Главная » 2011 » Июль » 26 » Биоэнергия
08:23
Биоэнергия

Человек — это не просто физическое тело со внутренними органами.Мы существуем не только материально, но и духовно. И у каждого из нас есть определенные силы. Почему, например, мы можем управлять предметами, пусть даже и с помощью волшебной палочки, почему по отношению к одному человеку мы чувствуем симпатию, а к другому — антипатию, хотя, возможно даже, что этого человека мы не знаем?Всё дело в том, что в каждом из нас есть духовные силы, или как их еще называют — биоэнергия — наша личная энергия. Эту энергию человек затрачивает ежедневно на многие вещи, которые совершает, так например, на ходьбу, бег, плавание, физическую и умственную нагрузку, а мы маги — еще и на совершение ритуалов, перемещение предметов усилием воли, на заклинания и т.д. У каждого человека запасы биоэнергии различны: у кого-то они больше, у кого-то меньше — все зависит от того, насколько силен человек.Но каждый должен понимать, что запасы биоэнергии в нас не безграничны. Биоэнергия поступает к нам из окружающей среды, она постоянно обновляется, не застаивается, и тем не менее не стоит забывать о том, что если мы совершим что-то непосильное, на что нашей биоэнергии не хватит или ее будет впритык (например, экстрасенсы очень часто тратят свои последние силы, чтобы вылечить человека), то нам тут же нужно пополнить ее запасы, иначе последствия могут быть плачевными. При недостаточном количестве биоэнергии в нашем биополе возникают пробоины, разрывы, и мы становимся уязвимыми для отрицательных воздействий. В такие моменты на нас можно с легкостью наслать сглаз, порчу, болезни так вообще будут налетать на нас беспрепятственно. В организме возникнет так называемый энергетический дисбаланс и наносится ущерб нашему собственному здоровью. В редких случаях все это может привести к преждевременной смерти.

Чтобы этого не произошло, нужно уметь пополнять запасы биоэнергии, уметь ее восстанавливать.
Энергетические уровни.

Энергетические уровни — это уровни развития человека и его способности распознавать энергию и управлять ей. Энергетические уровни могут донести до нас сведения о том, насколько сильно биополе у человека, что можно делать, обладая тем или иным количеством биоэнергии в нем.

Как было упомянуто ранее, энергия поступает в наш организм и распределяется по нему благодаря чакрам. Исходя из этого можно выявить связь: чем лучше у человека развиты чакры, тем на более высоком энергетическом уровне он находится.

Условно всех людей можно разделить на восемь ступеней энергетического уровня.

К первой ступени энергетического уровня относятся больные и не совсем здоровые люди. Биополе этих людей в значительной степени ослаблено и искажено, в то время как биополе здорового человека энергетически упруго, заполнено и имеет четкую форму эллипса.

Ко второй ступени относится большинство людей, которые не страдают какими-либо явно выраженными заболеваниями, но не в состоянии чувствовать существование своего биополя, а также биополя других людей, животных и прочих объектов живой и неживой природы. Как правило, людей, относящихся к этой ступени, мы называем магглами.

Люди третьей ступени энергетического уровня могут чувствовать свое биополе, биополя других людей, животных, а также различных предметов окружающего мира. Таких людей принято называть экстрасенсами.

На четверной ступени находятся люди, способные концентрировать свою биоэнергию и излучать ее целенаправленно на любой объект. К такому уровню относятся целители, знахари, колдуны, шаманы и ведьмы.

Люди пятой ступени способны управлять размножением клеток своего организма, за исключением половых. Люди могут достигнуть пятого уровня только в процессе сознательной целенаправленной работы по усилению своей энергетики.

Шестая энергетическая ступень дает возможность контролировать размножение и структуру половых клеток, управляя наследственностью. К такому уровню относятся очень немногие биоэнергетики и целители высших ступеней.

Люди, достигшие седьмой ступени энергетического уровня, способны контролировать психику других людей, стоящих на более низком энергетическом уровне. К этому уровню относится большинство целителей высших ступеней.

На восьмой ступени находятся люди, обладающие мощной созидательной или разрушительной силой, которую они способны контролировать и применять для решения поставленных целей по своему желанию. Назначение и смысл этого уровня осознается каждым человеком самостоятельно по мере приближения к этой ступени своего энергетического развития. Люди восьмого уровня способны перемещаться во времени (ясновидение) и в пространстве (левитация, телепортация) в буквальной смысле, влиять на погоду и экологический уровень различных районов и т.д.

