквально «вдалбливали» нам в голову многократным повторением, формируя определенную психологическую установку.
А теперь вспомните, как часто вы сами, будучи родителями, произносили фразы, приведенные выше? А ведь это не просто фразы… Что такое директива? Это скрытое приказание, неявно сформулирован ... Читать дальше »

Категория: Психология | Просмотров: 811 | Добавил: Айрис | Дата: 2009-01-21 | Комментарии (18)