Главная » 2010 » Июнь » 22 » Духовные половинки
08:36
Духовные половинки

Каждый человек, как сотворенная сила, дуален, в нем есть и мужское, и женское начало. Каждая пара изначально была создана в виде духовных половинок. У каждого из вас есть другая половинка. Все в природе запечатлено и постоянно повторяется: цепочка любви, цепочка власти, цепочка мужского и женского. Бог-Отец — это мужской аспект, а Божественная Мать — женский, и Их творения продолжают эту дуальность. Представьте себе это в виде фигурки, вырезанной из бумаги и сложенной вдвое: одна половинка накладывается на другую.На Земле, в отличие от других планет, не допускается одновременное воплощение сразу двух половинок. Причина в том, что если одна половинка сильно напугана, то ее испуг передается другой половинке. Это вредит обеим, поэтому, как правило, одна половинка остается на Другой Стороне, чтобы охранять и любить воплощенную половинку, а также быть советчиком духовного гида.Духовная половинка не ведет и не подталкивает, не дает подсказок, как это делает духовный гид, но создает своему партнеру «согревающий эффект». Это мимолетное ощущение, которое иногда к вам приходит, когда вы один, — чувство эйфории, соединения с самим собой. Все это не что иное, как приближение к вам другой стороны вашего Божественного я. Многие люди считают это явлением Бога, и, безусловно, так оно и есть.
Другая проблема заключается в том, что эмоциональная пустота, возникшая на месте отсутствующей духовной половинки, может привести к разрушительным последствиям. Например, к распущенности в сексуальном поведении: человек таким образом пытается возместить утраченную любовь. Но сила сексуального желания иногда нарушает общую направленность души.
Ваша духовная половинка —это ваша лучшая часть, более целостный вы. Представьте, что у вас есть любимая драгоценность и вы доверили ее другу на то время, пока идете сражаться. Когда вы боитесь, что некоторые части вашей души могут быть слишком сильно повреждены, вы оставляете их с вашей духовной половинкой, и она будет их хранить. Если ваша чувствительность чрезмерна, вы оставите какую-то ее часть своей духовной половинке. Если ваше эго может быть легко повреждено, вы его тоже оставите. В единичных случаях духовные половинки воплощались вместе, но это было опасно из-за теснейшей связи между ними. Когда больно одному, другой то¬же буквально корчится от боли.
Теперь рассмотрим один глубокий теологический принцип, касающийся духовных половинок. В разных языках есть различные варианты такого понятия, как родственная душа. Этот термин используется ошибочно. Люди в физической жизни постоянно ищут для себя родственную душу и впадают в уныние, когда понимают, что их усилия бесплодны. Родственная душа воплощается вместе с вами, у вас с ней сходный тип мышления.
Вне сомнения, что души, продвигающиеся на более высокие уровни —а вы все это делаете, —будут собраны вместе, не потеряв при этом своей индивидуальности. Речь идет не о чувстве «элитарности» или высокомерии; это происходит по той же причине, по которой старшие школьники не бегают по коридорам вместе с малышами из первого класса. Я не хочу сказать, что первоклашки хуже, речь о другом: в жизни вы встречаете людей, которые вызывают у вас ощущение родства и духовной близости.
Каждая воплощенная душа, если она умная, выбирает для себя группу родственных душ, чтобы воплощаться вместе. Когда эти магниты приближаются, мгновенно возникает чувство духовного родства. В партнеры по браку надо выбирать родственную душу. Родственная душа — это ваш лучший друг, который любит вас независимо от того, кто вы есть, кем становитесь и вообще без всяких оговорок.
Позвольте мне разъяснить, как мы были «задуманы» Богом. Я буду использовать это слово, поскольку человеческий ум не понимает, что мы были всегда, но не всегда в состоянии индивидуальности. Зоны лет назад все мы были внутри Несозданной Массы, но мы уже существовали как сияющие частицы наших душ*. Когда мы выделились из этой массы, то были сотворены дуально. Как некий монолит с мужской н женской стороной.

Так две стороны одной монеты находятся друг напротив друга. Эти дуальности стары как время: инь и ян, женщина и мужчина, эмоция и интеллект.
Затем каждая дуальная сущность (а она была похожа на трубку) начала разделяться надвое. Да, все было именно так. Мужская и женская генетические линии были сотворены как близнецовые души, чтобы проявить Материнскую и Отцовскую стороны Бога. Каждая духовная пара не просто состоит из чисто мужской и чисто женской половинок, в каждой половинке присутствуют и мужские, и женские качества.

