Главная » 2011 » Сентябрь » 4 » Физическое тело личности
08:46
Физическое тело личности

Личность внедряется в физическое тело извне, живёт за счёт его ресурсов и удерживается в нём, потому что мы сами ей это позволяем.Личность удерживается астральным телом, а также кармическим, будхическим и прочими телами энергетического плана, образующими капсулу биокомпьютера личности. Эта капсула предстаёт в виде паука, оплетающего физическое тело паутиной и закрепляющего её во внешнем мире, вещах, людях. Этот «паук» принуждает человека действовать в рамках эго-системы, которая без поддержки людей существовать не может. Эго-система усиливается за счёт подпитки негуманоидных энергий, содержащихся в индивиде.Укрепляется взаимодействие с эго-системой отрицательными эмоциями, состояниями и проявлениями негуманоидных качеств.
Личность в теле удерживается массой якорей: собственная личность накладывается на присутствующую личность родителей. Это всё усиливается личностным полем рода, закреплённым в архетипах человечества и присутствующим на подсознательном уровне.Физическое тело для личности - оболочка, своего рода пиджак, автомобиль, в котором находится «душа». Душой же личность считает себя, а тело, с её точки зрения, - это биомасса, подлежащая смене, т. е. его легко можно поменять и выбросить, как одежду. У личности это называется реинкарнацией, т. е. способом перехода личности из тела в тело.

Очень часто после смерти родственников в их близких происходят странные перемены. Например, после смерти бабушки её личность может перейти к внуку, меняя его характер и поведение. У ребёнка могут появиться странные манеры, измениться круг интересов, увеличиться мрачность, недовольство или проявиться легкомысленное отношение к жизни, что усилит негативные черты личности самого ребёнка.

Физическое тело и личность находятся в состоянии дисгармонии. Личность активно потребляет жизненную силу физического тела, используя его возможности для наращивания собственной массы, как психической, так и физической.
Полностью сердечный центр она себе подчинить не может, так как через него связана с жизненной энергией других людей. Кроме того, через сердечный центр личность получает жизненную энергию от Божественных Сил.

Сердцевиной личности является солнечное сплетение и весь желудочно-кишечный тракт. Вся агрессивность и невежество сконцентрированы здесь. Культ еды закрепляет личность на уровне клеток и молекул, при этом энергии обиды, раздражения и подобные им из энергетического состояния переходят на уровень физического тела.

Пропитав эгоизмом солнечное сплетение, личность замыкает внимание человека на себя, делая его самовлюблённым, самодовольным, ориентированным на своё стереотипичное самомнение.

Солнечное сплетение - тот мозг, который достался человеку от животных. Многие люди продолжают существовать на этом уровне. Однако животные живут в согласии с природой, подстраиваясь под внешние условия за счёт естественного отбора. Среди животных выживают наиболее приспособленные особи с развитым животным разумом. Планета сама диктует животным, как они должны размножаться. Индивидуальные особенности у животных большой роли не играют. В совершенствовании животных имеет значение животная сила, коллектив, стадо, т. е. коллективный мозг.

Человек же, имея в основе животное тело, на самом деле животным не является. Человек обладает способностью преобразования животного мира. Однако в животном теле человека на животный инстинкт выживания накладывается личность, усиливающая его потребительские наклонности: «Мне! Моё!» Такой человек легко подчиняется животному миру, который диктует ему свою волю.

Например, люди с доминирующей личностью берут животных к себе в дом, не размышляя о том, что животное рождено жить на природе. Но зато животное, открытое на природу, восполняет хозяевам дефицит сердечных энергий, а хозяева, подпитываясь энергиями животного, постепенно начинают приобретать его облик.

Эгоизм и личность внедряются в физическое тело в виде определённых качеств, которые в животном мире являются нормальными, а в человеческом приобретают извращённые формы, связывая человека с миром Мёртвых. Вообще любое отрицательное качество и страдание - это проявление мира Мёртвых. Именно через негуманоидные качества мир Мёртвых получает для себя питание.

Для своего закрепления в теле личность формирует болезнетворные структуры, т. е. любое разросшееся негативное качество имеет в теле физическое выражение в виде какого-то физического нарушения или уродства. Личность покровительствует подобным изменениям, так как через эти «дыры» она получает себе питание из тела.

Трансформация личностной матрицы высвобождает огромное количество энергии, позволяющей восстановить целостность человеческого организма, что сопровождается исчезновением заболеваний и общим усилением, а также омоложением, если человек в этом нуждается.

Внимание личности
Внимание личности находится на низкочастотных уровнях бытия и чаще всего фиксируется просто на материальных вещах и деньгах. Более высокие уровни личность не чувствует и не понимает, так как они для неё просто не существуют. В силу этого личности невозможно ничего объяснить языком более высоких уровней.

Внимание, захваченное личностью, погружается в негуманоидные энергии и личность его считает своим восприятием, при этом физическое тело как бы само воспринимает, а личность просто интерпретирует это восприятие. Чем более развита личность, тем больше интерпретаций она имеет, а внимание полностью служит ей. В результате личность воспринимает через своё внимание всё как чужеродное, поэтому она не способна ощущать состояния других людей.

Личность воспринимает только свою реакцию на мир, другие люди сами по себе её не интересуют.

