Главная » 2011 » Март » 3 » Денежные символы
17:55
Денежные символы

В Тибете для привлечения денег чаще всего используют талисман под названием Бумпа, или «драгоценный сосуд». Бумпа – это сосуд, наполненный землей со священных мест и разнообразными магическими предметами, изготовленными и освященными ламами. Сам сосуд должен быть металлическим, керамическим или деревянным, округлым и приземистым, расширяющимся книзу, как тыква со срезанной верхушкой. Важно, чтобы горлышко сосуда было широким, но не шире середины. Считается, что в такой сосуд богатству легко войти, но трудно из него выйти.Мастера Са Че-тибетского аналога фэн-шуй рекомендуют держать его в доме для счастливой и обеспеченной жизни. Обычно в сосуд добавляют также личные пожелания о процветании, написанные на маленьких листочках бумаги, которые затем перевязываются красной ниткой, и предметы, олицетворяющие богатство – монеты, драгоценные камни, золотые и серебряные украшения.
Бумпа может быть действенным и у нас, но при условии, если вы наполните его сами – теми предметами, которые лично у вас ассоциируются с богатством, предварительно зарядив каждый из них своей энергией. Зарядить означает 5-7 минут помедитировать над своей мечтой о благосостоянии, держа предмет в руках: представлять себя под денежным ливнем, окруженными стопками денег или вещами, которые вам хотелось бы иметь. Тогда этот талисман заработает. Если решите изготовить его, то, помимо атрибутов богатства, я советую положить туда звезду Эрцгаммы или ее изображение – чудодейственный талисман, распахивающий дверь в мир неограниченных возможностей, земное воплощение Космической гармонии (подробный рассказ о звезде ждет вас впереди).
Цыганские символы привлечения денег
Многие из нас полагают, будто среди цыган много колдунов и колдуний, которые не только ведают будущее, но и умеют привлекать деньги.Цыганское богатство всегда вкладывалось в украшения – золотые монеты, браслеты, колье, серьги. Считается, что золото приносит цыганам удачу и действует как магнит: оно притягивает к своему владельцу еще больше золота.
Есть у цыган и другие талисманы богатства. У каждого цыгана с древности имелся путей – мешочек для хранения мелких вещей, среди которых обязательно присутствовали и магические предметы – амулеты и талисманы. Талисманы, привлекающие богатство, изготавливаются из меха белки, кроличьих лапок, серебряных монет, магнитов, стеклянных бус, желудей, луп, игральных костей. Символами богатства считаются также камни – черный опал, карбункул, коралл, алмаз, изумруд, зеленый турмалин, лунный камень, кварц, рубин и бирюза. Заряжали талисманы по-разному – опускали в проточную воду, произнося над ними древние заклинания, закапывали в землю, а затем вновь откапывали, держали над дымом костра или в свете Луны.
В качестве денежных талисманов цыганами часто используются перья. Красное перо считается очень счастливым знаком, указывающим на богатство и удачу. Есть еще одно поверье: если над вашей головой пролетит птица, в оперении которой встречаются красные перья, и при этом она летит слева направо, то это сулит приток денег. А потому повышенное внимание уделяется малиновкам, краснокрылым дроздам и другим подобным птицам.
Существовал также талисман бокморо, или «счастливый хлеб». Это хлеб, в котором каждый ингредиент что-то значит. Так, мука символизирует физическую оболочку человека, дрожжи – дух, вода – вечность и богатство, сахар – сладость и процветание, яйцо – откровение, ясность; чеснок отпугивает зло, оливковое масло обеспечивает защиту от материальных невзгод, мед знаменует любовь и мир. Бокморо полагалось печь ночью, после захода Солнца, а наутро цыгане подносили его к четырем углам своей стоянки. В каждом углу следовало отломить по кусочку бокморо, чтобы затем бросить на землю. Оставшуюся часть хлеба разбрасывали по периметру табора. Эти действия символизировали подношение существам, которые питаются тем, что оставляют за собой странники. Цыгане верили, что щедрость, проявленная к этим существам, вернется им обратно. С точки зрения Космических законов все верно: чтобы что-то получить, надо что-то отдать, принести в жертву. И, тем не менее, цыганские талисманы работают только у цыган. В руках человека другой культуры они бессильны.
Денежные символы европейской магии
Европейская магия – это языческая магия, которая работает с силами Природы. Символами богатства там являются атрибуты природных стихий – камни, травы, деревья, цветы, плоды, ракушки, свечи, перья, цвета.
С богатством, деньгами связываются красный, желтый и зеленый цвет. Красный – это цвет лидерства, здоровья, психической энергии, олицетворяющий победу и высокий социальный статус. Желтый символизирует силу мысли, успех, уверенность и предвидение. Зеленый – цвет процветания, сладости, труда и богатства.
«Денежными» ракушками считаются каури и денталиум (морской зуб).
Растения, несущие в себе энергию изобилия: люцерна, корица, пряная гвоздика, кукуруза, имбирь, жимолость, майоран, мускат, бергамот, мак, сассафрас, кунжут, ветиверия, ясменник, базилик, мята, аир, лапчатка, жасмин, мирт, вербена, алоэ, шалфей, душистый перец, розмарин.
«Денежные» деревья: клен, сосна, липа, кедр, пихта.
Камни, притягивающие деньги: авантюрин, гелиотроп, жадеит, тигровый глаз.
Перья и свечи выбирают в зависимости от цвета. Для привлечения денег берут желтые, красные и зеленые.
Сами по себе атрибуты стихий используются редко – как правило, они задействуются в ритуале. Ритуал представляет собой медитацию над мысленным образом желаемого результата, а символы служат для подключения к энергиям стихий. Самый простой обряд для привлечения денег – воскурить благовоние с запахом любой из перечисленных выше трав, натереть зеленую свечу эфирным маслом какого-нибудь «денежного» растения и, глядя на пламя, сосредоточенно думать о благоприятном исходе ситуации, ради которой проводится обряд.
Методика действенная, но. Работает только у людей, близких к природе, умеющих с ней контактировать. А еще, занимаясь магией, очень важно верить в себя, в свои силы – без этого ничего не получится.

