Главная » 2011 » Октябрь » 2 » Духовное Существо
08:01
Духовное Существо

Человек имеет в основном три составляющих. Это не новость, как мы уже видели - это утверждается во многих старинных писаниях, религиях и философиях.Он состоит из тела из плоти, разума и духовного существа и это существо является главенствующей частью, другими словами управляющей или контролирующей частью. Это духовное существо является действительным “Я” личности.Тело имеет различные побуждения как еда, питьё, размножение; оно нуждается в тёплой одежде зимой, должно дышать, и ему нужна крыша над головой для защиты от ветра и дождя. Тело имеет огромную потребность в вещах, обеспечение этого на ежедневной основе само по себе достаточно для поглощения его внимания полностью, так что кажется не остаётся больше времени для того что сама личность – именно духовное существо - в действительности желает делать или переживать.Все эти чисто физические побуждения приводят слишком часто к необходимому “злу”, потому что духовное существо, свободное и независимое от тел, не потратило бы даже одной мысли на такие вещи, поскольку они находятся вне пределов его личных интересов; это может ответить на вопрос почему так много людей должны выгонять себя из постели для того чтобы сделать что-то, к чему на самом деле они вынуждены, поскольку они упорно продолжают оставаться частью играемой игры “Смотрите, я тоже всего лишь человек”.

Если бы вы были полностью свободны, вы определенно не сидели бы лениво и бездеятельно и не надоедали бы расстроенным чиновникам социального обеспечения, требуя деньги, и не грабили бы банки один за другим, но я могу заверить вас что вы выполняли бы работу, приносящую вам огромное наслаждение, выбранную вами не по ложному убеждению что вы “не можете” делать ничего другого потому что мир такой плохой, а вы такой несчастный человек и имели такое плохое детство, которое вы, несмотря на то что оно давно уже в прошлом, до сих пор используете как извинение для сокрытия ваших собственных неудач и что это принимается даже вашими слишком рассудительными собратьями.

Нет, я не имею в виду вас. Вы не читали бы эту книгу если бы думали так.

Разум это помощник, который может помочь нам – хотя часто и ошибаясь – в вычислении правильных ответов на наши вопросы в жизни.

Вот пример: Эрма и Эмиль стоят у стола, на котором лежат два яблока. Они съедят по одному яблоку. Сколько яблок останется? Ответ: много миллионов яблок останется на Земле, которые они могут съесть. Кроме этих оставшихся, новые яблоки растут для использования в будущем, которые могут быть даже вкуснее.

У вашего разума был другой ответ наготове? Позвольте мне поделиться с вами большим секретом касательно математики – возможно даже самым большим: не существует такая вещь на земле как ноль яблок! Это справедливо только и исключительно в математике. Применительно к жизни это выражение становится чистой ложью.

Таким образом, если бы я был вами - я нашел бы ответ сам, вместо того чтобы хвататься за ответ, встроенный в ваш разум, а следовательно и в ваше мышление, - обществом, школой, вашими родителями и т.д., так как они все используют правильные ответы, и это действительная и очевидная истина – или же это теперь уже не имеет значения?

Духовное Существо – сама личность - не её разум, тело или имя – имеет изначально способности, совокупность которых никогда не предполагалась ранее (что могло послужить для кого-нибудь причиной правильно определить бесконечность) и что, насколько мне известно, не было предметом внимания до сих пор.

Каждое ДС (духовное существо) имеет способность создавать и размещать материю и энергию в пространстве и времени, так же как и более высокую способность создавать пространство и время, в которых размещать энергию и материю. Вы не знаете как создавать пространство и время? Вы лжёте, ведь вы получаете так много удовольствия играя человека неведающего. Не волнуйтесь, я не рассержен, потому что вы продолжаете получать так много удовольствия подавляя ваше собственное знание.

Всего несколько месяцев прошло, как я открыл, в ходе моего продолжающегося исследования, самую высшую на настоящий момент способность ДС и я горд возможностью сказать вам. Оно обладает способностью создавать самоё себя как духовное существо, так же как и создавать других ДС.

Вы можете спросить себя как вы могли бы применить это абстрактное описание в жизни.

Например, у вас никогда нет времени для ваших увлечений? Создайте немного времени для себя! У вас есть потенциал сделать это. Вы даже способны создавать отсутствие времени, ведь иначе у вас не было бы проблем с “нет времени”. Вы не имеете времени, потому что вы думаете, что вы его не имеете!

Измените ваши мысли о вашем времени, и вы заметите, что ваше восприятие времени изменится, и вы неожиданно сможете иметь время для того, что вы хотите делать.
Духовное существо не является субъектом каких-либо ограничений. В действительности ДС есть правильное описание ноля, поскольку оно не имеет массы, размера, протяжённости, ни длины волны или движения.

Оно не имеет позиции в пространстве или времени. Оно существует независимо ото всего этого как чистая способность. Чтобы быть точным, это -- “ничто” со способностью творить, все, что ему возжелается, так как оно, тем не менее, обладает личностью и индивидуальностью.

