Главная » 2011 » Январь » 17 » Цель контактеров
17:37
Цель контактеров

Вопрос: На кирлиановских снимках растения светятся. Имеют ли они, как и человек, свою ауру? Ответ: Любое растение обладает тонким строением, энергетикой и собственной аурой. У одних она бывает маленькой, у других — большой. Каждое растение подключается к своей космической Системе, занимающейся данными живыми состояниями. Эти Системы питают их энергией определённых типов. Например, растения в Америке и Европе, растущие на одной широте, будут питаться разной энергией, так как имеет значение энергетическое строение той зоны, в которой они растут. Поэтому розы в Нью-Йорке и Париже будут строиться на разных типах энергий. Отсюда их аура будет разной в своём тонком проявлении.Растения тоже перерабатывают посылаемую им Свыше энергию, как и человек, и от них эти Системы забирают для себя тоже определённый объём уже переработанной энергии. Этот механизм — общий. Упрощённо он выглядит так: сначала Свыше посылают растению один тип энергии, оно его перерабатывает и отправляют назад Системе более высокий тип энергии и в большем объёме. Системы собирают с растений энергию для своих нужд. При этом не следует забывать об энергетической связи растения с определённой зоной планеты, а это говорит о наличии между ними интенсивного энергообмена и связи со своей планетой Солнечной системы. Всё это влияет на ауру растения, она может светиться то ярче, то тусклее.
Вопрос: Контактёров на Земле много. Какова их основная цель?
Ответ: Их задача состоит в распространении новой энергии на окружающих людей. Контактёр — это человек, особо построенный и рассчитанный на приём из космоса более мощного потенциала энергии, чем способен выдержать обычный человек. Также и количественно он способен трансформировать через себя больший объём энергии, чем может пропустить через себя простой индивид.
У каждого человека своё тонкое строение. Но в переходный период смены эпох не всякий человек для перехода на более высокий Уровень способен принять на себя мощный потенциал космических энергий именно в силу своего тонкого строения. Чтобы это произошло, необходимо его перестроить. Но таких людей, не способных сразу принять мощную энергию, множество, это основная масса. Поэтому Высшим невыгодно перестраивать каждого, затрачивать на это большие средства. Высшие пошли другим способом. Чтобы не перестраивать сотни миллионов людей, они ввели в их слои людей — перераспределителей энергии, каковыми явились многие контактёры. Они по-особому построены на приём энергии и пере¬распределение её на других.
Основная задача контактёра состоит в приёме на себя нужного типа энергии и трансформации её через себя на других. Перераспределение происходит через выдачу какой-то информации слушателям. Люди внимают его словам, осмысливают сказанное им и усваивают новую энергию, которая поступает к ним в тонкие оболочки.
Но все контактёры, хотя они принадлежат к разным Уровням развития, передают соприкасающимся с ними людям новые типы энергий. Передача может происходить через слово, какие-либо упражнения. Однако разные контактёры передают энергии разных Уровней и разного качества, а не одного. Но все энергии — более высокого порядка, чем существовавшие на Земле до момента спуска энергий Высшими.
Такова же функция экстрасенсов. Они тоже перераспределяют через себя новую энергию, но другим способом — через лечение больных людей. Они ретранслируют новую энергию на более низких людей. Это те, кого не интересуют особо новые знания, интеллект у них развит слабо, поэтому им не интересно слушать то, что говорит контактёр. Их интересует только собственное здоровье, а страх потерять его гонит их к экстрасенсам как к творящим чудеса исцеления. Здесь не надо напрягать мозги, что-то осмысливать, достаточно расслабиться – и ты получишь от рук экстрасенса порцию живительной энергии.
Поэтому контактёры перераспределяют на людей через новую информацию более высокий потенциал энергии, а экстрасенсы — чуть пониже Уровнем. Но те и другие в свою очередь тоже делятся на несколько Уровней развития, одни из них выше, другие ниже, треть рассчитаны на какой-то средний тип людей. Все они помогают тем, кто с ними соприкасается. Они помогают повысить другим индивидам свой энергетический потенциал и совершить переход на следующую стадию развития.
Вопрос: Как вы рассматриваете синергетику? Является ли она научным подходом к явлениям природы?
Ответ: Синергетика – это наука, занимающаяся изучением процессов самоорганизации материи. Она объясняет возникновение всего в мире за счёт произвольного сочетания ряда вариантов соединений, дающих определённый результат. Отдельные элементы или целые системы соединяются в более сложные состояния, которые способны существовать и развиваться сами.
Проще говоря, синергетика утверждает, что всё в мире создаётся за счёт случайных связей и взаимодействий. То, что наиболее устойчиво, задерживается в эволюции и, постепенно усложняясь, достигает более высокого уровня развития, а что неустойчиво, то разрушается. Но всё абсолютно происходит само по себе, по воле случая.
При этом почему-то природа оставляет для существования в данном мире всё наиболее разумное и прогрессирующее. Природа умеет выбирать, следовательно, те, кто создал эту науку, всё-таки наделяют Природу Разумом, способным оставлять для эволюции всё наиболее сложное, устойчивое и гармоничное. Природа «знает», в каком направлении (от простого — к сложному, от низшего — к высшему) должно идти прогрессирующее развитие. То есть хотя ученые и говорят о самоорганизации материи, но они оставляют при этом Разумный принцип руководящим. Именно на основе него в мире остаётся существовать только то, что движется по восходящей в развитии. Таким образом, невольно они признают наличие Высшего Разума (в лице Природы), который и задаёт направление развития от простого к сложному.
Те, кто создал данную науку, выхватили процесс природы фрагментом, без его начала и конца, и стали с помощью этого фрагмента объяснять и строить мир.
Безусловно, синергетика как наука не имеет права на существование, потому что многое она объясняет неправильно.
Материя не способна сама организовываться в какие-то структуры и живые состояния. То, что они называют самоорганизацией, есть не что иное, как построения материи на основе программы, разработанной Высшими Творцами.
Если требуется, чтобы кристалл рос, он наделяется программой, которая диктует, какие химические элементы должны участвовать в его построении и каким образом, в какой последовательности один эле¬мент должен соединяться с другим. Задаётся форма построения и скорость течения данного процесса.
Учёные же, не видя тонких взаимодействий и программу кристалла, которая располагается в его тонкой оболочке, рост кристаллов воспринимают как самоорганизацию материи, чего на самом деле нет.
Всё должно ещё иметь обязательно цель создания и существования. Поэтому то, что считается самоорганизацией, имеет стадию проектных разработок Высшим Разумом, составления программы, которая управляет происходящим процессом, и цель создания. А именно три эти высшие тенденции остаются за пределами человеческого восприятия и понимания. Он видит только часть удава, не зная, что у него имеются ещё хвост и голова.
Не только в нашем мире, но и во всём мироздании нет ничего, что бы развивалось без программы, само по себе, потому что мироздание есть великий порядок. Самоорганизация может происходить только в том случае, когда материи задаётся программа организации, направление её развития. Даже все разрушения происходят но программам, потому что необходимо, уничтожая старое, отжившее, оставить нужное для будущих построений в соответствии с замыслами творения.

Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова
2012: конец света — оптимистичные предсказания
Книгу можно скачать в Библиотеке сайта!

1.

1.

1.

1.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 878 | Добавил: Айрис | Теги: 2012 год, оптимистичные предсказания, конец света | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 131 2 »
13 ShManyasha  
Благодарю, Стелана!!! smile

12 Мышка  
Спасибо,Стелана!

11 Ariadna5317  
Основная задача контактёра состоит в приёме на себя нужного типа энергии и трансформации её через себя на других. Перераспределение происходит через выдачу какой-то информации слушателям. Люди внимают его словам, осмысливают сказанное им и усваивают новую энергию, которая поступает к ним в тонкие оболочки. Благодарю,Стелана! smile

10 Хатхэмая  
Спасибо, Стелана за полезную информацию! book

9 tanushanik  
Стелана, благодарю! smile

8 grtii  
Благодарю за ценную информацию, Учитель (Stelana)!

7 Margaret  
Спасибо Стелана. маиериал познавателен! smile

6 Niki  
"Высшие пошли другим способом. Чтобы не перестраивать сотни миллионов людей, они ввели в их слои людей — перераспределителей энергии, каковыми явились многие контактёры. Они по-особому построены на приём энергии и пере¬распределение её на других."
Спасибо, Стелана! smile

5 Яшма  
Благодарю, Стелана! Обязательно всю книгу прочту! angel1

4 magdeeva  
"Не только в нашем мире, но и во всём мироздании нет ничего, что бы развивалось без программы, само по себе, потому что мироздание есть великий порядок."
Благодарю , Стелана!

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]