Главная » 2010 » Май » 27 » Божественный Космос
11:23
Божественный Космос

Сейчас многие ученые продемонстрировали, что количество энергии во вселенной настолько невероятно огромно, что если бы вам удалось захватить ее в самой чистой форме и наполнить одну чайную чашку, вы могли бы мгновенно вскипятить все океаны мира. Поэтому очевидно, что физическая материя содержит в себе большое количество энергии.Посмотрите на ядерный взрыв – высвобождение особенно плотной формы физической материи (урана или плутония) – и на количество высвобождающейся энергии. Конечно, большая часть материи не обладает такой степенью концентрации, но в материи “заперто” много энергии.Это указывает и на то, что мы обладаем огромным потенциалом.Потенциалом, которым не пользуемся.Что если наш ум является вратами к более высокой энергии?Что если бы наши мысли и наше сознание каким-то образом намагничивали невероятное окружающее нас энергетическое давление так, что мы могли бы создавать реальные изменения в наших жизнях?Вот к чему все ведет.Я не трачу ваше время, рассказывая обо всех этих вещах, потому что, по существу, вы являетесь частью этой энергетической системы.Пока вы читаете слова, которые я пишу прямо сейчас, вы живете в энергетической вселенной. Прямо сейчас вас окружает живая и сознательная энергия.
А сейчас вам следует расширить свое знание еще больше. Давайте рассмотрим тот факт, что эти энергетические поля могут быть сродни чакрам галактики. Если сама галактика сознательна, тогда потенциально такое может быть.
Мы уже говорили о том, что когда, будучи на Земле, вы выравниваетесь с центром галактики, ваши психические способности усиливаются на 400%. Если это так, тогда энергия в галактике, разные границы частоты могли быть буквально частотами сознания, частотами эволюции; и я предлагаю именно это.
Что если эти границы постепенно расширяются от центра галактики, и, расширяясь от центра, движутся через солнечные системы, похожие на нашу? По существу, наша Солнечная система остается в одном месте; мы “вращаемся” по одному и тому же кругу, но границы энергии продолжают расширяться из центра, как расширяющееся кольцо дыма.
Когда мы вторгаемся в него, кольцо соударяется с нашей Солнечной системой. И тогда – догадываетесь, что происходит? – межпланетный климат меняется. Солнце становится горячее, ярче и более намагниченным; планеты становятся горячее, ярче и более намагниченными.
Одна из вещей, которые мы реально можем видеть, - это 300% увеличение количества пыли, которая вошла в Солнечную систему всего за два коротких года после 2000 года. На 300% больше, чем за все 1990-е годы.
Это РЕАЛЬНЫЕ факты, это не предположение; это не умозрительное построение. Мы имеем дело с галактическим энергетическим полем. Это полноценное гало, расширяющееся энергетическое поле, движущееся во всей галактике. Достигая нас, оно вызывает изменения в нашей Солнечной системе. Оно создает активацию – разумное перестроение – молекул нашей ДНК.
БОЖЕСТВЕННЫЙ КОСМОС

В конечном счете, я верю, что во вселенной НЕТ места, пребывающего вне Творца. Нет места, пребывающего вне этого живого сознания, поскольку оно буквально везде.
Вот почему мой сайт называется Божественный Космос. Бог – это сам Космос. Бог везде, всегда, это все, что вы чувствуете, все, к чему вы прикасаетесь и все, что вы переживаете. Поэтому вы не выше, но и не ниже кого-то. Это действительно очень важное положение.
В конце концов, все мы равны. И все мы развиваемся.

Все, что я пытаюсь сказать, связано с существованием вечной мудрости, существованием определенного знания, присущего Космосу. На протяжении истории разные люди по-разному притягиваются к этой мудрости.
Многие из них становятся известны как великие духовные и религиозные учителя. И все (или не
Я верю, что вселенная – это сострадательное первичное существо, что мы имеем дело с системой эволюции, а то, что происходит прямо сейчас, - удивительный сдвиг сознания.
Если вам удастся вписаться в сдвиг и реализовать это сознание, вы станете частью эволюции и, если хотите, частью революции.

Дэвид Уилкок - 2012 год: Светлая сторона!

1.

1.

1.

Категория: Аспекты Фен-Шуй | Просмотров: 814 | Добавил: Айрис | Теги: Творец, 2012 год, вознесение, космос, божественность, мудрость, светлая сторона | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 251 2 3 »
25 esmanific  
"В конце концов, все мы равны. И все мы развиваемся".Благодарю

24 Злата  
Благодарю Вас, Стелана! Интересно.:flower:

23 Tanika  
Благодарю, Стелана, за интересную статью! smile

22 oks  
Спасибо, Стелана! Интересная статья!

21 tanushanik  
"Бог – это сам Космос. Бог везде, всегда, это все, что вы чувствуете, все, к чему вы прикасаетесь и все, что вы переживаете. Поэтому вы не выше, но и не ниже кого-то. Это действительно очень важное положение.
В конце концов, все мы равны. И все мы развиваемся".
Стелана, благодарю! smile

20 мальвина  
" Бог – это сам Космос. Бог везде, всегда, это все, что вы чувствуете, все, к чему вы прикасаетесь и все, что вы переживаете. Поэтому вы не выше, но и не ниже кого-то. Это действительно очень важное положение. "
Спасибо Стелана!

19 Лайт  
Бог везде, всегда, это все, что вы чувствуете, все, к чему вы прикасаетесь и все, что вы переживаете. Поэтому вы не выше, но и не ниже кого-то. Это действительно очень важное положение.
Благодарю, Стелана!!! smile

18 Bosya  
Стелана, спасибо за интересную информацию! smile

17 armanika  
"...во вселенной НЕТ места, пребывающего вне Творца."
Спасибо , Стелана.

16 Anastasy  
"Бог везде, всегда, это все, что вы чувствуете, все, к чему вы прикасаетесь и все, что вы переживаете.Поэтому вы не выше, но и не ниже кого-то. Это действительно очень важное положение.
В конце концов, все мы равны. И все мы развиваемся. "

Благодарю, Стелана!


1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]