Главная » 2009 » Март » 17 » Методика исполнения заветных желаний
09:01
Методика исполнения заветных желаний


• Сядьте спокойно там, где вам никто не помешает.
• Сделайте глубокий вдох, представляя, что вы вдыхаете в себя свет.
• Скажите: «Да будет свет!»
• Скажите вслух четко и уверенно: «Мое намерение таково (опишите свое желание). Я создаю для себя новую реальность. Я создаю новый уровень своего здоровья. Я создаю новый уровень своего благосостояния (укажите сумму)». Или: «Я создаю новый уровень в своих любовных взаимоотношениях. Со словами мантры (молитвы, аффирмации) сила моего намерения растет. Мощная энергия наполняет меня. Мощная энергия исполняет мои желания». Вы можете придумать свои собственные слова, надо только, чтобы они ясно выражали вашу цель, ваше намерение.
• Прочитайте молитву, мантру, аффирмацию или просто заявите о своем желании.
• Скажите: «Свершено!» и поблагодарите Высшие силы.
Желательно повторять это действие часто, можно ежедневно. В любом случае вы принесете себе большое благо, так как ваше сознание на время отключится от ежедневных проблем. Вы станете более уверены в себе, спокойны и радостны. Может быть, вы что-то придумаете или добавите сами. И вскоре вы увидите желанные результаты.
Не бойтесь экспериментировать. Помните, что вы сами устанавливаете правила игры!
Из личного опыта. Как вы можете догадаться, мои дорогие, судя по количеству написанных мной книг, свободное время для меня — это нечто из области волшебных снов. У меня вошло в привычку выполнять сразу несколько дел. В том числе я делаю максимум возможного во время принятия ванны. Для меня это способ достичь полного наслаждения самыми простыми методами. Так вот, упражнение, которое я привела выше, вполне можно делать во время принятия ванны. К тому же молекулы воды очень восприимчивы к звуковым колебаниям, и можно смело сказать, что если вы читаете мантры, молитвы или аффирмации в ванной, то вы «заряжаете» воду, в которой покоится ваше драгоценное тело, и она дает вам больше энергии. Время принятия наиполезнейшей солевой ванны — 15—20 минут. Столько же времени вам понадобится, чтобы произвести это волшебное действо, способное изменить весь ход вашей жизни. Рекомендую!
И еще немного о мантрах. Слова мантр наделены мощной силой, которая суть сконцентрированная энергия. Считается, что это самые древние из дошедших до нас молитв. Звучат они на санскрите, который является прародителем множества языков, в том числе и индо-европейской группы. Поэтому не думайте, что если вы не понимаете значения слов, то эффекта не будет. Результат обязательно появится, особенно если практикующий мантры ведет правильный образ жизни, не оскверняет себя бранными словами и неправедными действиями и мыслями. А если человек изо всех сил стремится стать лучше, работает над собой, то очень скоро он испытает благостное воздействие мантр на свою жизнь.
Для того, кто во всем ищет практическую пользу, могу сказать, что практика чтения мантр приносит душевное спокойствие, внутреннююсилу и гармонию, помогает при заболеваниях, способствует обретению состояния постоянной радости. Чем чаще вы читаете мантры, тем более просветляется ваше сознание, вы начинаете видеть скрытую суть вещей, у вас открываются сверхспособности. А что это как не приближение к Божественному сознанию?
Приведу в качестве примера чудесной силы мантр историю из присланного мне письма:
Благодарю тебя, волшебная фея, за то, что ты открываешь те знания, которые вроде бы есть, но как-то не задевали меня, проходили мимо. Я познакомилась с твоими книгами, когда искала ответ намучивший меня вопрос. И была очарована твоей удивительной легкой манерой писать о сложных вещах в форме игры — разговора с читателями. Я почему-то страстно и горячо поверила тебе и стала применять мантры на практике.
