Главная » 2011 » Декабрь » 24 » Мудрые мысли
18:40
Мудрые мысли

Мы должны принимать ошибки нашего ближнего для того, чтобы быть способными принимать свои собственные. Например, жена, видящая ошибки и недостатки мужа, должна принять их, потому что они в ней, в ее воображении. Возможно, это не недостатки, но нечто очень большое, чего она не понимает. Бог дал его ей чтобы они могли пройти через все вместе. Если есть ошибки, это не его и не ее недостаток. Она должна помочь ему выйти в жизнь, принимая его таким, каков он есть, со всеми его дефектами, для того, чтобы принять себя, какова она есть. Мы должны принимать любого, принимать их нашими сердцами. Виллон сказал: "Это моя монархия: я должен проглотить весь мой позор". Он должен был принять себя. Это пилюля хитрого человека. Величайшее счастье в принятии. Оно должно быть столь скромным, что ничто из сказанного, из критики или похвалы, не причинит нам боль. Быть способным принять все со смирением, это - величайшее счастье.Мы должны все сделать нашим собственным. Если муж раздражен на жену, и она делает его раздражение своим, принимая его, они становятся ближе. Если он выказывает ей привязанность, и она делает ее своей, происходит то же самое. Мы не можем судить, мы не знаем, что хорошо или плохо. Если мы делаем все от других своим, мы будем счастливы, никто не сможет забрать этого у нас, потому что оно будет нашим, мы должны будем сделать это нашим. Мы будем способны делать все, мы будем вблизи Бога.
Нам не следует идти спать, пока мы не простим каждого, даже наше собственное искушение, даже самих себя. Мы всегда должны ложиться в кровать очищенными прощением. Когда мы умрем, мы не будем со святыми и ангелами, мы будем с людьми, кого мы простили и кто простил нас. Там где извинение, там - любовь. Прощение - это смирение. Где смирение, там любовь. Там где любовь, там нет порицания, потому что мы не чувствуем ничего, что могли бы простить. Раскаяние и любовь - одно и то же. Раскаяние - это настоящая любовь, или, вернее, любовь - это удовольствие, раскаяние - это боль. Если мы действительно пробуждены, мы чувствуем раскаяние в пропорции к ущербу, который мы причинили другим, это плата.
Там, где разделение, нет знания. Цивилизация растет, когда люди объединяются для того, чтобы увидеть, в чем недостаток, и предоставить это в соответствии с нуждами каждого. Сейчас же нет цивилизации, потому что люди объединяются для причинения вреда друг другу.
Если мы действуем в соответствии с ролью, мы никому не причиним боль. Например, когда художник приходит учить нас и говорит, что полезно держать кисть определенным образом и что основные линии должны идти в таком-то и таком направлении, он исполняет свою роль для нас, и мы не будем обижены тем, что он говорит. И тогда впоследствии мы сами нарисуем нашу картину. Когда мы говорим и обмениваемся идеями, мы делаем это для того, чтобы мы все могли расти. Если я не прав - скажите мне это, если неправы вы, давайте обсудим и это тоже. Между нашими неверными идеями и нашими правильными идеями мы пройдем близко от истины. Мы должны учиться не принимать дискуссию лично. Когда мы говорим вместе, мы должны быть подобны игрокам в шахматы, ищущим возможности научиться, наблюдающим, какой ход научит нас лучше. Мы должны избегать личного и обидного, если люди не согласны с нами, если же мы делаем это, мы тянем себя вниз, делаем себя приземленными. Если мы действительно позитивны в обучении, мы чувствуем много лучше, чем если бы мы отклоняли наши возможности. Мы можем чувствовать, что мы не помогаем кому-то, но откуда мы знаем, делаем мы это или нет? Даже если мы не можем придумать ничего, чтобы сказать, откуда мы знаем, что наша улыбка, наше страстное желание помочь, простое слушание со вниманием - не помощь? Это помощь. Возможно, когда мы не можем придумать никаких слов, когда мы чувствуем наибольшую беспомощность, мы помогаем наилучшим образом. Тогда мы молимся Нашему Господу помочь через нас. Когда мы говорим с человеком и не знаем, что сказать, это не вопрос языка в любом смысле, это даже не переживание того, что он думает или как он живет, но наши реальные чувства к нему имеют значение. Результаты придут, когда мы будем открытыми и отдающими из наших реальных частей. Когда мы чувствуем огромное страстное желание помочь другим людям, не имеет значения как, и тогда мы забываем себя, впоследствии они могут сказать нам, что им помогли, хотя мы и не помним, что мы сказали, и чувствуем, что не сделали ничего. Даже если мы кого-то не понимаем, но думаем: "Этот человек нуждается в чем-то, что я могу дать ему?" - мы уже отдаем ему любовь. И нет ничего, что реальная любовь не излечила бы. Мы не можем сказать, что надо людям. Мы не можем знать, как мы можем помочь людям. Но если мы даем позитивность, мы поможем таким образом, которого никогда не знали.

