Главная » 2011 » Апрель » 5 » Негативные энергии
17:27
Негативные энергии

Разломы-бывают разной силы. Самые большие разломы по краям континентальных плит. Это также русла рек и овраги. Негативные энергии Земли выходят из трещин в грунте, таким образом образуются овраги и реки. Когда река заполняется водой, негативная энергия нейтрализуется и человек ее не чувствует. Вулкан - пример вертикального разлома. Разлом не исчезает после исчезновения вулкана.Вода всегда выходит на поверхность в месте разлома. Более длинная и темная трава, березы, осины растут преимущественно на разломах. В хороших местах деревья растут ровные и красивые. В плохих - стволы раздваиваются и наклоняются. Наклонившиеся деревья тянутся в сторону хорошего места. Обращайте внимание на верхушки деревьев. Садовые деревья плохо растут на разломах.Болота - это сетчатые разломы, очень активные по энергетике. Когда болота осушают, разлом остается и увеличивается его негативность, так как вода исчезает и не препятствует негативу.Очень многие люди живущие на разломах начинают пить, болеть, нарушается сон, возникают раковые заболевания. Если вы долго находились на разломе, то чтобы снять с себя негатив, надо покушать или постоять на хорошем месте.Разломы:овраги, лощины, складки, мелководные реки с высохшими берегами, места повышенной влажности, вспучивания горных пород, очень часто по краю леса идет разлом, подземные реки текут по разломам, высохшие русла рек и озер, болота и осушенные болота.Крысы не живут на разломах.
Нависающие скалы
Острые углы скал или зданий. Чем больше угол, тем сильнее негативное влияние. Чтоб "загородиться" от острого угла, надо посадить или поставить растение. Агрессивная форма создает агрессивную энергию этого места.
Пещеры
Если из дома виден вход в пещеру (тоннель), то это очень плохо. Это вызывает напряжение и чувство опасности на подсознательном уровне.
Деревья
Плохо когда в окно дома направлена ветка или сук дерева. Хуже всего это будет в зимнее время, когда нет листвы. Дерево, растущее рядом с домом, забирает энергию корнями от дома и из воздуха. Если на корнях дерева стоит дом, то в нем будет мало энергии, потому что дерево питается той же энергией что и человек. Корневая система дерева определяет расстояние, на котором его можно сажать от дома. Спать лучше в дальней комнате от дерева.
Дороги
Дороги рассматриваем как и реки, только по реке течет хорошая энергия, а по дороге плохая. Дом, расположенный близко к дороге будет терять энергию. Надо посадить палисадничек или деревья между домом и дорогой. Если дорога направлена в сторону ваших окон, это крайне неблагоприятно. Энергия разгоняется по этой дороге, превращаясь в негативную Ша и попадает в ваш дом.
Эстакады и мосты
Когда движение негативной Ша поднимается по эстакаде еще и над землей, то негатив начинает распространяться по-вертикали. Чем выше эстакада, тем сильнее ее негативное влияние.
Углы зданий и балки
Сидеть и спать в зоне угла крайне неблагоприятно. Ослабевается энергия человека. Угол - это стихия Огня и синий цвет смягчит его. Еще угол можно стесать или поставить рядом растение.
Балки - дополнительное препятствие на пути энергии. Ступенчатые потоки энергии будут напрягать людей.
Электромагнитные поля
Изменяют энергию Земли. Жить около ЛЭП очень вредно. Трансформаторные будки, антенны, усилители, электрический обогрев дома, "теплый пол" - все это очень неблагоприятно для человека. Розетки в доме не должны находиться у изголовья кровати. Примечание: ток негативно влияет только в момент работы электроприбора.
Кондиционер, вентилятор, фонтан и открытый огонь (свечи) - это очень сильные активаторы энергии в доме. Размещать их в доме и пользоваться ими надо осторожно и со знанием дела! Использование плавающих свечей создает преодоление стихий (Огонь - Вода).
Метро
Нарушение естественной структуры Земли, которое приводит к болезням Земли. Это мощный электроизлучатель. Билет в скорый поезд следует покупать с 4го вагона, в электричку надо садиться в вагон, над которым нет пантографа. И нет разницы между вагонами метро.
Тоннели
Как и пещеры. Если вы видите тоннель от входа в подъезд, то он на вас не влияет, если на пути есть еще другие подъезды (они будут забирать негативную энергию на себя). Если квартира берет энергию через окна, то через них не должен быть виден тоннель.
Церковь
Около церквей, как правило, раньше (да и сейчас кое-где) находились кладбища. А кладбище - это очень мощный источник трансформирующейся энергии, с которой человек не может справиться. На кладбищах идет длительная трансформация энергии. Рядом с кладбищем жить нельзя! Если уж вас угораздило, то надо смотреть, чтоб энергия не входила в дом со стороны кладбища. Пояснение: обычно энергия входит в дом вместе с человеком, но могут быть исключения. Дорога между домом и кладбищем будет выступать как защита. Также плохо - свалки и захоронения отходов. Все свалки в Москве расположены на разломах. Примечание: могилы святых людей - положительные по энергетике.
Вертикальные трубы и шпили
Сюда также относятся: Останкинская башня, строительные краны, водонапорные башни и другие объекты высоко поднятые над землей.
Эти объекты разрезают пространство на части, а следовательно разрезают энергию. Решетки на окнах также дробят входящую в дом энергию.
Если энергия входит в квартиру через окно, а за окном расположено подобное сооружение, то это плохо. В таком случае надо воспользоваться зеркалом Ба-Гуа.
Специфические учреждения
Психиатрические больницы, просто больницы, милиция, тюрьма, казино, ночные клубы и т.п. Вся их территория заполнена отрицательной энергией.
Места добычи полезных ископаемых
Эти районы наполнены негативной энергией.
Железная дорога
Зона рядом с дорогой неблагоприятна. Вблизи концентрируются сверх быстрые энергии. Железная дорога не должна быть со стороны Черепахи (см. Символические животные Фэн-Шуй)
Узкие проемы между домами
Так называемые, аэродинамические трубы. Жить напротив такого проема неблагоприятно. Плохо, когда окна квартиры выходят на такой проем.
Арки
Жить над аркой неблагоприятно.Внутренние углы зданийЕсли внутренний угол здания направлен внутрь квартиры, т.е. квартира имеет форму в виде буквы "Г", то это очень неблагоприятно.
энциклопедия ФШ

1.

1.

1.

Категория: Аспекты Фен-Шуй | Просмотров: 1382 | Добавил: Айрис | Теги: зоны негативные, негативные энергии, деревья, природа, разломы, фен-шуй | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 201 2 »
20 Айза  
Спасибо Стелана!

19 IRMA  
Если вы долго находились на разломе, то чтобы снять с себя негатив, надо покушать или постоять на хорошем месте.Разломы:овраги, лощины, складки, мелководные реки с высохшими берегами, места повышенной влажности, вспучивания горных пород, очень часто по краю леса идет разлом, подземные реки текут по разломам, высохшие русла рек и озер, болота и осушенные болота,
Благодарю,Стелана,

18 nika  
Спасибо за информацию.

17 Gulnara  
Спасибо, Стелана!

16 Nika55  
"Негативные энергии"
Стелана,благодарю! smile

15 magdeeva  
Благодарю , Стелана! smile

14 gaya09  
Благодарю за ценную информацию, Стелана! smile

13 Ирина_77  
Спасибо,Стелана! smile

12 синьора  
спасибо большое,Стелана! smile

11 Lyhik  
Спасибо за информацию.

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]