Я мог бы рассказать вам еще о многих символах – замечательных, могущественных и «мертвых» в нашей российской среде. Но считаю нужным на этом остановиться, тем более что вы уже немного зарядились денежной энергией и готовы приступить к взаимодействию с символами, которые действительно будут привлекать в вашу жизнь деньги.
Символы славянских богов – земное воплощение энергии денег
Даждьбог – один из самых сильных и любимых богов русичей. Его знак – шестиконечная звезда. Это «дающий бог» («Даждьбог», «дать», «дождь» – у этих слов один корень, имеющий значение «делиться» «раздавать»), бог плодородия, олицетворяющий силу и яркость светила.
У Даждьбога просили исполнения желаний, здоровья и прочих благ. А символами Даждьбога служили светлые, пылающие металлы – серебро и золото.
Даждьбог посылал людям дары, урожай и Солнце, напитывающее землю светом и теплом. Но славяне считали Солнце и всевидящим оком, которое присматривает за справедливым соблюдением этических законов. Недаром во все времена преступники, скрываясь от правосудия – как земного, так и небесного, ожидали наступления ночи.
Славяне верили, что Даждьбог ездит по небу в чудесной колеснице, запряженной четверкой белоснежных коней с огненными гривами и золотыми крыльями, а солнечный свет происходит от волшебного щита, который Даждьбог возит с собой. Дважды в сутки – утром и вечером – он пересекает море-океан на ладье, которую тянут утки, гуси и лебеди. У Даждьбога величавая поступь, прямой, открытый, не знающий лжи взгляд и дивные золотые волосы, развевающиеся на ветру.
День Даждьбога отмечали 22 сентября, в осеннее равноденствие. Урожай снят, ведутся последние сборы на полях, в садах и огородах. Все жители деревни или города выходили на природу, вкатывали на гору горящее колесо, символизирующее Солнце, и водили хороводы с песнями, играли в ритуальные игры. Потом на главную улицу выносили столы, ставили на них угощение, и начинался общий пир. Люди вкушали пищу – свою и приготовленную другими, хвалили ее, и все вместе славили Солнце, землю и Русь-матушку.
Даждьбожьи (солнечные) внуки – так называли себя русичи. Поэтому знаки Даждьбога у наших предков присутствовали везде – на одежде, домашней утвари, жилищах. Каждый русский мужчина обязан был создать род – накормить, вырастить и воспитать детей, то есть символически стать Даждьбогом. В этом заключался его долг, правда, почет, слава.
Велес – лунный бог, брат Солнца, хозяин дикой природы, властитель непознанного, водчий на всех дорогах, покровитель путешественников, могучий волшебник и повелитель магии, попечитель торговцев, покровитель знающих и ищущих, податель богатства и удачи. И хозяин Нави. Согласно ведическим учениям, после смерти человеческие души поднимаются по лунному лучу к вратам Нави, где их встречает Велес. Чистые, праведные души отражаются от Луны и по солнечному лучу идут к Солнцу – обители Всевышнего. Остальные души либо остаются с Велесом на Луне, чтобы очиститься, либо вновь воплощаются на Земле в людей или низших духов.
Изображали Велеса по-разному: быком, человеком с головой медведя или медведем, в руках у него был рог изобилия. Волшебной обителью Велеса был остров Буян.
Знаки Велеса и Дажьдбога – это символы русского этноса, которые «прописаны» в нашей генетической памяти. Вот почему они работают. Традиция почитания славянских богов на Руси имеет глубокие корни и поразительно живуча. Даже после принятия православия и Крещения Руси и Даждьбог, и Велес продолжали почитаться под видом православных святых.
Книга для умножения денег

Можно скачать в Библиотеке сайта


1.
1.

Категория: Изобилие и процветание | Просмотров: 2098 | Добавил: Айрис | Теги: работа с символами, деньги, фен-шуй символы, денежные символы, символы денег | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 201 2 »
20 CLOUD  
Очень интересно, спасибо, Стелана! smile

19 Свет-лана  
"Даждьбог посылал людям дары, урожай и Солнце, напитывающее землю светом и теплом. Но славяне считали Солнце и всевидящим оком, которое присматривает за справедливым соблюдением этических законов." Этические законы очень важная составляющая часть жизни человека.
Этические законы должны соблюдаться всегда.
Стелана, Благодарю!

18 magdeeva  
Благодарю, Стелана за интересную статью. smile

17 Natalisha  
Очень интересно. Спасибо, Стелана! smile

16 Digger666  
Очень интересно. Спасибо, Стелана!

15 Ирина_77  
Стелана!Интересная информация о денежных знаках.Спасибо!

14 Ирина_77  
Благодарю,учитель!!! smile

13 ника  
Стелана,спасибо за содержательную,интересную статью. smile

12 oks  
Спасибо, Стелана! smile

11 gaya09  
Благодарю, Стелана, очень интересно! smile

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]