ДС может принять концепцию быть в пространстве, и затем оно просто занимает ту позицию, в которой оно вообразило себя в этом месте. Оно даже не должно путешествовать через пространство, чтобы занять какую-то определённую позицию в пространстве. Если бы вы пожелали быть в Китае как духовное существо, вам не надо было бы даже смотреть на глобус что бы определить путь. Вы просто решили бы в этот момент быть там, где вы пожелали бы быть, и в тот же момент вы были бы там.

Эйнштейн придерживался мнения, что “Ничто не может быть быстрее света” – он был прав! ДС быстрее, чем свет, потому что оно есть “ничто”, но ничто обладающее способностью!

Он не имел этого в виду, таким образом, но, как мы все знаем, о мёртвых не говорят плохо.

ДС в исходном состоянии является бесконечно знающим, бессмертным, не может быть повреждено и обладает всеми способностями, уже описанными ранее. Оно обладает способностью воображать что-нибудь и затем воспринимать и переживать то, что оно вообразило.

Вы хотите достичь вашего исходного состояния снова? Я открою вам следующий секрет: Вы никогда не теряли его! Время есть иллюзия! Это очень раннее понятие ДС, без которого ничего бы не было: ни красоты, ни уродства, ни боли, ни страдания или счастья в существовании, потому что любое что-то в отсутствие времени попросту перестанет существовать!

Каждый, кто хотел бы быть самоопределяемым, должен знать, что такое время и как создавать его, ведь таким образом он берет контроль над тем, что он хотел бы иметь и чего он не хотел бы иметь в своей жизни; будь это владения, объекты, условия, черты характера или эмоции.

Поскольку каждое ДС, прямо сейчас, является настолько же свободным и неограниченным, как и в исходном состоянии, нет фактически никаких причин проявлять хоть какую-то неспособность или не иметь доступным любое знание, ведь ничего и никогда с ним не случалось. Что-то могло произойти с его телом, это правда. Но что это имеет общего с его непрерывными мыслями об этом и демонстрацией (протестующей) того, как сильно на него повлияли прошлые события?

Вы не посчитаете также, что вы безнадёжно потеряны только потому, что вы управляли персонажем в компьютерной игре, чьи жизненные очки снизились до нуля и на экране появилась надпись “Игра окончена”. Вы и ваше тело имеете подобные отношения.

Это ошибка – идентифицировать себя с чем-то, чем вы в действительности не являетесь. Представьте вы сделали фарфоровую чашку. После этого у вас появляется идея о том, как прекрасна эта чашка и вы хотели бы быть этой чашкой. Теперь, как ДС, вы решаете быть этой прекрасной чашкой. Это работает, вы – чашка, вы занимаете её пространство и стоите на полке, все восхищаются “вашей” красотой, пьют из “вас” и однажды совершенно неожиданно она разбивается. Кто-то уронил чашку и вы как чашка имеете идею “я разрушен”.

Потом кто-нибудь подметёт вас и вы приземляетесь в мусорном ящике. Здесь темно и немного пахнет. И вы проводите следующих три года “разбитым” и ужасающе подавленным и скорбите о своём существовании.

Звучит дико? Ну что ж, я общался с ДС, (не разговаривал), которые всё ещё находились в своих могилах, и они думали что они умерли и чувствовали себя исключительно нехорошо после того как были уменьшены до пыли и тому подобного.

ДС может быть настолько телом или, как в предыдущем примере – чашкой, может настолько убедить себя, что оно просто “забывает” (и всё это становится правдоподобным), как забавна когда-то была идея выбрать такую роль существования, немножко поразвлечься. Как просто было бы только взглянуть на истину, отметить, что оно (ДС) никогда не было разбито или уменьшено до пыли, и стать готовым придумать что-то новое и забавное, вместо застревания в старом игровом пространстве?

Вы можете быть всем, что вы видите или воспринимаете. ДС может создать любое пространство, время, энергию, материю, форму, объекты и затем решить быть тем, что создано чтобы действительно пережить что-то.


Андреас Буттлер

Спиритология Книгу можно скачать в Библиотеке сайта


Категория: Саморазвитие | Просмотров: 1145 | Добавил: Айрис | Теги: карма души, духовное существо, развитие духа, развитие души, душа, Дух, Душа и тело, рождение души, тело и дух, существо Света | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 161 2 »
16 lucyia  
Спасибо, Стелана!

15 gala-magic  
Спасибо,Стелана!!! smile

14 синьора  
"Измените ваши мысли о вашем времени, и вы заметите, что ваше восприятие времени изменится, и вы неожиданно сможете иметь время для того, что вы хотите делать. "
Спасибо большое,Стелана! smile

13 Nnadink  
Создайте немного времени для себя! У вас есть потенциал сделать это. Вы даже способны создавать отсутствие времени, ведь иначе у вас не было бы проблем с “нет времени”. Вы не имеете времени, потому что вы думаете, что вы его не имеете!

И точно также со всем остальным!)))))
Благодарю, Стелана)

12 nika  
Спасибо, Стелана!

11 magdeeva  
Благодарю, Стелана!

10 alisa2788  
Благодарю, Стелана! Главное не забывать об этом! smile

9 НИНА  
Прекрасная статья! Благодарю, Стелана!

8 Lally  
Благодарю, Мастер!)

7 oks  
Спасибо, Стелана!

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]