Главная » 2012 » Февраль » 19 » Энергетика вещей
10:53
Энергетика вещей

Из принципов фэн-шуй следует, что все предметы насыщаются энергией того, что происходит вокруг них. Чем больше мы пользуемся теми или иными предметами, тем ощутимее может быть исходящее от них излучение.
Некоторые предметы могут приносить счастье, уничтожая злое влияние, а некоторые, наоборот, несчастье, усиливая злое влияние.Наш дом — это пространство, наполненное энергией, а энергоинформационная структура формируется не только эмоциональным настроем, образующимся при контакте живых обитателей дома, но и неживыми предметами, также обладающими своей собственной энергетикой.В предметах искусства: картинах, статуэтках, фарфоре, гобеленах — может быть сосредоточен огромный заряд энергии, вложенный их создателями. И такая энергия обязательно начинает взаимодействовать с энергией окружающих.Важно знать, что в живой и неживой природе действует постоянный энергообмен. Посредником в нем неизменно выступают человек и его изображение. Нужно уметь защищать себя и свою энергетику даже в такой, казалось бы, безобидной ситуации, как позирование перед фотообъективом. Любое произведение искусства человек воспринимает, проявляя определенные эмоции. А любая эмоция — это энергетическая составляющая, которая, складываясь с другими, создает общую энергетику дома.
Вспомните, как нелегко бывает купить какую-нибудь вещь в комиссионном магазине. Многие даже категорически отказываются носить старые, чужие вещи. Вероятно, мы улавливаем человеческую энергию, которая буквально проникла в старые вещи. Они несут в себе мысли, чувства и эмоции своих прежних хозяев, создавая вокруг них особый фон.
Современная жизнь поставила нас в такие условия, когда мы вынуждены покупать подержанные вещи, поскольку на новые у нас просто нет денег. Покупая такие вещи, подержите их в проточной воде — это лучший способ убрать с предметов чужое поле. После этого вещь следует тщательно отпарить.
У многих из нас есть свои любимые вещи, приносящие удачу. Это семейные реликвии, которые, передаваясь в семье по наследству, подзаряжают нас накопленной в них положительной энергией ци. Берегите их, никогда не выбрасывайте и тем более не продавайте. Помните, что эти вещи — часть вас и вашего дома. Их исчезновение нарушит существующее в доме энергетическое пространство, что может повлечь за собой самые непредсказуемые последствия.
Защита для дома
Человек всегда старался соблюдать законы безопасности в своем жилище. Въезжая в новый дом, он всегда освящал его — это являлось залогом будущего благополучия. Кроме того, издавна существовали различные обереги, мистические символы, защищающие дом и отгоняющие от него злых сущностей.
В течение всей своей истории человечество прибегало к помощи мистических символов.
Круг — один из самых древних и мощных символов. Он представляет вечность, завершенность, единство, совершенство и великую магию.
Треугольник — это воплощение силы пирамид; он символизирует связь с силами тела, разума и духа, а также единство матери, отца и ребенка, прошлого, настоящего и будущего. Это символ Святой Троицы. Треугольник обладает защитными свойствами.
Квадрат — символ четырех стихий: воздуха, воды, огня и земли. Он символизирует стабильность и силу, а также четыре времени года. Если треугольник — это активность и динамика, то квадрат — материальный мир, процветание, изобилие и достаток.
Крест — самый старый талисман в мире. Он символизирует вечную жизнь, воскрешение и божественную защиту от дьявола.
Пентаграмма символизирует человеческое тело. Она применяется, чтобы защищать человека и призывать силы добра.
Символ бесконечности — лежащая на боку восьмерка. Этот символ, пришедший из космоса, обладает очень сильной энергетикой.
Звезды — знак разума, творчества, успеха в различных сферах деятельности.
Дерево часто изображается как елочка вверх ногами. Это символ долголетия.
Волнистая линия символизирует воду, Мировой океан, а также начало жизни, переменчивость и приспособляемость. Перевернутая вертикально волнистая линия означает совершенствование, путь к вершине.
Спираль — символ мудрости. Изображенная красным, черным или белым цветом, она отвращает сущностей теневого мира.
Чтобы в доме стал действовать тот или иной символ, можно нарисовать его на листе бумаги, завернуть в шелк и спрятать под кроватью или в ящик стола. Изображение символа можно повесить на стену или приобрести скульптуру или фигурку в виде символа.
Для освящения символа, сделанного из металла, его можно пронести сквозь огонь или омыть в чистой заряженной воде. Бумажный символ достаточно подержать на ветру или окурить дымом ладана. Во время освящения символа необходимо громко высказать свое намерение.
