Главная » 2011 » Апрель » 25 » Долги материальные
09:40
Долги материальные

Если Вы одалживаете кому-то значительную для себя сумму, то неизбежно будет существовать долговой хвост - энергетическая связь, через которую Вы будете терять свой денежный поток. Почему?Если Вы просто дали деньги кому-то, не получив никакого энергетического эквивалента взамен, то создается канал утечки в одностороннем порядке денег из Вашего денежного потока этому человеку. И так будет продолжаться до тех пор, пока он не вернет Вам долг, тем самым отрубив связь с Вашим денежным потоком. А теперь представьте, что происходит, если долг не возвращается, что бывает очень часто! Вы просто подарите кому- то свой денежный поток, и не стоит потом удивляться, что деньги перестанут идти к Вам!В большинстве случаев люди занимают деньги близким родственникам и друзьям, считая, что могут доверять им. И как раз близкие родственники и друзья чаще всего не возвращают долги. А зачем, собственно, если они подсознательно чувствуют, что получили хорошую энергетическую подпитку, и теперь деньги будут идти к ним. А то, что у человека, давшего им деньги в долг, теперь дела будут идти плохо, их совсем не волнует.Очень часто долг не возвращают не по причине отсутствия денег, а именно по нежеланию это делать, хотя у самих денег вполне достаточно. Опять же, это подсознательное чувствование, что таким образом они забирают денежный поток другого человека. Пример: женщина дала крупную сумму денег, отложенную на квартиру, одному начальнику, с которым пересекалась по деловым вопросам. Она даже не спросила, зачем такому обеспеченному человеку, директору завода, для его уровня доходов ее “несчастные гроши”. Постеснялась отказать, да и твердо рассчитывала на возврат – он же миллионами ворочает, для него эта сумма не будет проблемой. Итог: он отказался возвращать деньги, посмеялся ей в лицо, а она ничего не могла сделать, так как человек он очень сильный и влиятельный. Женщина так и не смогла купить себе квартиру, заново такую сумму скопить ей сложно, так как после этого случая дела идут у нее неважно.
Но отказаться возвращать Вам деньги могут не только чужие люди, точно так же поступают и близкие родственники, таких примеров множество. Взявшие в долг и не отдавшие его живут в роскоши, приобретая за счет украденного денежного потока новые квартиры и машины, а “бедный родственник” так и ждет, пока они соизволят отдать ему теперь уже по их уровню доходов смешную сумму. Так работает денежный вампиризм.
Ситуация с не возвращенным Вам долгом усугубляется тем, что Вы переживаете и постоянно думаете об этом, чувствуя свою беспомощность что-то изменить. То есть Вы сами своими мыслями укрепляете энергетическую связь, направляя свою энергию и деньги на человека, не возвращающего Вам долг. Энергия следует за мыслью, и если Вы не можете прекратить переживать о чем-то, Вы будете терять энергию.
Если Вы уже попались, как избавиться от денежного вампира и вернуть свой поток?
Чтобы прекратить утечку денежного потока, следует обрубить энергетический долговой хвост. Это можно сделать двумя способами.

Первый способ: жестко потребовать возврата долга, применив к должнику-вампиру необходимые меры. Проблема многих людей именно в том, что они не могут настоять на своем. “Это же мой родственник, друг, как же я могу с ним так поступить?”– думают они. А вот он может себе позволить откровенно смеяться над родственником или другом, который когда-то помог ему, может совершенно равнодушно взирать, как тот скатывается к нищете, и даже куска хлеба не подаст. Да, люди констатируют такой факт: обратившись за помощью к тем, кому они в свое время хорошо помогали и давали деньги в долг, в большинстве случаев они получали отказ! Так что решайте: хотите ли Вы кормить вампиров. Подобные ситуации – нарушение Космического Равновесия, причем нарушителями являются обе стороны! Потому что если Вы не примете мер к злорадствующему должнику, позволяя ему чувствовать себя безнаказанным за подобные действия, Вы тем самым способствуете его духовной деградации и толкаете к повторению “удачных экспериментов” по безвозмездной экспроприации чужого денежного потока. А, преподав ему хороший урок, дав понять, что так с людьми поступать не следует, Вы заставите его пересмотреть свое поведение и в дальнейшем воздержаться от подобных поступков в отношении уже других людей.

