Главная » 2012 » Февраль » 5 » Индикаторы в биолокации
10:08
Индикаторы в биолокации

Самыми простыми и единственно правдивыми в искусстве биолокации являются маятник и рамка, прообразом которой были лоза или вырезанная из дерева рогатка. И если способы использования этих приспособлений довольно похожи, то внешний вид их различается как небо и земля.Вначале рассмотрим, как сделать маятник.Проще всего, конечно, купить уже готовый или заказать его в интернет-магазине. Но… Где гарантия, что столько рук, через которые прошел маятник, – добытчика металла, токаря, упаковщика и других, причастных к изготовлению сего волшебного предмета, – не привнесли в него свою порцию энергетики, прямо скажем, далеко не всегда позитивной? Тем не менее, если вы в силу обстоятельств, ограниченного времени или отсутствия нужного металла все же решили купить готовый маятник, рекомендуется энергетически очистить его. Как? Просто промыть и насухо вытереть? Да, но ограничиваться только этим не стоит. Такая очистка – лишь физическая, но никак не энергетическая. Для наиболее полной очистки подержите ваше приобретение 5–10 минут в проточной воде или опустите на несколько часов в подсоленную воду. Можно также окропить маятник святой водой и прочитать над ним любую молитву. Еще один аргумент в пользу самостоятельного изготовления такого прибора – это то, что покупной маятник не везде продается. Кроме того, пусть цена и невысока – доступен он не каждому.Если возникает необходимость получить какую-то информацию с помощью маятника немедленно, а готового прибора нет – возьмите обычную пуговицу (только не слишком маленькую), привяжите к ней нитку и… простейший маятник готов! А потом, при наличии времени, сделаете более серьезный, по всем правилам, индикатор. Каковы правила его использования? На самом деле вариантов очень много и четких, однозначных рекомендаций никто из специалистов не даст. Тем не менее существуют общие положения, которых надо придерживаться.

Нить

Поговорим вначале о таком компоненте нашего индикатора, как нитка. Она может быть сделана из любого материала, кроме синтетического (шерсть также нежелательна), лучше всего подойдут хлопок и лен. Для домашних, бытовых нужд подойдет любая длина в пределах 10–30 сантиметров. Одни знатоки рекомендуют длину, равную расстоянию от бровей до конца подбородка человека, другие – равную окружности головы на уровне лобной части. Если вы намерены работать в основном за столом, выберите длину от локтя до запястья.
Следует только принять к сведению, что чем короче нить, тем больше амплитуда и количество раскачиваний прикрепленного к ней груза. Например, при длине нити 10 сантиметров он будет колебаться в три раза чаще, чем при длине 100 сантиметров. На эти параметры влияет и вес самого грузика, но об этом мы поговорим чуть позже.
Нитку можно сделать двойной или тройной, завязать на ней несколько узелков – это сделает ее более плотной и легче приведет маятник в спокойное состояние (что необходимо перед началом работы). Некоторые специалисты в этой области рекомендуют вместо нитки использовать цепочку. Что ж, вполне подходящий вариант, но здесь надо учитывать и то, что чувствительность маятника находится в обратной зависимости от длины цепочки.

Груз

С ниткой разобрались, теперь пора подумать о грузе, к которому она прикрепляется. Самый легкий вариант – взять простую гайку: она будет вашим надежным помощником во всех случаях, кроме, пожалуй, одного. Помните, мы говорили о том, как гадали древние авгуры? Если вы собираетесь стоять в центре огромного круга, на котором нарисованы столь же большие буквы, то такой груз, привязанный к нитке, равной по размеру вашему росту, вполне сгодится. А в случае настольного варианта, когда надо фиксировать реакцию индикатора на небольшие буквы? Сами понимаете, что нет: тут нужен предмет с заостренным кончиком. Правда, применение «ведьминского круга» («доска ведьм», «доска духов» – так еще называют этот метод) – дело отнюдь не обязательное, хотя и весьма интересное, и о нем разговор еще будет. А на первых порах у вашего маятника найдется немало работы. Но вообще форма маятника – дело вашего вкуса: она может быть самой разной. Вот наиболее типичные:

И какой предмет взять в качестве груза – ваше личное дело. Это может быть и крупная бусинка, и болтик, и камень, и монета, и золотое или серебряное кольцо. Главное, чтобы к нему без проблем можно было прикрепить нитку, для чего в металле или камне просверливается отверстие. Прекрасно работает и обычная швейная иголка, и гвоздик… Я даже знаю одного человека, который с большим успехом использует для этой цели пустой тюбик из-под зубной пасты, свернутый наподобие пожарного шланга. Сей господин знает свое дело в совершенстве, и его мастерство никак не зависит от того, из какого материала сделан тюбик – металла или пластмассы.
Некоторые специалисты рекомендуют использовать металл или камень, соответствующий вашему знаку Зодиака. На мой взгляд, это совсем не обязательно, да и стоимость самоцвета нужного веса нынче «кусается», а просверлить в нем дырочку бывает совсем непросто… Но все же предлагаю вашему вниманию выкладки астрологов на этот счет: как знать, может, вы ими воспользуетесь хотя бы в пределах своих возможностей.
Для предсказательных целей вполне подойдет кулон на цепочке или тесемке, который вы носите. Тем более что, вполне возможно, он подобран в соответствии с вашим знаком, то есть служит не просто украшением, но и оберегом или талисманом. И будет совсем здорово, если вы уже неоднократно почувствовали его силу и способность оказывать помощь. Такая вещь пропитана вашими эмоциями, биополем, положительными токами, флюидами – можно называть как угодно, но суть одна: эта вещь как бы срослась с вами, составляя единое целое. Причем вовсе не обязательно, чтобы вид и форма такого маятника были идентичны традиционным, – как мы уже говорили, принципиального значения, особенно для домашний целей, это не имеет. В конце концов, можно просто поискать в магазинах пусть даже не самоцвет по вашему знаку, а просто красивый камешек с отверстием в верхней части, по цвету приближенный к «вашему» камню.

Вес

Теперь – о весе нашего маятника. Он зависит от того, где вы собираетесь его использовать. Если дома, для бытовых нужд, то достаточно 10–30 граммов, а если на местности – то до 150 граммов. В связи с этим совет: если вы решили серьезно заняться биолокацией, сделайте два разных маятника.

Мария Бриль
Биолокация для начинающих
Скачать можно в Библиотеке сайта


Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 644 | Добавил: Айрис | Теги: изготовление маятника, биолокация, Маятник, биоэнергетика, биолокация и маятник | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 151 2 »
15 nika  
Стелана!Благодарю за нюансы пользования маятником!

14 grtii  
Благодарю за информацию, Учитель (Stelana)! Интересно! heart angel1

13 sestra_Elen  
Благодарю, Стелана, очень интересно!!!

12 Афродита  
Благодарю, Стелана!

11 синьора  
Спасибо,Стелана!!! smile

10 oks  
Стелана, благодарю за интересную статью! smile

9 НИНА  
Спасибо, Стелана! smile

8 alisa2788  
Благодарю, Стелана! smile

7 Жика  
Спасибо, с маятником все понятно, а как бы узнать о работе с рамками? Где можно найти подробную информацию? Подскажите, пожалуйста!

6 gala-magic  
Стелана,спасибо! smile

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]