Главная » 2019 » Январь » 8 » Энергетические кризисы
19:58
Энергетические кризисы

фентези

 

С ростом внутренней энергетики в организме начнется выравнивание всех процессов. Ведь болезни, внедрившись в организм, нарушают обмен веществ, энергии, разлаживают внутреннюю согласованность вплоть до клеточного уровня. Возросшие силы организма будут налаживать ритм функционирования, удалять болезнетворные очаги. Поэтому вдруг, неожиданно, на фоне общего хорошего самочувствия будут происходить ухудшения в здоровье. Это есть не что иное, как проявление прежних заболеваний, но только наоборот – выход их из тела. Человек может считать, что он давным-давно избавился от этих болезней, но на самом деле следы болезни остаются в организме (вспомните иридодиагиостику: на радужной оболочке глаз запечатлеваются все пережитые болезни), и только теперь они проявляются через обострение, чтобы исчезнуть навсегда.

 

Некоторые болезни могут проходить сразу, а другие – через 5, 10 и более лет. К энергетическим кризисам можно отнести ряд специфических явлений, возникающих в организме при достижении определенного уровня тренированности. К этим явлениям в первую очередь можно отнести «вспышки», как от удара электрического тока, и спонтанные (самопроизвольные) движения в виде малых одиночных подергиваний, различных по силе, и больших, сложных, в результате которых человек может судорожно биться, бегать, прыгать, плакать, смеяться, дико прыгать и т. д. Причина этого явления довольно-таки проста. В результате регулярных занятий сильно возрастает циркулирующая по каналам энергия. В тех областях организма, где имеется очаг болезни, каналы, как правило, непроходимы или трудно проходимы. Возросшая «приливная волна» энергии ударяет в место такой закупорки (то есть болезненный очаг), что и приводит к появлению спонтанных движений – подергиваний, конвульсий, прыжков, смеха и т. д. В результате этого (но не за один раз) каналы становятся проходимыми и болезнь изгоняется.

 

Когда такой «пробой» каналов происходит в области головы (часто во время голодания, лечебного дыхания и т. д.), то в этот момент человек ощущает «вспышку» внутри головы, словно разряд молнии. Когда энергетические каналы забиты ниже пояса (о чем говорят артриты, онемение нижних конечностей и т. д.), ударение энергии в «пробки» проявляется как самопроизвольная ходьба на пятках или на носках, бег, прыжки. Если забиты верхние каналы (шеи, туловища), то человек крутит головой, наклоняется, вращает плечами и делает ряд других движений. Некоторые люди плачут. Это результат того, что в печени имеется застой – закупорка канала печени. Такое наблюдается у больных гепатитом после припадка гнева, который вызвал энергетическую разрегулировку функции печени. В моменты прохождения энергии через эту закупорку непроизвольно возникает приступ плача. Другим людям хочется смеяться. Радость и смех – проявление сердечных чувств, которые указывают на то, что различные виды энергии наконец-то начали свободно циркулировать (например, питательная, защитная и т. д.) и взаимно отрегулированы. Это внешний знак рассасывания закупорки, ухода болезни и наступления долгожданного здоровья.

 

Появление явлений типа плача, смеха указывает на то, что началось оздоровление энергетического тела и тела мыслей. Некоторым людям хочется смотреть на луну, а другим – на солнце или огонь. Когда в организме наблюдается недостаток Иньской (созидающей) энергии, ведущей к накоплению резервов, – человек инстинктивно смотрит на луну. Когда наблюдается недостаток Янской (активной) энергии, дающей тепло и активность всем процессам в организме, – человек любит смотреть на солнце или огонь. Это не что иное, как интуитивная самоподпитка, которая лишний раз подтверждает связь человека с Природой. Древние мудрецы очень давно подметили способность человека получать энергию через глаза, а также излучать ее.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 239 | Добавил: Айрис | Теги: энергия человека, рост энергии, энергетика | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 2
2 tanushanik  
Айрис, благодарю! smile

1 Natta  
Айрис,благодарю вас!Интересная статья!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]