Главная » 2009 » Сентябрь » 3 » Человек-Космос
08:18
Человек-Космос

Человек создан по образу и подобию Бога. Эти слова сейчас знает практически каждый грамотный человек. Но знать слова и понимать их смысл — далеко не одно и то же. Пришло время проникнуть дальше в понимании подобия человека и Бога. То, что я написал в книге «Истоки» два года назад, уже сейчас требует переосмысления и дальнейшего развития. Академик В. П. Казначеев на вопрос: «Считаете ли вы, что у клетки есть душа?» ответил:«И душа, и разум. Видимо, можно говорить и о клеточных цивилизациях; каждый организм (в том числе и человеческий) составлен из множества таких цивилизаций. Разумом, духовностью пронизано всё вокруг. Одухотворены даже вещества и тела, которые мы считаем косными, мёртвыми. Живой и разумный Космос, живая планета, о которой говорили русские космисты, — это всё не просто слова <...> И пространство — вовсе не пустота, оно тоже живое. В космосе и в каждой клеточке "встречаются", переплетаются множество форм живого вещества, множество жизней».Сегодня уже можно говорить не только о «клеточных цивилизациях», но и о более глубоком понимании этого вопроса. Сейчас постепенно раскрывается сознание клеток, снимаются блоки с генной памяти, изменяется её функционирование. Клетка начинает вспоминать своё прошлое, своё состояние на момент создания. Проснувшаяся память клетки помогает ей стать осознанной, и это влияет на ее программу развития и человека в целом.

С пробуждением сознания клеток открываются их огромные забытые возможности. Просыпаются способности богочеловека.

Идёт восприятие мира не только органами слуха, зрения, обоняния, но и каждой клеткой организма. Все вибрации окружающего мира ощущаются непосредственно всеми клетками. То есть пробуждается высочайшая чувствительность всего тела.
Сознательная клетка начинает контролировать свою работу, а если необходимо, то и регенерировать, приобретать другие формы. То есть запускается процесс оздоровления, омоложения, восстановления органов и вечной жизни человека в целом.
Пробуждённое сознание клеток помогает сотворить Полное Сознание, то есть происходит единение всех планов сознания. И в этом случае человек приобретает удивительные возможности, в том числе, левитация, телепортация и др.
В пробуждённой клетке огромное значение приобретает энергия Любви. Любовь к телу, к органу, к клетке проявляется в клеточных цивилизациях в виде глубочайших энергетических изменений в них. Это равносильно приходу Христа в нашу цивилизацию.
В «Истоках» я писал: «Опираясь на герметический Принцип Подобия, можно предположить, что Космос есть живой организм по образу человека (подобная мысль отражена и в мифологии многих народов), где Солнечная система является атомом Космоса, а человек живёт как бы на одной из частиц этого атома. Отсюда и слова: "человек создан по образу и подобию божьему". Множество Космосов образуют подобную сферу своей жизнедеятельности — Вселенную. Как люди живут в своей сфере — на Земле».
Я считаю, что существует подобное построение, уходящее в Микромир человека, где в атоме находится такое же существо «по образу и подобию...». Таким образом, существует Микромир (мир жизни существ микромира), Мир (мир людей), Макромир (мир Космосов). Микромир, Мир и Макромир образуют некую триаду, троицу, нечто единое, которая соотносится с подобными триадами на основе единых принципов. Существует продолжение таких триад в обе стороны, как во внешнюю, так и во внутреннюю. Пришло время осознать себя на такой глубине. Поистине, всё есть в самом человеке!

Анатолий Некрасов – Управляемая регенерация или самовоскрешение

Категория: Психология | Просмотров: 840 | Добавил: Айрис | Теги: разумный Космос, Бог, человек, космос, саморазвитие | Рейтинг: 5.0/4

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 141 2 »
14 Margaret  
"Идёт восприятие мира не только органами слуха, зрения, обоняния, но и каждой клеткой организма. Все вибрации окружающего мира ощущаются непосредственно всеми клетками. То есть пробуждается высочайшая чувствительность всего тела."
Благодарю Стелана! smile

13 nadia  
"С пробуждением сознания клеток открываются их огромные забытые возможности. Просыпаются способности богочеловека."
''Поистине, всё есть в самом человеке! ''
Благодарю Стелана!

12 Leno  
"В пробуждённой клетке огромное значение приобретает энергия Любви. Любовь к телу, к органу, к клетке проявляется в клеточных цивилизациях в виде глубочайших энергетических изменений в них. Это равносильно приходу Христа в нашу цивилизацию."
Стелана,сасибо! angel2 angel2

11 marica  
"В пробуждённой клетке огромное значение приобретает энергия Любви. Любовь к телу, к органу, к клетке проявляется в клеточных цивилизациях в виде глубочайших энергетических изменений в них. Это равносильно приходу Христа в нашу цивилизацию. "
Стелана, благодарю!!!

10 Светлана-1  
"С пробуждением сознания клеток открываются их огромные забытые возможности. Просыпаются способности богочеловека."
Благодарю, Стелана! smile

9 Ната  
Микромир, Мир и Макромир образуют некую триаду, троицу, нечто единое, которая соотносится с подобными триадами на основе единых принципов. Существует продолжение таких триад в обе стороны, как во внешнюю, так и во внутреннюю. Пришло время осознать себя на такой глубине.
Благодарю, Стелана! Очень интересно видение. smile

8 Allvay  
"С пробуждением сознания клеток открываются их огромные забытые возможности. Просыпаются способности богочеловека".
Благодарю, Стелана!

7 medsestra  
Опираясь на герметический Принцип Подобия, можно предположить, что Космос есть живой организм по образу человека (подобная мысль отражена и в мифологии многих народов), где Солнечная система является атомом Космоса, а человек живёт как бы на одной из частиц этого атома. Отсюда и слова: "человек создан по образу и подобию божьему". Множество Космосов образуют подобную сферу своей жизнедеятельности — Вселенную. Как люди живут в своей сфере — на Земле».
Благодарю, Стелана!!! smile

6 Zana  
"Поистине, всё есть в самом человеке! "
Благодарю, Стелана! smile

5 best_julia  
Интересно ,спасибо. smile Это про активацию ДНК,тоже самое,что сознание клеток.

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]