Существует ли «духовная ДНК»?

Да, и она содержит в себе вашу тему, линию свободы выбора, дхарму, карму, ваш опыт и вашу индивидуальность. Различные грани. В каждой жизни у вас был тот же самый темперамент. У Сильвии всегда было чувство юмора — как на Другой Стороне, так и в каждом воплощении. Какие-то особенности могли меняться в течение жизни, но ваши вкусы в большинстве случаев оставались постоянными. Уровни вашей терпимости и духовности возрастали, но общая совокупность того, что есть вы, всегда сохранялась как ваша индивидуальность. Мы неизменно сохраняем свой неповторимый облик, и это замечательно, потому что делает нас разными. Так хочет Бог. Мы все получаем опыт через нашу «духовную ДНК» и направляем данные Богу.

Являются ли духовные половинки точными копиями?

Они дополняют друг друга, и каждая часть абсолютно совершенна. Один практичный, другой романтичный, один экстраверт, другой интраверт. Но соединяясь вместе, они становятся чрезмерно активными. Вот почему нежелательно инкарнировать одновременно со своей духовной половинкой. Они одинаково чувствуют обиду и боль. Подобное происходит и с родственными душами. Родственная душа высокого порядка может находиться рядом с вами во многих воплощениях и играть разнообразные роли в жизненной драме. У человеческой души есть настоятельная потребность найти свою другую сторону. Это движущая сила, которая ведет души по жизни, побуждает неустанно искать.

Может ли у человека не быть духовной половинки?

Мужская духовная половинка должна заработать свою другую половинку. Я знаю, это звучит смешно, когда они находятся вместе на Другой Стороне. Но когда вы воплощаетесь, все приходится зарабатывать.Мужская сторона на протяжении ряда воплощений вновь и вновь молится, чтобы получить свою другую сторону. Почему это делает мужская сторона, а не женская? Просто так устроено. Когда звучит последнее «ура», когда прожиты все жизни, духовные половинки соединяются, что само по себе является огромным торжеством*. Но чтобы соединиться, обе половинки должны находиться на одном уровне развития.

Браун Сильвия
Бог, творение


1.
1.

Категория: Саморазвитие | Просмотров: 1365 | Добавил: Айрис | Теги: Бог, близнецовые пламена, женское начало, инкарнация, дкальность, творение, днк, духовнсть, мужское | Рейтинг: 5.0/6

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 341 2 3 4 »
34 lucyia  
Спасибо, Стелана!

33 Кнопа  
Родственная душа — это ваш лучший друг, который любит вас независимо от того, кто вы есть, кем становитесь и вообще без всяких оговорок.Когда звучит последнее «ура», когда прожиты все жизни, духовные половинки соединяются, что само по себе является огромным торжеством*. Но чтобы соединиться, обе половинки должны находиться на одном уровне развития.
Интересно!Спасибо за материал

32 Злата  
Очень интересный материал! Благодарю Вас Стелана! flower

31 Ninon  
Спасибо!Очень интересно.

30 Annisha  
Стелана, благодарю за статью! Очень интересно! smile

29 лана  
Интересная статья,благодарю Стелана! smile

28 marica  
"Каждая воплощенная душа, если она умная, выбирает для себя группу родственных душ, чтобы воплощаться вместе. Когда эти магниты приближаются, мгновенно возникает чувство духовного родства. В партнеры по браку надо выбирать родственную душу. Родственная душа — это ваш лучший друг, который любит вас независимо от того, кто вы есть, кем становитесь и вообще без всяких оговорок."
Благодарю, Стелана!!!! smile интересная информация!!

27 мальвина  
"Каждая воплощенная душа, если она умная, выбирает для себя группу родственных душ, чтобы воплощаться вместе. Когда эти магниты приближаются, мгновенно возникает чувство духовного родства. В партнеры по браку надо выбирать родственную душу. Родственная душа — это ваш лучший друг, который любит вас независимо от того, кто вы есть, кем становитесь и вообще без всяких оговорок. "
Спасибо Стелана!

26 snezh-ok  
"Родственная душа высокого порядка может находиться рядом с вами во многих воплощениях и играть разнообразные роли в жизненной драме. У человеческой души есть настоятельная потребность найти свою другую сторону. Это движущая сила, которая ведет души по жизни, побуждает неустанно искать."Стелана, очень ценная информация, спасибо! biggrin

25 Яшма  
Благодарю, Стелана, за интересную статью! smile

1-10 11-20 21-30 31-34
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]