Главная » 2011 » Май » 2 » Денежная магия
08:06
Денежная магия

Всем известна поговорка: за двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь.Применительно к работе с денежным потоком “погоней за двумя зайцами” можно назвать попытки человека одновременно копить деньги на две цели, примерно равные по стоимости. Особенно это касается крупных покупок, на которые Вам придется копить достаточно долго. Давайте сравним, что происходит при попытке копить деньги на две крупные цели. Когда цель одна, Вы формируете один канал намерения - одно мощное русло реки, по которому потечет энергия для осуществления Вашего желания. Если же целей несколько, то возникает несколько русел рек, и воде, т.е. энергии, будет непонятно, куда течь. Вы должны плыть в лодке до цели, но как Вы поплывете одновременно в нескольких направлениях? В этом случае Вы просто никуда не поплывете, ведь чтобы началось движение, Ваше сознание должно дать сигнал, выбрав только одно из направлений. Если выбора не происходит – движения нет.Поэтому не стоит “гнаться за двумя зайцами”, пытаясь одновременно притягивать деньги, скажем, на квартиру и на автомобиль, примерно одинаковые по стоимости. Так деньги окажутся в роли буриданова осла, умершего с голоду перед двумя одинаковыми кучами сена. Они не пойдут ни на то, ни на другое, потому что нет канала, куда течь, деньги не могут создать его сами, не могут сами решить, как им делиться. Вы должны определить для себя: вот сейчас я в первую очередь куплю квартиру, а потом буду копить на автомобиль. То есть разнести эти две цели по времени, сделать не параллельными, а последовательными.
Другое дело, если Вы копите на крупную покупку, скажем, 10 000$, то из поступающих на нее денег Вы можете взять
1 000$ на другую вещь. То есть брать на другие нужды часть из приходящих на глобальную цель денег можно, но в пределах до 20% от ожидаемой суммы. Естественно, во время накопления на крупную покупку, Вы можете тратить деньги на еду и необходимые бытовые потребности.
Отсюда следующий шаг:

Определите только одну главную цель на данный момент.

После того, как Вы сделали однозначный выбор главной цели, Вы запускаете процесс привлечения денег на эту цель.

Умру – но заначку не трону!

Целью денежной магии является привлечение денег. Дополнительных. То есть сверх того, что Вы и так имеете. Поэтому целью является научить Вас привлекать именно дополнительные деньги – свою зарплату, уже обещанный гонорар или алименты от бывшего мужа Вы и так получите. А если даже с получением гарантированных денег возникла проблема, это значит, либо Вы зациклились на деньгах, деля шкуру неубитого медведя, к примеру, спешите быстрее отдать долг или что-то купить, либо это знак для Вас, что пора бы начать проявлять большую самостоятельную активность, чтобы не зависеть от других.
А чтобы привлекать больше денег, нужно не рассчитывать на то, что уже имеете (не воспринимать это, как деньги, которые можно потратить), иначе Вы застреваете в прошлом, о чем уже упоминалось в главе о счете денег. Нужно нацеливаться на приход новых денег для удовлетворения новых возникающих желаний.
Это значит, если у Вас имеется какая-то ранее накопленная на другое сумма, или уже распределенная зарплата, то Вы не должны брать деньги из этой суммы, если вдруг возникло новое желание.
Возникло новое желание – создавайте новый канал намерения, притягивайте новые деньги именно на это желание.
Решите для себя, что Вы будете делать эту покупку только с вновь поступивших денег, а уже имеющиеся деньги тратить не будете. Таким способом Вы заставите новые деньги прийти к Вам. Если же Вы будете тратить имеющиеся до возникновения желания накопления, то канала намерения не будет создано, новые деньги не придут, Вы просто растратите имеющийся запас, который предназначался на другое.
Примечание: уже имеющиеся деньги можно потратить, если изначально эта сумма не копилась для какой-то цели, а просто так пришла. Возможно, она как раз ждала этого случая, если Вы видите, что новое желание по сумме соответствует размеру имеющегося бесцельного накопления.
Если же сумма копилась на другое, то менять планы и тратить ее на новое желание не следует. Мы еще поговорим об этом в следующей главе.
Если у Вас имеются бесцельные накопления, то даже лучшим вариантом, чем трата на потребительские нужды, будет пустить их в оборот, например, положить в банк под проценты или вложить в дело.
Итак, еще один шаг:

Твердо решите осуществить новое желание только с дополнительных денег,
которые пришли после постановки новой цели.

Как только Вы отказываетесь от траты уже имеющихся денег, перестаете воспринимать их как деньги, которые можно потратить, Вы запускаете процесс привлечения новых денег.

Тайны денежной магии

1.

1.

1.

1.

Категория: Изобилие и процветание | Просмотров: 1058 | Добавил: Айрис | Теги: принципы денег, работа с деньгами, Денежная магия, деньги | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 161 2 »
16 esmanific  
Благодарю,Стелана!

15 magdeeva  
Благодарю, Стелана!

14 Nika55  
Определите только одну главную цель на данный момент.После того ,как Вы сделали осознанный выбор главной цели,Вы запускаете процесс привлечения денег на эту цель.
Целью денежной магии является привлечение денег.Дополнительных.То есть сверх того,что вы и так имеете.А чтобы привлекать больше денег,нужно не рассчитывать на то,что уже имеете.Нужно нацеливаться на приход новых денег для удовлетворения новых возникающих желаний.Возникло новое желание-создайте новый канал намерения,притягивайте деньги именно на это желание.
Благодарю! smile

13 Amartia  
Моя ошибка,что распыляюсь сразу на много целей biggrin
Учту на будущее !!! Спасибо,Стелана smile

12 oks  
"Чтобы привлекать больше денег, нужно не рассчитывать на то, что уже имеете (не воспринимать это, как деньги, которые можно потратить), иначе Вы застреваете в прошлом. Нужно нацеливаться на приход новых денег для удовлетворения новых возникающих желаний."
Благодарю, Стелана! smile

11 светик  
Твердо решите осуществить новое желание только с дополнительных денег,
которые пришли после постановки новой цели.

Как только Вы отказываетесь от траты уже имеющихся денег, перестаете воспринимать их как деньги, которые можно потратить, Вы запускаете процесс привлечения новых денег.
Спасибо,Стелана, за советы! 1eye


10 CLOUD  
Стелана, благодарю за полезные советы! smile

9 ролана  
Как только Вы отказываетесь от траты уже имеющихся денег, перестаете воспринимать их как деньги, которые можно потратить, Вы запускаете процесс привлечения новых денег.

8 Bellada  
Стелана, благодарю Вас, очень полезный материал. smile

7 Niki  
"Решите для себя, что Вы будете делать эту покупку только с вновь поступивших денег, а уже имеющиеся деньги тратить не будете. Таким способом Вы заставите новые деньги прийти к Вам. "
Спасибо, Стелана! smile

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]