И вот результат — мой доход увеличился более чем втрое! Я решилась открыть новое дело, вооружившись силой мантр и непоколебимым «Мне всегда везет!». И стало получаться! Получается! Это ведь еще одно слово из твоих волшебных книг. Затем я поставила себе цель во чтобы то ни стало попасть на твой семинар в Москве. И тоже получилось! Теперь я сама распространяю знания, люди обращаются ко мне за советом. Из обычного, ничем не примечательного человека я превратилась в состоятельную, уверенную в себе женщину. Мне многие говорят, что я стала излучать свет. Этот свет я нашла в твоих книгах. Благодарю!
Галина С, Екатеринбург
А я благодарю вас, мои дорогие читатели, когда вы делитесь со мной своим бесценным опытом применения знаний!
Моя собственная «история любви» с мантрами
Я знакома с мантрами уже очень давно. Поначалу мне просто понравилось звучание самих этих фраз. Помню, как я ходила и бормотала про себя:
V «ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ»
Мне казалось, что от этой фразы веет весельем и радостью, как будто каждое слово составлено из бесчисленных искорок света. Затем я заметила, что после чтения этой мантры у меня явно улучшается настроение. Представляете, каково было мое удивление, когда я узнала, что именно эта мантра наделяет практикующего радостью, наслаждением жизнью и любовью! Могу признаться, что после того, как я стала постоянно читать эту мантру, в мою судьбу вошли прекрасные люди и всего за несколько месяцев качество моей жизни намного улучшилось.
Затем, закрутившись в житейской суете, я несколько отошла от мантр. Значительно позже, когда я уже стала изучать фэн-шуй, в книгах на английском языке я увидела знакомые санскритские слова. Мне было так приятно, как будто я встретила старых друзей.
Мне очень понравилась мантра:
V «ОМ МА НЕ ПАД ME ХУМ»,
которая широко используется в практике фэн-шуй, в том числе для очищения пространства.
А сейчас я расскажу вам о том, о чем еще никому не рассказывала. Это произошло в мою первую незабвенную встречу с Яп Чен Хаем, Гранд-мастером фэн-шуй. Занятие тогда пришлось как раз на мой день рожденья. Уже это было очень хорошим знаком. А еще более благим знаком для меня стало то, что во время занятия Гранд-мастер, внезапно прервав себя на полуслове, тихо сказал: «Мне захотелось сейчас почитать вам мантры».Тогда я впервые услышала, как поют настоящие тибетские мантры. Меня это потрясло, особенно то, что это произошло, напоминаю, в день моего рождения! Ни до, ни после того дня, за исключением традиционного благословения, Яп Чен Хай больше мантр не пел. Я восприняла это как подарок небес лично мне.
И вот накануне другого своего дня рождения у меня возникает сильнейшее желание, или, если угодно, приходит информация, что нужно записать диски с мантрами. Все получилось очень легко. Больше всего мне запомнилось то невероятное ощущение высочайшего счастья и блаженства, которое я испытала во время пения мантр. Мне казалось, что еще немного, и я взлечу над землей. Мои друзья: певцы и актеры, вместе с которыми я пела мантры, также говорили о необыкновенном подъеме радостной энергии во время записи. Хотя до встречи со мной они и понятия не имели о том, что такое мантры, им так понравилось их петь, что они постоянно спрашивали, когда же мы будем записывать следующий диск. Мы записали еще один диск, потом еще один, и еще...
Наши диски и кассеты пользуются огромным спросом. Я уже получаю письма с рассказами о счастливых переменах, произошедших в судьбах людей, после того как они пели мантры под аккомпанемент музыки. По секрету скажу, что подобные добрые чудеса случаются и с самими исполнителями этих мантр.
