Главная » 2011 » Август » 12 » Биоэнергетическое исцеление(продолжение)
20:32
Биоэнергетическое исцеление(продолжение)

Чакры – понятие не анатомическое и даже не физиологическое. Никакой аппаратурой их присутствие не зафиксировано. Но это вовсе не значит что их нет. В конце концов, ни с помощью аппаратуры, ни "под микроскопом" не "подтверждено" существование головной боли – её что, тоже нет?Чакры это не только энергетические аккумуляторы, но и локаторы. Например, муладхарачакра. Она содержит три лепестка. Каждый лепесток – это свой уровень восприятия энергетических волн. Взаимодействие трёх лепестков в свою очередь образуют четвёртый, который является их эгрегором, объединением предыдущих полей.В другой проекции муладхара напоминает четырехлепестковый цветок – лотос. Чем выше чакра, тем больше лепестков. Каждый лепесток, словно луч локатора, улавливает свою специфическую информацию. Если что-то вошло с ним в резонанс - срабатывает "звоночек". Скажем, в поле зрения молодого парня оказалась симпатичная девушка. "Сработал звоночек" - его чакра отреагировала и он обратил на девушку внимание. В то же время и барышня "засекла", что обнаружена – звоночек сработал и у неё. Параллельно с чакровой диагностикой в этом случае происходит и прощупывание на совместимость - соединяется энергия чакр парня и девушки. И если эта энергия входит в резонанс, соответственно меняется поведение их обоих, а если нет, молодые люди расходятся в разные стороны, не обратив друг на друга особого внимания.
Чакры улавливают энергию не только живых существ, но и неодушевлённых предметов, городов, стран. У каждого из нас есть любимые вещи, которые близки не по категориям хорошая – плохая, нравится – не нравится, а по ощущению особой близости. В этом случае вы с этой вещью в резонансе. Энергетика какого-либо предмета – это особое его восприятие. Энергетика города или страны – специфическое ощущение, возникающее в этом городе или в этой стране.
У каждого города есть своё лицо. Подразумевается, что у него своеобразная архитектура. Но кроме архитектуры у любого города есть своя энергетика, которая не укладывается в понятие "архитектура" и состоит из синтеза энергий зданий, людей, деревьев, и всего, что в нём находится. Совершенно не обязательно, чтобы энергетика города у всех приезжих и живущих в нём вызывала одинаковой частоты резонанс. Например, из сотни городов, которые я посетил, особый положительный резонанс у меня возник к Сан-Франциско и Праге. И никак мои чакры не отреагировали на такие замечательные города как Лейпциг, Лос-Анжелес или Цюрих.
Эти ощущения можно долго описывать, но любое описание является передачей информации на вербальном, словесном уровне, а ощущение – это передача информации (или энергии, если угодно) на уровне невербальном, несловесном. В книге Реймонда Муди "Жизнь после жизни" сказано, что люди, находившиеся в состоянии клинической смерти, приобретали в тот момент чувство особой чистоты и ясности окружающего, и для того, чтобы общаться с другими душами, им не нужно было что-то говорить – всё было понятно без слов. В какой-то степени мы пользуемся телепатической передачей информации и при жизни. Это происходит через взгляд. Но может происходить и через особое восприятие, то есть через энергетику явления.
Что такое музыка? Это набор шумов различной высоты и длительности. Полсекунды звучания кларнета не всегда можно отличить от полусекундного скрипа двери. Примитивное сочетание нот, положенное на такие же примитивные слова поёт вся страна, а если хотя бы две ноты переставить местами, очарование исчезнет. Почему? Да потому что сочетание нот это уже не просто звуки, а энергетика. Различные комбинации семи основных музыкальных нот создают гармонию или дисгармонию в чакрах. И слушая музыку, люди реагируют не на "набор шумов разной частоты", а именно на энергетику музыки.