Мы обязаны строить наши жизни не на физических вещах, поскольку результат продолжается после того, как мы оставили физическое. С этой точки зрения, спиритизм - преступление. Когда умирает кто-нибудь, сильно привязанный к своему физическому телу, его душа притягивается химическими излучениями тела и остается привязанной к этому уровню без разложения, что препятствует духу освободиться. Люди, практикующие спиритизм, вызывают эти души и привязывают их еще прочнее к этому уровню, давая им возможность проявить себя. Это цепи для их духов. Только те духи могут быть вызваны для проявления на физическом уровне, которые отождествлены с физическим миром. Они могут быть отождествлены желанием помочь, не обнаружив в этой жизни, что никто не может оказать помощь никому через отождествление. Это составляет высокую моральную ноту множества духовный посланий. Многие так называемые духовные послания идут из подсознания медиума, и если этот человек альтруистичен, то "послания" поднимутся в тоне. Девять десятых "духовных посланий" - просто обман, ловкость рук, внушение или гипноз в той или иной форме. Но в случаях подлинных проявлений, единственным путем, которым мы можем "доказать дух" будет не то, что люди думают, облагораживаются ли их послания или нет, но то, были ли они вызваны сеансами или медиумом, или они пришли как ответ на одинокую молитву Богу. Духи должны подниматься вверх, а не быть задержанными внизу. Если дух задержан внизу, то, когда он поднимается, он может стать потерянным. Мы можем помочь духам, молясь Богу за них. Наши молитвы - пища для духов. Мы обязаны помогать им и молиться за них, но никогда не вести их вниз. Мы обязаны не тревожить их в том месте, где им следует быть.
Только свободные духи, святые, высшие люди могут говорить с теми, кто все еще живы. Они приходят как открытия. Настоящие открытия свободных духов никогда не делаются во мраке и не вызывают потерю сознания в человеке, получающем их. Это - то, почему в каждом религиозном представлении проявлений духа "видение" окружено ярким светом или гало, и человек, получающий видение или связь, изображается в состоянии усиленного сознания.
Множество низших духов пытаются войти в соприкосновение с людьми на этой земле. Они могут делать это только через медиума из среды людей низкого уровня и только если они вызваны. У них нет позволения делать это, если их не вызвали, но поскольку Бог дал нам свободную волю, если мы хотим их и вызываем их, они придут. Если мы вызываем высшего духа или думаем о нем, эта мысль сначала идет к Богу, затем, если на то Его воля, Он пересылает ее духу. Мы можем понять это, если мы думаем о Боге, как о разуме вселенной. В человеческом теле любые стимулы сообщаются мозгу, который потом пересылает сообщения в стимулированную область и, иногда, также в соответствующую область. Все мысли, хорошие или плохие, идут прямо в разум Бога и остаются там навсегда, чтобы быть использованными для нашего суда. Все, что человеческий мозг воспринимает, помещается в свитки памяти, образуя основу наших последовательных реакций и суждений. "Человек создан по образу Божьему" означает много большее, чем мы представляем себе.
Свободные духи могут подниматься и опускаться между небесами и землей как ангелы во сне Якоба. Как часто мы понимаем, что существуем внутри их сознания? Четвертое измерение проникает между тремя измерениями1, где мы физически существуем, в мир ограничений и иллюзий. Четвертое измерение - это сознание, свет, реальность2.

Родни Колин - Зеркало света

Категория: Саморазвитие | Просмотров: 828 | Добавил: Айрис | Теги: Свободные духи, раскаяние, одержание духами, прощение, духи, освобождение, покаяние и прощение, негативные духи | Рейтинг: 5.0/4

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 181 2 »
18 Ирина-62  
Спасибо, Стелана!

17 Афродита  
Мы должны принимать любого, принимать их нашими сердцами.
Мы обязаны строить наши жизни не на физических вещах
Благодарю Стелана!!

16 Marina  
Возможно, когда мы не можем придумать никаких слов, когда мы чувствуем наибольшую беспомощность, мы помогаем наилучшим образом. Тогда мы молимся Нашему Господу помочь через нас Благодарю,Стелана! smile

15 стремящаяся  
Благодарю, Стелана! smile

14 nika  
Благодарю,Стелана!

13 gala-magic  
Cпасибо,Стелана!!! smile

12 medsestra  
Спасибо за прекрасную статью,Стелана!!! smile

11 oNiaLa  
Спасибо,Мастер! smile

10 Ariadna5317  
Быть способным принять все со смирением, это - величайшее счастье.Мы должны все сделать нашим собственным. Если муж раздражен на жену, и она делает его раздражение своим, принимая его, они становятся ближе. Если он выказывает ей привязанность, и она делает ее своей, происходит то же самое. Мы не можем судить, мы не знаем, что хорошо или плохо.Спасибо,Стелана! smile

9 Айза  
спасибо Стелана ! smile

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]