И еще немного про мантры. В традиции фэн-шуй есть медицинская мантра, которая помогла двум моим знакомым женщинам. У одной исчезла опухоль груди, а у другой отпала необходимость в операции на щитовидной железе. Я уже писала об этом в предыдущих книгах. Если вы помните, эта мантра звучит так:
V ОМ БХАЙКАНДЗЕ БХАЙКАНДЗЕ МАХА БХАЙКАНДЗЕ РАТНА САМУ ГАТЭ СВАХА
Приведу очередное подтверждение специалиста о силе мантр:
Совсем недавно, разговаривая.с врачом традиционной китайской медицины, я услышала от него, что лекарства лучше помогают, если их принимать, читая мантру. Я, разумеется, заинтересовалась, о какой мантре говорит мой собеседник. «Л вы не будете смеяться?» — недоверчиво спросил меня он. Я заверила врача, что более благодарного слушателя, чем я, он в жизни своей еще не встречал, и он, немного смущаясь, рассказал мне такую историю. Когда тибетские монахи собирают лечебные травы, они читают эту мантру. Далее травы обрабатывают, перетирают тоже со словами мантры и благословения для больных. Читает эту мантру и врач, выписывая травы. И, наконец, сам больной перед приемом лекарства может читать мантру, если хочет, чтобы лекарства «стали живыми». «Так что же это за мантра?» - с нетерпением спрашиваю я. Ион произносит ту же самую мантру, произнося ее немного по-другому: ОМ БЕХАНДЗЕ, БЕХАНДЗЕ.
Стоит ли говорить о том, что при записи последнего диска, посвященного здоровью, я на первое место поставила эту мантру!!!
Мантры для исполнения всех благих желаний
А теперь - подарок для ищущих и обретающих. Позвольте мне представить вам мантры для исполнения многих благих желаний. Сила этих мантр велика и проверена временем. Вы сами убедитесь в этом, когда после многократных повторений уловите присущей этой мантре ритм. Одним словом, дорогу осилит идущий, желаю вам успеха!
Мантра для привлечения света:
V ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ
Мантра для успокоения сердца и для защиты от всякого зла:
V ГАТЭ ГАТЭ ПОРО ГАТЭ ПОРО СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА
Мантра для обращения к Абсолюту:
V ОМ МАХАДЕВАЙЯ НАМАХ.
Мантра «шесть истинных слов»:
V ОМ МА НИ ПАД ME ХУМ
Мантра жизнедающая, исцеляющая, успокаивающая сердце, наполняющая силой и радостью:
V ОМ ТРИЙЯМБАКАМ ЙЯДЖАМАХЕ СУГАНДХИМ ПУШТИ ВАРДХАНАМ
УРВАРУКАМИВА БАНДХАНАН МРИТИЙОР МУКШИЙЯ МАМРИТАТ
Советую читать эту мантру, когда вы утром перед выходом из дома приводите себя в порядок. Это настроит ваше сердце на гармонию, а душу наполнит радостью и уверенностью. Удачи!
Для того чтобы получить благие результаты от чтения мантр, совершенно не обязательно быть индусом, как не надо быть буддистом для практики фэн-шуй. Если сердце человека стремится к свету, оно ищет и находит пути. Попробуйте, вам понравится.
Что касается количества повторений, то слушайте свой внутренний голос. Наилучшие числа - 3, 9, 27, 54 или 108 раз. Вы должны прочувствовать силу мантры и подключиться к ее мощной энергетике.

Правдина Наталья

1.

1.
1.

Категория: Психология | Просмотров: 1172 | Добавил: Айрис | Рейтинг: 5.0/9

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 281 2 3 »
28 alisa2788  
Благодарю, Стелана! smile

27 cher-si  
Здорово!!! СВЕРШЕНО!!! Благодарю Высшие Силы!!!
Благодарю Стелана!!! biggrin

26 Светлана-1  
Стелана, благодарю Замечательная методика.

25 Недотрога  
Спасибо, это для меня ново.

24 друк  
спасибо Стелана за мантры biggrin

23 Rimma-san  
Благодарю, Стелана!
Статью скопировала,нужно основательно читать такие вещи...

22 Светлячок7  
Спасибо , Стелана ! за статью и за мантры biggrin

21 Анжела8  
Стелана, спасибо за прекрасную статью и мантры! smile

20 Татьяна(гавриил)  
Спасибо, Стелана, не то что мантры, а даже сама статья заряжает оптимизмом и хорошим настроением! biggrin

19 marica  
Благодарю, Стелана!!! smile

1-10 11-20 21-28
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]