Вниманиеличности устремлено внутрь и ей интересна только собственная реакция на другого человека, а другой человек интересен только с точки зрения пользы для неё самой. С детства внимание индивида закрепляется в личности образом бытия и всей жизни по принципу: «Я и мир». Внимание не находится в области самосознания, поэтому человек является рабом личности.

Развитие же личность воспринимает так: «А какая мне от этого польза?» и «Как устранить дискомфорт и создать благоприятные условия для себя?».

Развиваясь и осознавая, человек смещает внимание в сторону самосознания, таким образом растождествляясь и с эгоизмом, и с личностью.

Три гена личности

В состав генной матрицы личности входят три очень важных гена, которые необходимо трансформировать в первую очередь.

Первый ген — эторабство-холуйство. Этот ген сидит очень глубоко. Рабство-холуйство является ярко выраженным проявлением личности в человеке.

Трусливый раб-холуй пресмыкается перед тем, от кого зависит, и унижает зависимых от него людей. Руководствуясь эгоистической выгодой, он обманывает людей и использует их. Раб-холуй способен даже на убийство, если будет знать, что за это его не накажут. Холуи - это истинные люмпены в худшем смысле слова. Если они становятся руководителями, то всех вокруг стремятся превратить в подобных себе, делая их алкоголиками, извращенцами, наркоманами и т. п. Раб-холуй — это предатель, не имеющий понятия о доблести и чести и разменивающий Любовь и жизнь на рабское положение. Без трансформации этого гена невозможно изменить физическое тело.

Второй ген — безволие. Даже находясь в неприятных для себя условиях бытия, люди с подобным геном не хотят ничего, кроме удовольствий, стабильности и покоя. Таких людей интересует только собственное «корыто». У них отсутствует человеческое достоинство и уважение к себе, поэтому они позволяют управлять и командовать собой более жадным и недостойным.

Под словом «стабильность» «корыточники» понимают «потребительскую корзину», в которой присутствуют дом, супруг, пара детей, высокооплачиваемая работа, деньги для отпуска, пара машин, пара-тройка друзей для совместных развлечений и спокойное и комфортное движение к могиле... Всеих жизненные усилия направлены на достижение мечты о стабильности и спокойствии.

«Корыточники» - основная биомасса для любой негуманоидной системы. Основа их жизни - создание комфортных условий для эвтаназии (безболезненного умирания).

Часто и к нам в центр «Единение» приходят люди, которые, встретив «вторую половину», забывают о развитии, желая хоть немного (2-3 года) пожить в своё удовольствие.

Третий ген отражает неспособность по-настоящему учиться, потому что мещанину-«корыточнику» учиться не нужно. Благодаря этому гену население России в общей своей массе глубоко необразованно. Люди не умеют правильно читать, размышлять, делать выводы.

Когда к нам в Центр приходят люди с доминирующим третьим геном, они думают, что будут выбирать для себя знания и учиться тому, что выгодно. Они находятся в постоянных сомнениях: подходит им то, что предлагает Учитель, или нет. Часто они годами ходят на занятия, но полученные знания не могут использовать в своей жизни, так как считают, что на занятиях развиваются духовно, а жизнь и быт далеки от духовного... Таким образом подобные ученики не усиливают Жизнь, а порождают ложь...

Эти три гена ускоряют процессы старения и умирания человека.

Вместо них
* Нарабатывай аристократизм, честь, доблесть и достоинство.
* Учись воспринимать знания и реализовывать их в жизни.
* Осознай Жизнь как поток энергии и учись двигаться вместе с потоком Жизни. Для того, чтобы научиться двигаться в потоке Жизни, найди в нём своё место. Усвой, что поток Жизни - это движение, изменение и приобретение новых качеств.
* Осознай своё предназначение.
* Имей в виду, что ген - это сформированное поле вакуума, имеющее волновую природу и частоту. Волна - движение энергии в среде за счёт внутренних процессов. Для того чтобы изменить гены, тебе необходимо войди своим вниманием в энергии генов, которые волна...

Светлана Баранова - Путь Воина Духа.

Скачать книгу можно в Библиотеке сайта


Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 750 | Добавил: Айрис | Теги: трансформация личностной матрицы, энергия личности, гены личности, днк, матрица личности, составляющая генов, тело для личности, личность, гены | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 171 2 »
17 Gulnara  
Вместо них
* Нарабатывай аристократизм, честь, доблесть и достоинство.
* Учись воспринимать знания и реализовывать их в жизни.
* Осознай Жизнь как поток энергии и учись двигаться вместе с потоком Жизни. Для того, чтобы научиться двигаться в потоке Жизни, найди в нём своё место. Усвой, что поток Жизни - это движение, изменение и приобретение новых качеств.
* Осознай своё предназначение.
Благодарю, Стелана!

16 Marina  
Спасибо,учитель!!! biggrin

15 Lyullian  
"Осознай Жизнь как поток энергии и учись двигаться вместе с потоком Жизни. Для того, чтобы научиться двигаться в потоке Жизни, найди в нём своё место. Усвой, что поток Жизни - это движение, изменение и приобретение новых качеств. "
Спасибо , Стелана ! smile

14 Ирина-62  
Спасибо, Учитель!

13 oNiaLa  
Спасибо,Учитель! smile

12 светик  
Благодарю,Стелана! smile

11 Мышка  
Спасибо,Стелана!

10 sapfir  
Спасибо Стелана!

9 Bellada  
Спасибо, Стелана. smile

8 Ainur  
Благодарю, Стелана! smile

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]