Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Китайские монеты фен шуй
09:57
Китайские монеты фен шуй

Издавна китайские монеты в фен-шуй являются очень сильным талисманом, привлекающим богатство, достаток и изобилие в Ваш дом. Они символизируют единение неба и земли, одна сторона, где нарисовано 4 иероглифа называется Ян, другая с двумя иероглифами – Инь. В хорошем талисмане все монеты фен шуй должны быть стороной Ян кверху.Если вы решили приобрести китайские монетки или уже готовый талисман из них, выберите монеты династии Цин. Это самая могущественная династия, которая просуществовала не одно столетие, и подарила Китаю года богатства и процветания. Такие монеты создавались советниками императоров, которые были еще и отличными мастерами фен-шуй. В наше время обычно пользуются копиями, так как оригиналы очень дорогие и их трудно достать. Кроме того, старинные монеты могут хранить в себе неочищенную энергию Ци. Существует много различных видов талисманов из монет, которые отличаются по своей силе и действию.

Наиболее распространенный, но в тоже время наименее сильный вид талисманов это монеты императора Чен Луна. Это один из самых могущественных и успешных императоров в династии Цин. Эти монеты никак не скрепляют между собой, а используют россыпью. Если Вы решили купить такие монетки фен шуй, приобретите сразу несколько сотен. Что бы активизировать их, держите такой талисман рядом с другими символами богатства - денежным деревом, денежной жабой или драконом. Очень хорошим талисманом станет чаша с рисом и монетами Чен Луна. Их можно замуровать в стены, или спрятать под пол или кафель. А для того, что бы указать богатству путь в свой дом – выложите на дорожке, что ведет к входной двери цепочку из монеток.

Не менее популярен в фен шуй талисман из трех монет, связанных красной лентой, что символизирует единение неба, земли и человека. Эти монеты соответствуют трем самым сильным правителям из династии Цин - Кан Си, Юнг Ченг и Чен Лун. Повесьте этот талисман в финансовой зоне, в северо-западном углу, своего дома или офиса. Обязательно держите один такой в своем кошельке, поближе к деньгам. А что бы показать, что богатство уже вошло в Вашу жизнь, повесьте три монетки на внутреннюю ручку входных дверей Вашего офиса, магазина или рабочего кабинета.

Шесть монеток связанных красной лентой – еще один талисман. Китайские монеты фен шуй в такой связке соответствуют шести первым императорам династии Цин - Шун Ши (1644-1661), Кан Си, Юнг Ченг, Чан Лун, Цзя Цин (1796-1820) и Тао Квонг (1820-1850). 6 – это счастливое число в фен шуй, а этот талисман по своей силе приравнивается к талисману Бога Богатства. Держите его в своей финансовой зоне, и Вы заручитесь поддержкой всех шестерых великих императоров.

Наиболее сильным талисманом богатства являются девять монет, связанных красной нитью, поскольку он символизирует единение неба, земли, человека, вечности и вселенной. Монеты в нем отвечают всем девяти императорам династии. Не используют только монету последнего, десятого императора, поскольку во время его правления великая династия прекратила свое существование. Повесьте этот талисман на стене позади себя в своем кабинете, или позади спинки стула. Если у Вас есть собственное авто, держите такой талисман в нем, что бы уберечься от неприятных ситуаций на дороге или в путешествии. Талисман из 9-ти монет защищает и от всякого рода болезней и злых духов. Поэтому, повесьте монеты у себя в спальне, так Вы защитите себя и близких Вам людей.

Еще один сильный талисман это меч, сплетенный из китайских монет. Количество монеток в нем должно быть кратно 3, 6 или 9. Самый лучший меч тот, который выполнен из 108 монет. Меч в первую очередь символизирует защиту от всевозможного зла. Держите его в Вашей финансовой зоне острием вниз, что бы защитить своей бизнес от дурного глаза, сплетен, чужих негативных намерений. Он так же, как и талисман из 9-ти монет бережет Вас от болезней и неприятностей.

И напоследок, несколько общих советов. Всегда покупайте фен шуй монеты только из металлов – латуни или бронзы. Пластиковые аналоги не имеют нужной силы и поэтому менее эффективны. Обязательно держите хотя бы один талисман в финансовой зоне, в северо-западном углу Вашего дома или рабочего кабинета. И не забывайте раз в год очищать талисманы или менять их на новые, что бы не допускать застаивания в них энергии Ци.


Категория: Аспекты Фен-Шуй | Просмотров: 1637 | Добавил: Айрис | Теги: монеты, талисманы фен шуй, монеты фен шуй, амулеты фен шуй, фен шуй | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 171 2 »
17 lucyia  
Благодарю, Стелана! Узнала очень много нового.

16 nika  
Стелана!Спасибо!!!

15 Darling3  
И напоследок, несколько общих советов. Всегда покупайте фен шуй монеты только из металлов – латуни или бронзы. Пластиковые аналоги не имеют нужной силы и поэтому менее эффективны.
Спасибо, Стелана!

14 Светлячок7  
Спасибо , Стелана ! smile

13 CLOUD  
Стелана, спасибо! smile

12 oks  
Спасибо, Стелана! smile

11 alisa2788  
Благодарю, Стелана! smile

10 Галия  
Спасибо, Стелана!

9 НИНА  
Благодарю Вас, Стелана! smile Про меч впервые узнала... smile

8 Лариса  
БлагоДарю, Стелана!!!

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]