Главная » 2011 » Май » 15 » Легкая карма
18:53
Легкая карма

Карма уже записана в вашем свете, друзья мои. Любая карма, которую вы получили в других воплощениях, уже запрограммирована в вашу нынешнюю Программу. Каждый раз, начиная новую человеческую жизнь, вы фиксируете карму, над которой хотите поработать на уровне клеточного сознания в этом воплощении. Карма, с которой вы захотите иметь дело позже, тоже изначально записывается в вашу Программу. И вот ваш план полностью доработан.Кто-то скажет мне: «Кираэль, если этот план уже окончательно доработан, то зачем вообще пытаться что-то с ним делать?» Именно это вам нужно понять, друзья. Ваш жизненный план не так уж полон. Да, вы знаете, что хотите совершить. Вы знаете, на чем сосредоточите свои энергии. Вам знакомо волнение от пребывания здесь. Вы просто не помните, как увлекательно понять все это и попутно исцелить.Вот что я скажу: если вам действительно нужны острые ощущения в этой жизни, то можно набрать себе целую кучу негативной кармы. Например, вы идете в ресторан, и официантка очень старается вас обслужить. Она приносит вам чудесную еду, она очень любезна, все идет просто великолепно. Затем она приносит вам счет, и вы смотрите на него. Вы думаете: «Ой. Она не включила в него одно из моих двух блюд». Вы начинаете оправдывать ошибку, говоря, что оставите ей чаевых больше обычного. И вы наслаждаетесь едой, зная, что заплатите только за ту, что указана в вашем счете.
Вы скажете: «Послушай, Кираэль. Это ее проблема. Разве это не она совершила ошибку? Разве мне не просто повезло?» Будьте осторожны и не путайте карму с везением. Не нужно употреблять два этих слова на одной странице. Это был не какой-то счастливый случай, а чья-то ошибка, и кому-то придется заплатить за нее. Если вы хотите побольше узнать о карме, то можете оплатить одно блюдо и пойти своей дорогой, при этом создав немножко кармы.
Вы скажете: «Хорошо, Кираэль. Что мне сделать, чтобы избавиться от этой кармы, о которой ты говоришь?» Единственный способ устранить кармический поступок — это просто признать его, а затем начать от него избавляться. Вы скажете: «Подожди-ка. Как я это сделаю, если я уже обманул этих людей и не заплатил за то, что получил?» Ну, я могу выдумать множество способов, но сначала я бы отнес целую кучу консервов в благотворительное учреждение, где их раздадут людям, по-настоящему нуждающимся в пище.
Вы можете сделать практически что угодно, чтобы очиститься от кармического проступка, но сначала нужно понять, что вы его совершили. Создавшее карму действие — это не смертный приговор. Если вы хотите услышать определение кармы в словаре Кираэля, оно звучит приблизительно так: «Карма — это ваше право исправить свои способности, поддерживать связь своего жизненного плана с Христовым Божественным Светом». Усвойте это, и в следующий раз вы не навлечете на себя негативную карму так запросто.
Вы можете спросить: «Подожди-ка, Кираэль. Я что, могу прожить всю жизнь и не создать негативной кармы?» Вероятнее всего, нет, не сможете, ведь вы живете в трехмерной реальности, основанной на страхе и неуверенности. Скорее всего, вы не заплатили за второе блюдо, побоявшись, что не сможете дотянуть до следующей зарплаты. Такое возможно? Вы сделали это ненамеренно, не с целью кого-то обидеть. По крайней мере, мы на это надеемся. Вы просто скрыли свой страх нехватки денег. И знаете что? Страх надежно укрепляет эту карму, потому что становится частью эфирной материи.
Вы знаете, какое здесь действует правило? То, чего вы боитесь, обязательно настигнет вас. Вам это может показаться всего лишь шуткой или старой поговоркой, но такова истина света, друзья мои. То, чего вы боитесь, обязательно настигнет вас.
Вы скажете: «Господи помилуй, Кираэль. Я пришел сюда не для того, чтобы почувствовать себя плохо!» Ну, вам это и не нужно. Помните, что я говорил о Программе в вашей жизненной программе? Все можно изменить, но вам нужно перестать кидаться на амбразуру. Вам нужно научиться избегать ситуаций, которые задают вам хорошую взбучку. Когда вам приносят этот счет и вы видите, что он составлен неверно, попробуйте исправить эту ошибку. Позовите официантку и скажите ей: «Извините, мисс. Вы тут сделали одну ошибочку». Вы знаете, что она будет очень счастлива. Почему? Потому что, в конце концов, стоимость этой еды вычтут из ее зарплаты. Но если вы заплатите за съеденные блюда, то ей не придется за них платить.
Вы скажете: «Мне все равно больше по нраву первый тезис насчет вины официантки; она это заслужила». Тогда позвольте задать каждому из вас вопрос: была ли у вас когда-нибудь возможность сделать ошибку в своих суждениях? Вы совершали когда-нибудь маленькие ошибочки? Я знаю, что большинство из вас совершали. Я даже осмелюсь сказать, что все вы делали ошибки. И вдруг кто-то стал бы достаточно любезен, чтобы помочь вам исправить эту ошибку в Настоящем? Вы скажете: «Кираэль, ну вот, ты уже даешь задний ход. А что если эта ошибка была частью моего жизненного плана?» Я отвечу так: ни один план не строится на ошибке. Нет таких планов, которые состоят из ошибок. Каждая ваша ошибка имеет свою причину, но не является частью плана. Так что, если вам не нужна эта штука, названная кармой, и если вы не хотите попадать в ситуации, когда приходится страдать от кармического заряда... что же, давайте посмотрим на это под другим углом.
Я только что использовал слова «кармический заряд». Если вы осознанно совершаете действие, создающее карму, оно порождает заряд энергии, который помещается в ваш девяностопроцентный разум. Он оказывается в той части мозга, которая знает, что вы не собирались создавать карму, однако десятипроцентный разум допустил ее появление. Теперь эта карма накоплена в девяностопроцентном мозге, а его функция — избавиться от любой навлеченной на себя кармы. Скорее всего, это будет сделано при первой же возможности.
Еще один тип кармы, которую вы можете создать, — «намеренная карма». Это происходит, когда вы обдумываете ситуацию, видите потенциальные кармические последствия и, скажем, все равно решаете оплатить тот неверный счет. Работники Света, создавая намеренную карму, получают еще больший кармический заряд, а кармические последствия оказываются в четыре-пять раз серьезнее. Вам это не по душе, так ведь? Но, послушайте, ведь большинство здесь присутствующих кто? Работники Света!
Вы скажете: «Подожди-ка. Но ведь Работники Света — хорошие люди, Кираэль. Тебя послушать, так ты только что нас наказал». Нет, я вас не наказывал. Вы и ваше Высшее «Я» разберетесь с этим маленьким дельцем. Когда вы создаете намеренную карму, ваше Высшее «Я» получает ее и говорит: «Черт! Эта человеческая часть меня совершенно не хочет ничему учиться! Ну что же, в следующий раз урок будет на три-четыре уровня посложнее, и когда он будет выучен, то, возможно, его десятипроцентный разум перестанет так охотно и осознанно прибавлять еще больше кармы к моей энергии». И Боже упаси вас после разрешения этой усложненной кармы снова навлечь ее на себя, потому что она может еще больше усугубиться. Под «уровнями» я подразумеваю усилия, которые понадобятся вам для избавления от созданной кармической ситуации. Видите, как важно понять это.
Библия, Коран и подобные им книги так или иначе говорят, что бесплатных уроков на Земле не бывает. Всё каким-то образом спланировано, и у каждого плана есть определенный исход, желательный или нежелательный. С каким результатом вы столкнетесь — зависит от вашей способности оставаться верным истине своих желаний. Не создавайте себе карму намеренно. Если создали, то немедленно избавьтесь от нее. Высшее «Я» поздравит вас с этим. Не ждите, пока за вами придет «полиция кармы», — а она придет, друзья мои.
И последнее, прежде чем мы перейдем к вопросам. Можете ли вы взять с собой карму домой? Да, можете! Вы можете захватить карму из этого измерения. Вы можете принести домой карму через то, что вы называете умиранием, — на самом деле это оживание, но люди называют это смертью. Если вы накопили целую кучу кармы в своей системе и не очистились от нее, то вы возьмете ее с собой. Придя домой и просмотрев свою жизнь, догадайтесь, что вы сделаете потом? Возвращаясь на Землю, вы берете с собой карму, чтобы очиститься от нее. Вы скажете: «О, да ладно, Кираэль. Разве возможно, чтобы мы брали с собой обратно эту малозначимую карму?». Вот что я вам отвечу: нет такого явления, как «какая-то малозначимая карма».