Переход человека с более низкой ступени энергетического уровня на более высокую происходит скачкообразно в процессе целенаправленного повышения им своего уровня энергетики.
Биоэнергия в целительстве.

Как нам уже стало известно, биополе у человека меняется в зависимости от его состояния, энергетического уровня. У здоровых людей, особенно физически и духовно богатых, биополе может увеличиваться от нескольких до десятков метров. Иногда мы встречаем людей, которые как бы излучают энергию, в их обществе нам легко и мы не испытываем никаких неприятных ощущений — просто мы находимся в сильном положительном биоэнергетическом поле. У здорового человека в биополе преобладают бледно-зеленоватые, желтоватые оттенки . Биополе ровное и имеет форму надутого шарика.

Биополе человека — это довольно хрупкое образование, и нарушить его ничего не стоит. Иногда человек жалуется на недомогание, а причину врачи не могут установить. Дело здесь, вероятнее всего, в потере энергии. Стоит понять, что любая болезнь — это в первую очередь недостаток биоэнергии, а, следовательно, нарушение биополя.

У больного человека помимо окраски (серые, темные тона) биополе меняет свою конфигурацию: наблюдаются горбы, впадины, разрывы, по которым определяется характер и степень выраженности заболевания. У больных людей биополе имеет тенденцию к уменьшению: чем оно меньше, тем ярче выражено заболевание.

Многие экстрасенсы могут определить наличие заболевания у человека различными способами. В наше время довольно популярный способ биоэнергодиагностики — биолокация — работа с рамкой. Эта рамка делается из тонкой стальной проволоки, изготавливается она самим экстрасенсом по особым правилам. Рамка на самом деле является как бы проводником (как, например, волшебная палочка помогает начинающим магам передавать энергию и направлять ее в нужное русло). В действительности же всё происходит на подсознательном уровне. Задавая определенный вопрос, экстрасенс через различные покачивания рамки получает однозначный ответ: болен человек или нет, где болен, как болен.

Более опытные и сильные экстрасенсы выполняют диагностику без помощи рамки, своей ладонью. Медленно двигая ладонь в нескольких сантиметрах от тела, по температуре определяется наличие болезни и ее характер. Там, где температура чуть выше — значит, есть воспаление, там, где почувствуется холодок — рубцы, опухоли, атрофия и т.д. Однако всё это ощущается экстрасенсом интуитивно, подсознательно, благодаря Аджна чакре, а не рецепторам на коже.

Сам процесс исцеления происходит с непосредственным участием биоэнергии. Потоки ее экстрасенс, чаще через ладони, посылает из своего биополя в биополе больного, выправляя его изъяны. Как правило, в тяжелых заболеваниях одного сеанса передачи энергии мало, и исцеление проходит в несколько этапов. После одного такого сеанса экстрасенс обязательно должен восстановить свою биоэнергию. В следующей главе и пойдет речь о том, как это сделать.

И. П. Неумывакин и Л.С. Неумывакина «Эндоэкология здоровья».


Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 776 | Добавил: Айрис | Теги: потенциал человека, биоэнергия, энергетический потенциал, биоэнергетика, биополе, аура | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 191 2 »
19 umba  
"...нужно уметь пополнять запасы биоэнергии, уметь ее восстанавливать.
В следующей главе и пойдет речь о том, как это сделать."

С радостью буду ждать продолжения, спасибо!

18 Ирина-62  
Спасибо, Стелана! smile

17 medsestra  
Спасибо Стелана!!! smile

16 nika  
нужно уметь пополнять запасы биоэнергии, уметь ее восстанавливать.
Интересная информация.Благодарю.

15 Рута  
Спасибо, Стелана!

14 Ariadna5317  
любая болезнь — это в первую очередь недостаток биоэнергии, а, следовательно, нарушение биополя. Благодарю,Стелана! smile

13 Gulnara  
Спасибо, Стелана!

12 Ainur  
Благодарю, Стелана, за интересный материал! smile

11 gaya09  
Благодарю за интересную статью, Стелана! smile

10 синьора  
Спасибо,Стелана! Очень интересно! smile

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]