Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Любовь личности
10:00
Любовь личности

В основе личности - потребительство, поэтому под Любовью она понимает использование других. Любовь для личности - это возможность использовать того, кто её любит, в этом случае говорится о психологической совместимости. В человеческом мире нет понятия психологической совместимости, так как это естественное состояние. Но две личности с одинаковыми качествами не могут ужиться, так как психологически совместимы только те, которые по качествам дополняют друг друга, например, садист и мазохист.В связи с тем что у личности чрезвычайно развито чувство собственной важности, она пребывает в уверенности, что все должны любить только её и ублажать всеми возможными способами. Она - типичный трутень, вампир, потребности которого сводятся только к «Я хочу!», «Мне надо!»Личность не видит, не чувствует, не понимает, что нужно другим. Не ощущая других, она всегда одинока и глубоко несчастна. Не желая понимать других, чувствует себя единственной, неповторимой, такой, которую другие люди просто не способны понять из-за их «тупости», «недалёкости», «неразвитости» и т. п.
Великие поэты, воспевающие личностную «любовь», проецируют через творчество своё «Я» и свои страдания на людей. Восхищение людей подобным творчеством является дополнительной энергией для подпитки личности поэта, художника, писателя, усиливая его состояние дисгармонии, особенно в отношениях с противоположным полом.
«Мне надо!», «Я хочу!» - закон личности для всех. «Никто не имеет права отказывать мне в чём бы то ни было!» Те, кто пытаются отстаивать свои права перед Личностью, становятся её врагами.
Высокий уровень потребительства заставляет личность считать себя вечно обманутой, обделённой, обиженной и т. д. Из-за этого она непрерывно требует внимания к себе. Жалея себя, она отрицает Любовь. Через жалость к себе личность выбирает друзей и обозначает врагов, при этом очень хочет, чтобы её любили, почитали и боготворили. Однако настоящую Любовь личность воспринимает как насилие и издевательство.
Жалость к себе и другим - пример беспринципных взаимоотношений между мужчиной и женщиной, которые допускают сожительство без Любви. А это в мире личностей - норма взаимоотношений в семье. Если влюблённость у личности и была на первых этапах формирования семейных отношений, то она очень быстро «съелась» эгоизмом двоих, оставив после себя потребительство.
Потребительство - это «любовь» личности!

Взаимоотношения личностей
У личности нет сознания и самосознания. Эти функции за них выполняет государство с существующей жёсткой личностной иерархией. Личностная иерархия описывает должности, за которыми не видно людей. Основой этой иерархии являетсярядоеой потребитель, который на социальном уровне чаще всего - чиновник. Во взаимоотношениях с другими людьми он стремится или подавить их, или, если не удаётся первое, вызвать к себе жалость.
Чиновник - это раб, с раннего детства считающий нормой войны, смерть, убийства, грабежи и т. п. Сам он очень боится всего нового, что может изменить его представления о жизни. Конечно же, он боится и Знаний о жизни.
Личность себя везде видит главной, ощущает себя важнее всех. Другим людям она придаёт мало значения, если, конечно они не ущемляют её в чем-либо. Личность нацелена на то, чтобы повелевать, разделять, управлять, раболепствовать, холуйствовать и т. п.
Обычно личность чувствует, что её недооценивают, что с ней неправильно обращаются, поэтому она постоянно всем рассказывает, какая она хорошая, уникальная, и учит, как нужно к ней относиться. Стремясь укрепить внимание других людей возле себя, личность говорит только о себе. Постоянно рассказывая про себя, свои достижения, свои состояния, личность стягивает максимально внимание, а через него и жизненную силу других людей на себя. При этом сама никого не уважает и не ценит нормальное позитивное отношение к себе. Да и вообще она не имеет понятия об уважении.
Эгоистической личности стоит больших трудов уделить внимание кому-то другому. Обычно это упирается в сбор информации с целью воздействия.
Личность самоутверждается, стремится произвести внешний эффект, рвётся на первые роли, постоянно задевая, обижая и унижая других. Желая быть главной и командовать, она не любит работать, предпочитает, чтобы за неё всё делали другие.
Более слабая личность всегда преклоняется перед более сильной, но зато сама постоянно задевает, обижает, унижает, тиранит тех, кто слабее её, самоутверждается перед ними.
Личность не любит решать собственные проблемы, но любит поучать других. Она постоянно даёт советы и оскорбляется, если другие действуют не так, как она говорит. Свои же собственные проблемы она обычно навешивает на множество людей, спрашивает и выслушивает, но никогда не действует так, как ей советуют.
Используя коллектив, она всегда работает только на себя.Боясь потерять накопленную энергию, она то расширяет связи, чтобы обеспечить максимальный приток энергии, то ограничивает их, чтобы энергия не рассеивалась.
Личность чувствует себя дискомфортно рядом с людьми, которые имеют высокочастотное Божественное излучение, потому что начинает происходить её трансформация...
Взаимопонимание с точки зрения личности невозможно. Она общается только с позиции купли-продажи. Борьба за влияние своего эго для личности - главное.
Личность взаимодействует с другими как с роботами и ведёт себя как робот - активно или пассивно. Ориентируясь только на своё состояние - комфортно или нет, реально она не понимает и не чувствует, что происходит с другими. А того, как сама потребляет людей, она не чувствует и не учитывает.
Может ли эгоист уделить внимание другому человеку? Может ли эгоисту другой человек быть интересным? Эгоист может заинтересоваться кем-то только с позиции купли-продажи, если он от этого может поиметь что-то важное для себя...