Стерлинг Фред
Кираэль: Путеводитель по Невидимому «Я»
Можно скачать в Библиотеке сайта

Категория: Кармические Аспекты | Просмотров: 1146 | Добавил: Айрис | Теги: кармическое целительство, сложная карма, карма индивидума, карма, кармическое воздаяние, Работники Света | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 271 2 3 »
27 Natta  
«Карма — это ваше право исправить свои способности, поддерживать связь своего жизненного плана с Христовым Божественным Светом».

Благодарю,Айрис,за полезную статью! smile

26 lucyia  
Спасибо, Стелана!

25 Ainur  
"Вы можете сделать практически что угодно, чтобы очиститься от кармического проступка, но сначала нужно понять, что вы его совершили. Создавшее карму действие — это не смертный приговор. Если вы хотите услышать определение кармы в словаре Кираэля, оно звучит приблизительно так: «Карма — это ваше право исправить свои способности, поддерживать связь своего жизненного плана с Христовым Божественным Светом». Усвойте это, "
Благодарю, Стелана! Откровения Кираэля это новое восприятие мира для меня. smile

24 Кнопа  
Благодарю

23 Lili  
Благодарю,Стелана! smile

22 Галия  
Спасибо, Стелана! Очень полезно знать такие прописные истины.

21 Злата  
Стелана! Благодарю вас за полезное напоминание!

20 grtii  
Благодарю за информацию, Учитель (Stelana)! Интересно..

19 esmanific  
Благодарю

18 nika  
Карма — это ваше право исправить свои способности, поддерживать связь своего жизненного плана с Христовым Божественным Светом»
Очень интересная информация о карме человека.Ничего не бывает случайного.Все предопределено.

1-10 11-20 21-27
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]