Обычный коврик у двери тоже представляет собой энергетическую защиту для дома, поскольку на нем остается не только обыкновенная грязь, принесенная с улицы, но и энергетическая.
Общие рекомендации о компьютере
Сначала о психологической установке. От компьютеров не нужно защищаться, иначе подсознание начинает реагировать негативно, и человек заболеет. Все энергии полезны -- если не выходить за пределы нормы. В процессе работы за ПК следует делать перерывы, выключать машину и проветривать помещение, выпуская избыток напряженной энергии. Для чистки пространства по окончании работы можно включать на музыкальном центре этническую барабанную музыку (громко), или использовать запись поющей чаши.
Не следует устанавливать компьютер в детской комнате -- дабы не перевозбуждать детей. Плохо, если ПК стоит в спальне, и особенно когда один человек работает за ним, пока другой спит. Идеальный вариант -- выделить для компьютера отдельную комнату, рабочий кабинет.
С точки зрения подбора материалов, из которых сделан ПК, наилучшим вариантом было бы дерево, но деревянных компьютеров не делают, и здесь вполне годится металл. Иногда в результате моддинга боковая стенка превращается в аквариум. Это замечательно -- стихия воды благоприятна для сочетания с компьютером. Самые лучшие цвета -- белый, серебряный, все оттенки синего и голубого, возможно, зеленый. Все остальное к компьютерам не подходит. В рисунках хороши волнистые формы, кружочки и округлые элементы. Кстати, сходные советы применимы к оформлению web-сайтов, но здесь нужно смотреть на сферу деятельности фирмы. Если, скажем, компания занимается торговлей, ей лучше использовать сочетание белого, синего и зеленого. Недвижимостью -- коричневый цвет с элементами желтого, красного и белого. Научные сайты лучше делать в розовых тонах -- это связано с деятельностью мозга.
В качестве обоев для «Рабочего стола» эксперт посоветовала выбирать рисунки природы с перспективой, а не плоские картинки. Если человек не знает, какую именно часть природы он хотел бы видеть на мониторе, он может обратиться к подсознанию: оно подскажет. Это может быть пустыня, море, горы, степь… хоть другая планета. Полезны водные пейзажи -- вода успокаивает. При этом она должна как бы вытекать из компьютера, течь на пользователя.
С точки зрения фэн-шуй, если человек работает за компьютером, он должен использовать все его мультимедийные возможности по созданию вокруг себя гармоничной обстановки. Хорошо во время работы включать звукозапись леса с пением птиц и другими звуками лесной жизни.
Теперь о компьютерных излучениях. Если человек верит в защитные мандалы, которые вешают на экран, они будут работать. Хороши кактусы -- они снимают излучение*. Но кактус должен быть большим, по меньшей мере с человеческую голову. Это, конечно, не всегда удобно -- кактусы иногда падают и ранят людей. Существует целый ряд кристаллов, которые поглощают негативную энергию. Например, горный хрусталь. Здесь нужен кусок значительного размера. Идеальный вариант -- сделать монитор из хрусталя.
Желательно почаще делать перерывы, не пить кофе во время работы (лучше -- зеленый чай). Компьютер должен излучать наименьшее количество шумов, чтобы шум кулера и вибрация стола не действовали на психику и здоровье. Если машина ощутимо вибрирует, ее лучше снять со стола и поставить на пол.
Если у вас нет возможности перестроить свое рабочее место, измените хотя бы график работы и отдыха, прислушиваясь к собственным ощущениям.


Категория: Аспекты Фен-Шуй | Просмотров: 1072 | Добавил: Айрис | Теги: энергетика квартиры, энергия, наш дом, вибрации, фэн-шуй, энергетика вещей, энергетика предметов, энергетика дома, вибрации вещей | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 131 2 »
13 lucyia  
Спасибо, Стелана!

12 Ira  
Благодарю,Стелана!

11 Афродита  
Очень интересная информация! Благодарю, Стелана!

10 medsestra  
Спасибо,Стелана!!! smile

9 Мышка  
Спасибо, Стелана!

8 Ariadna5317  
С точки зрения фэн-шуй, если человек работает за компьютером, он должен использовать все его мультимедийные возможности по созданию вокруг себя гармоничной обстановки. Хорошо во время работы включать звукозапись леса с пением птиц и другими звуками лесной жизни.Благодарю,Стелана! smile

7 Елена_Ч  
Благодарю, Стелана! smile

6 gala-magic  
Очень интересная информация!Спасибо,Стелана!!! flower

5 nika  
Спасибо за советы,Стелана!

4 luchnica777  
Стелана спасибо! smile

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]