Главная » 2019 » Январь » 13 » Ментальные инфекции сознания
18:52
Ментальные инфекции сознания

космос

Ментальная инфекция может быть активной или бездействующей. При бездействующей инфекции хозяин-разносчик психической заразы не передает ее другим людям. Активные вирусы заставляют зараженного инфицировать других, и человек превращается в опасного разносчика психоинфекции. Признаки заболевания часто видны невооруженным глазом. Вирус пожирает сознание жертвы и ищет новое поле для своей деятельности. Окружающие человека природа, стихии и предметы воздействуют на его сознание и подсознание, вызывая определенные воспоминания, ассоциации, мысли и побуждая к некоторым действиям. Предметы, взаимодействуя с сознанием человека, образуют вокруг себя как бы психическое поле, воздействующее на мотивы и поступки человека.Психические вирусы способны самораспространяться, эксплуатируя своего носителя.

Могут изменять его поведение и контролировать его сознание. Конечно, у человека имеется собственная иммунная система - здравый смысл, совесть, мудрость и чувство меры, но и они не всегда срабатывают, поскольку существуют вирусы, поражающие даже совесть. Наиболее простым способом распространения многих вирусов сознания являются непристойные шутки, слухи, сплетни. Они с ужасающей скоростью распространяются средствами массовой информации. Примитивный скабрезный юмор поощряет распространение опасной инфекции сознания, вызывая низменные эмоции. Бесчисленные пошлые истории из жизни "звезд" шоу-бизнеса и политиков, тиражируемые желтой прессой - мощное транспортное средство распространения психических вирусов. Они демонстрируют все основные свойства вируса: способность к копированию, взывание к низменным пластам сознания, размывание естественных защитных барьеров организма, противостоящих ментальной инфекции. Более того, заложенная в такое сообщение информация постепенно воздействует не только на нравственность человека, но и на физиологические процессы.

 

Что такое эмоции - страха, гнева, гордости, счастья, ревности, любви, печали, тщеславия, уныния, амбициозности? Эмоции сопровождаются замыканием определенных мозговых нейротрансмиттеров. Как можно определить, заражена ли эмоция вирусом? В принципе, любое сильное эмоциональное потрясение - свидетельство заражения сознания опасной ментальной инфекцией.Положительные эмоции вызывают зарождение позитивных мыслей, созидательных идей, ведут к важным открытиям и откровениям. Очищение эмоционального поля - такая же необходимая операция, как очищение физического тела. Если эмоциональная грязь въелась достаточно глубоко, процесс избавления от наваждений может быть даже болезненным. Развитие вирусов сознания ослабляет иммунную систему человека и провоцирует развитие опасных эмоциональных извращений. Освободиться от вирусов поможет универсальная световая энергия.

Категория: Саморазвитие | Просмотров: 244 | Добавил: Айрис | Теги: сознание, ментальные инфекции, Вирусы | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 1
1 Natta  
Айрис,благодарю вас за полезную статью!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]