Главная » 2014 » Апрель » 14 » Раскрыться навстречу Любви
17:31
Раскрыться навстречу Любви

Любовь — это взаимосвязь. Любовь — это когда вы раскрываетесь и парите навстречу окружающим и всему миру. Любовь — это вы, это каждый из нас, независимо от наших мыслей и чувств в настоящем или в прошлом. Любовь может существовать лишь тогда, когда больше нет импульса к расставанию, а чувство собственничества сошло на нет. Любовь, умиротворение и счастье— это то, что вы способны излучать, но лишь когда вы свободны от привязанностей.Они являются вашими естественными состояниями, которые направляют ваши намерения, мысли и действия, но лишь когда вы не ассоциируете себя с чем-то, чем не являетесь, лишь когда вы свободны от желания чего-то взамен.Любовь естественным образом исходит от вас, а счастье, в форме радости, вы чувствуете, когда никакие привязанности не блокируют и не искажают ваше сияние. Это ключевые составляющие или состояния вашего «Я», и их нельзя лишиться. Вы сами решаете и выбираете, какое из них создать, в каком пребывать, но вы портите этот выбор, привязываясь к чему-либо и растрачивая, таким образом, свою энергию, себя, на эмоции, такие как страх, гнев и печаль во всех их проявлениях. Любовь -состояние бытия, в котором имеется осознание связи со «всем», без отдельной привязанности к «чему-то» внутри этого «всего».
Лишь когда мы перестанем хотеть любви, принимать любовь, сохранять любовь и даже просто говорить слово «любовь», нам станет понятна ее величайшая ценность. Когда это произойдет, она обнаружится там, где ее невозможно искать и где она будет вечно, и это место здесь , а единственный момент, когда она может существовать, — это сейчас .
Основная причина нашего общего незнания истинного значения любви и неразвитой способности идти по пути любви заключается не только в ее неуловимости для слов, идей и понятий. Дело скорее в нашей общей потере само¬идентификации и самосознания. Или, точнее, нашей склонности вкладывать свою личность в нечто, чем мы не являемся.
Так что же такое «любовь»? Она связывает, соединяет и держит нас вместе.Любовь — это... естественное самовыражение нашего «Я», умение отдавать свое «Я» окружающим, то есть:
делиться,
помогать,
воодушевлять,
поддерживать,
принимать,
ценить,
хвалить
и много других способов «самовыражаться». ...не требуя при этом ничего в ответ, желая только лишь служить во благо другим.
Просмотров: 487 | Добавил: Айрис | Теги: любить, любовь, Безусловная любовь, сохранить любовь
Всего комментариев: 8
8  
Любовь — это... естественное самовыражение нашего «Я», умение отдавать свое «Я» окружающим smile

7  
Благодарю,Стелана!

6  
Благодарю, Стелана smile clover

5  
"Любовь, умиротворение и счастье— это то, что вы способны излучать, но лишь когда вы свободны от привязанностей."

Стелана, благодарю! angel2

4  
Благодарю, Стелана ! smile Любовь — это... естественное самовыражение нашего «Я», умение отдавать свое «Я» окружающим,Она связывает, соединяет и держит нас вместе. heart

3  
"Лишь когда мы перестанем хотеть любви, принимать любовь, сохранять любовь и даже просто говорить слово «любовь», нам станет понятна ее величайшая ценность. Когда это произойдет, она обнаружится там, где ее невозможно искать и где она будет вечно, и это место здесь , а единственный момент, когда она может существовать, — это сейчас ."
Благодарю Стелана! clover

2  
Замечательная статья! Благодарю,Стелана! smile

1  
Лишь когда мы перестанем хотеть любви, принимать любовь, сохранять любовь и даже просто говорить слово «любовь», нам станет понятна ее величайшая ценность.
Благодарю, Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]