Быт личности
Личность стремится поглотить из окружающего пространства как можно больше энергий в свою пользу. Огромное место в этом стремлении занимают быт и материальные ценности. Проявленный мир включает в себя вибрации эмоциональной составляющей предметного мира вещей. Основу жизни создают энергии Любви. Вещи и предметы - разные грани проявления Любви.
Глупая личность думает, что чем больше у неё будет материальных ценностей, тем больше энергий Любви (радости, счастья) она обретёт в своё распоряжение.
При взаимодействии с вещами личность часто впадает в крайности: или поклоняется вещам, до умопомрачения приводя их в порядок, начищая и т. п., или вообще не ухаживает за вещами, не придавая им никакого значения...
В норме материальный мир получает энергии жизни, протекающие через сердце человека.
Каждая вещь имеет свой характер, эмоциональную, интеллектуальную и силовую составляющие и выполняет по отношению к миру и конкретному человеку определённые функции, поэтому вещи нуждаются в человеческом внимании. Человек может гармонично взаимодействовать с большим количеством вещей, если его тело способно проводить через себя достаточно Любви.
При большой личности тело не способно излучать энергии любви. В этом случае вещи начинают потреблять жизненную силу тела, увеличивая долю эгоизма в нём.
Функциональное воздействие вещей на реальность зависит даже от их материала. Например, золото является генератором социальной силы, власти и резонансно сердечным энергиям в человеке. Золото способно трансформировать эгоизм, поэтому люди подсознательно тянутся к золоту как символу Любви. Бриллианты обладают ещё большей частотностью, активизируя восприятие и континуальное (объёмное) видение. Взаимодействуя с эгоистами, эти материалы подтягивают энергии смерти, что часто приводит к смерти личности.
Для гармоничного взаимоотношения с вещами необходимо ориентироваться на целесообразность и уважение.

Светлана Баранова - Путь Воина Духа. Эгоистическая личность

Скачать книгу можно в Библиотеке сайта


Категория: Психология | Просмотров: 670 | Добавил: Айрис | Теги: личность воина, любовь личности, отношения личности, быт личности, уважение личности, личность, Воин Духа | Рейтинг: 4.5/2

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 171 2 »
17 esmanific  
Благодарю

16 стремящаяся  
Благодарю,Стелана!

15 grtii  
Благодарю за информацию, Учитель (Stelana)!

14 magdeeva  
Благодарю,Стелана!

13 Ирина-62  
Спасибо, Учитель! smile

12 Niki  
Cпасибо, Стелана! smile

11 Мышка  
Спасибо,Стелана!

10 радость  
Спасибо, Стелана! smile

9 светик  
В основе личности - потребительство, поэтому под Любовью она понимает использование других. surprised
Благодарю,Стелана! 1eye

8 alisa2788  
Благодарю, Стелана! smile

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]