Главная » 2011 » Декабрь » 2 » Элементарные энергии
17:06
Элементарные энергии

Вселенная настроена на то, чтобы формировать и преобразовывать ДНК в планетарных системах в гармонии с элементарными энергиями, которые существуют в любой среде, где жизнь полна решимости двигаться вперед.Рассмотрите следующую гипотезу.Четыре стихии Земли -воздух, огонь, вода и земля, сами являются живыми существами, которыми управляют духи стихий, существующие в эфирном мире — параллельно вашей системе сознания.Ваши мистики назвали этих духов так: сильфы, саламандры, русалки и гномы, и всеми ими управляют ангельские существа, являющиеся Высокими Духами эфирных царств. Из них:Духи Воздуха (сильфы) существуют в высшей вибрационной частоте элементов, которые формируют Землю и все биоформы Земли. Взаимодействие этих духов с людьми касается тех аспектов, которые связаны с глубоким разумом -импульсами, проходящими по нейронным путям, концептуализацией Вселенной, мышлением, коммуникацией и философией.Духи Огня- саламандры существуют в пламени: они взаимодействуют с энергетическими структурами человека, коллективной страстью и волей, а также электричеством тела.Духи Воды (русалки) живут в самой воде: они непосредственно связаны с духовным содержанием вод Геи и существуют в эмоциональном теле людей, животных и растений.
Вода — самый характерный аспект земного сознания, она типична для Земли почти так же, как огонь для Марса (в его нынешнем состоянии). Духи Воды призываются для помощи в реструктурировании всех ДНК форм жизни на вашей планете, поскольку для вашей ДНК, изменение которой все ускоряется, крайне важно, чтобы клеточные жидкости были чистыми и вибрировали в самых высоких частотах для выполнения своей функции передатчиков данных между клетками. Они взаимодействуют с живыми существами Геи на эмоциональном уровне.
Духи Земли (гномы) относятся к минеральному царству — к Духу с более медленной вибрацией. Это царство обеспечивает растения и животных питательными веществами и является основой всех форм жизни на планете.
Эти духовные существа будут резонировать с более высокими частотами четвертого измерения, и (каким бы сложным вам это ни казалось) они тоже ощущают изменение сознания по мере того, как плотность совершенствуется и переходит на более высокую частоту. Это справедливо в отношении семейств растений, животных и людей.
Мы особо хотели бы подчеркнуть, что крайне важную роль для вознесения животных играет их эмоциональное состояние. Животные, страдающие от дурного обращения, терпящие всевозможные издевательства — хотя их истязатели и могут думать, что их работа благородна, — те животные, о которых забыли; виды, подвергающиеся медленному истреблению, — в общем, все животные, страдающие от рук людей, не вознесутся вместе с вами.
Важно, очень важно задуматься об эмоциональной природе животных и их связи с Землей, чувствовать ответственность по отношению к ним и с любовью о них заботиться.
Люди, животные, растения, полезные ископаемые — все взаимодействуют между собой; все в той или иной степени ощущают перемены.
А дельфины и киты?
Хотя Дельфины и Большие Киты кажутся вам «созданиями» ваших морей, они, если исходить из ваших представлений, не являются «животными» в такой же степени, в какой вы, Homo sapiens, принадлежите к царству животных.
Они скорее высокоразвитые существа, которые посвятили свое присутствие на Земле вырабатыванию в океанах определенных частот для поддержания равновесия вод Геи.
Они успешно выполняли эту задачу вплоть до Второй мировой войны, несмотря на то что многие из них безжалостно истреблялись и уничтожались.
И с того момента происходит такая электромагнитная и звуковая интерференция, что их деятельность нарушилась, и это являлось и продолжает являться сознательным намерением элиты власти, ответственной за порождение значительной части хаоса в событиях на Земле.
В ответ на подобное дурное отношение (и готовясь к служению вам на других планах) они, как групповая душа, решили, что пришло время покинуть вас.
Мы знаем, как это тревожит вас, пробуждающихся, ибо ваши сердца настроены — в совершенной гармонии — на музыку Дельфинов и вы испытываете большую любовь и уважение к Большим Китам.
Пусть вам послужит утешением тот факт, что все они вознесутся задолго до того, как с вами произойдет великая перемена, и продолжат работать с вами из более высоких измерений.
Как мы уже говорили ранее, многие находятся здесь с нами, действующими членами Верховного Совета Сириуса.

Патрисия Кори-Диалоги о Звездном Семени
Скачайте книгу в Библиотеке сайта


Категория: Саморазвитие | Просмотров: 725 | Добавил: Айрис | Теги: Диалоги о Звездном Семени, Совет Сириуса, духи земли, вознесение, духи воздуха, духи воды, духи огня, духовные существа | Рейтинг: 5.0/4

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 301 2 3 »
30 Lally  
Благодарю, Мастер! smile

29 nika  
Вода — самый характерный аспект земного сознания, она типична для Земли почти так же, как огонь для Марса (в его нынешнем состоянии). Духи Воды призываются для помощи в реструктурировании всех ДНК форм жизни на вашей планете, поскольку для вашей ДНК, изменение которой все ускоряется, крайне важно, чтобы клеточные жидкости были чистыми и вибрировали в самых высоких частотах для выполнения своей функции передатчиков данных между клетками.
Благодарю!

28 Niki  
Cпасибо, Стелана! smile

27 gaya09  
Благодарю за интересную информацию, Стелана! smile

26 sapfir  
Спасибо Стелана!

25 gala-magic  
Стелана,благодарю Вас!!! smile

24 Bellada  
Стелана, благодарю Вас. smile

23 Bellada  
Спасибо, Стелана. smile

22 CLOUD  
Спасибо, Стелана! smile smile Вчера как раз прочитала эту книгу, скачав ее с сайта! smile

21 Светлячок7  
Важно, очень важно задуматься об эмоциональной природе животных и их связи с Землей, чувствовать ответственность по отношению к ним и с любовью о них заботиться.

Спасибо, Стелана! smile

1-10 11-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]