Второй способ. Бывают ситуации, когда, действительно, невозможно воздействовать никак на должника и можно только смириться с потерей денег. Такие ситуации – свидетельство Вашего кармического долга из прошлой жизни, который Вы оплачиваете в этой жизни. Может, Вы должны именно этому человеку, или просто Вы сами в прошлых жизнях поступали подобным образом со многими людьми, а этот человек сейчас является лишь исполнителем кармического правосудия. Ведь ничто плохое не происходит просто так – это урок для нас, и зло также честно играет свою роль во Вселенной, выполняя функцию искусителя или палача. В подобных ситуациях нужно лишь осознать смысл случившегося, принять как факт и просто забыть о долге, искренне простив должника. Даже просто забыть – это уже будет работать, так как Вы перестанете думать об этом и направлять на должника энергию, лелея еще надежды возврата долга в будущем. Осознали, что все кончено, эти деньги не вернуть, и забыли – тогда Ваш денежный поток вернется к Вам.

Только не забудьте извлечь урок на будущее и больше не повторять подобных ошибок! Говорят, есть люди, которым вообще «по судьбе» категорически противопоказано давать деньги в долг кому- либо – 100% невозвращение гарантировано. Но статистика показывает - этого лучше не делать никому. Недаром ведь существует в народе поговорка о долгах: даешь руками, не выходишь ногами. Отсюда шестое правило работы с денежным потоком:

Не одалживайте денег вообще или одалживайте не больше,
чем можете позволить себе потерять.

Тайны денежной магии
А.Долгополова

Категория: Изобилие и процветание | Просмотров: 1211 | Добавил: Айрис | Теги: деньги и долги, деньги и кредиты, Денежная магия, денежные долги, деньги | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 201 2 »
20 Lana08  
Благодарю! Очень полезная информация!!!

19 Галия  
Очень интересно! Впредь буду придерживаться данных принципов.

18 Niki  
"Не одалживайте денег вообще или одалживайте не больше, чем можете позволить себе потерять."
Спасибо, Стелана! smile

17 esmanific  
Благодарю,Стелана

16 grtii  
Очень правильная, статья! Благодарю, Учитель (Stelana)!

15 Dreem  
Не одалживайте денег вообще или одалживайте не больше,
чем можете позволить себе потерять. smile Спасибо за совет, Стелана!

14 Ирина_77  
Благодарю,Стелана! smile

13 Nika55  
Первый способ:жёстко потребовать возврата долга,применив к должнику-вампиру необходимые меры...и в дальнейшем воздерживаться от подобных поступков уже в отношении других людей.
Второй способ:...-Свидетельство вашего кармического долга из прошлой жизни,который вы оплачиваете в этой жизни...осознать смысл случившегося,принять как факт и просто забыть о долге,искренне простив должника.-тогда Ваш денежный поток вернётся к вам.
Только не забудьте извлечь урок на будущее и больше не повторять подобных ошибок!
Не одалживайте денег вообще,или одалживайте не больше,чем можете себе позволить потерять.
Стелана,благодарю!!! smile

12 magdeeva  
Не одалживайте денег вообще или одалживайте не больше,
чем можете позволить себе потерять.
Благодарю, Стелана!!!

11 Ariadna5317  
Даже просто забыть – это уже будет работать, так как Вы перестанете думать об этом и направлять на должника энергию, лелея еще надежды возврата долга в будущем. Осознали, что все кончено, эти деньги не вернуть, и забыли – тогда Ваш денежный поток вернется к Вам.Благодарю,Стелана! smile

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]