Киевский дирижёр Роман Кофман говорит: "Я уже сорок лет занимаюсь музыкой - выступал как исполнитель, работал аранжировщиком, сам сочинял. Но музыки я не понимаю. Я её только чувствую".
Всё, что мы оцениваем по критериям "нравится - не нравится" является не логической, а энергетической оценкой. Если мы понаблюдаем за случайными прохожими, то у каждого из нас к одним людям возникнет симпатия, к другим неприязнь, а третьи окажутся безразличными. Почему? Ведь мы никого из них не знаем? Потому, что на энергетическом уровне с одними людьми или предметами у каждого из нас возникает положительный или отрицательный резонанс, либо не возникает никакого.
Если женщине не нравится платье, это не значит, что оно не красивое, просто её чакры не вступили с ним в резонанс.
Собственной энергетикой обладает абсолютно всё, что нас окружает. И научиться воспринимать окружающее в энергетических категориях значит быть способным смотреть на мир тоньше. Каждый ли может этому научиться? Да, каждый. Попробуйте, и вы убедитесь, что сумеете увидеть гораздо больше, чем раньше.
Практические рекомендации
А сейчас я приведу несколько простых приёмов, которые самостоятельно сможет освоить любой, даже совершенно не знакомый с биоэнергией человек.
Энергетическая подзарядка. Походите по земле босиком. Подпитайтесь её энергией, возьмите себе часть её силы.
Поднимите вверх руки, представьте, что в них вы держите огромный невесомый дар – энергию Космоса.
Вдохните всей грудью чистый воздух. Воздух не пустота, а тоже энергия.
Регулярно проводя эти простые процедуры вы получите мощную подзарядку и забудете о своей усталости.
Чистка чакр. Гуляя в парке или где-то в стороне от забитых машинами улиц, выполните следующее упражнение:
На протяжении трёх шагов вдох - два следующих шага задержка дыхания - три шага выдох - и снова на протяжении двух шагов задержка дыхания.
Если вам не подходит этот ритм, выработайте свой собственный. Вы быстро научитесь выполнять это упражнение автоматически.
Найдя свой ритм, во время вдоха обратите внимание к небу (космосу), а во время выдоха мысленно пошлите энергию Вселенной в самую верхнюю чакру, находящуюся на темени. Во время следующего вдоха - снова внимание вверх, а во время выдоха пошлите высшую энергию в следующую, аджначакру. И так "пройдитесь" по всем чакрам. Дойдя до самой нижней, проделайте всё это в обратной последовательности, посылая в чакры не энергию космоса, а энергию Земли.
Пранирование воды. Чтобы питьевая вода насытилась энергией воздуха (праной), её необходимо несколько раз не спеша перелить из одного сосуда в другой. Такую воду полезно пить при любом заболевании.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 903 | Добавил: Айрис | Теги: биоэнергетика, чакра, альтернативное целительство, аура, нетрадиционная медицина, исцеление биоэнергией, чистка чакр, чакры | Рейтинг: 5.0/4

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 201 2 »
20 Милена  
Собственной энергетикой обладает абсолютно всё, что нас окружает. И научиться воспринимать окружающее в энергетических категориях значит быть способным смотреть на мир тоньше.
Благодарю, учитель Стелана!

19 ника  
Стелана,благодарю за познавательную,информативную статью. smile

18 koroleva  
Еще раз БЛАГОДАРЮ за интересную статью.

17 sestra_Elen  
Стелана, Благодарю за очень полезную для меня информацию!

16 Strannick  
Спасибо , Стелана ! smile

15 Рута  
Благодарю, Стелана, за полезную информацию!

14 nika  
Спасибо , Стелана !

13 Татьяна1209  
Стелана,большое спасибо ! smile

12 medsestra  
Огромное спасибо,за информацию!!! Благодарю, Стелана!!! smile

11 grtii  
Благодарю за интересную информацию, Учитель (Stelana)!

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]